Zavarka #2221 7 декабря 2010 ничего нового,как я вижу,нету сегодня заварка офк завтра убиваем ваню и след ночь бирю алхимиком,ну или наоборот,не важно и остается 1 демон :NYlostneprowaet: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #2222 7 декабря 2010 ничего нового,как я вижу,нету сегодня заварка офк завтра убиваем ваню и след ночь бирю алхимиком,ну или наоборот,не важно и остается 1 демон :NYlostneprowaet: вообще-то мы тебя убиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2223 7 декабря 2010 ничего нового,как я вижу,нету сегодня заварка офк завтра убиваем ваню и след ночь бирю алхимиком,ну или наоборот,не важно и остается 1 демон :NYlostneprowaet: вообще-то мы тебя убиваем "вы" - это демоны? :NYhmm: против меня нету ни одного аргумента,кроме воплей бири,которые за аргумент не считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2224 7 декабря 2010 Как это инкубом заблочат? Нет, думаю игрок в ловушке по любому умирает. способностями экзорциста :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: нет, это ж до отсыла личек происходит Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #2225 7 декабря 2010 ничего нового,как я вижу,нету сегодня заварка офк завтра убиваем ваню и след ночь бирю алхимиком,ну или наоборот,не важно и остается 1 демон :NYlostneprowaet: вообще-то мы тебя убиваем против меня нету ни одного аргумента 4LOBEK-MODE ON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2228 7 декабря 2010 бирю-то зачем убивать сначала ваню офк,он спалился с потрохами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2229 7 декабря 2010 Ворвался. Вырвался. у мутанта кровь из глаз идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2230 7 декабря 2010 Ворвался. Вырвался. у мутанта кровь из глаз идет Ну я думал у Медива пойдёт. Медив был обычный Некромант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2231 7 декабря 2010 фастночей сегодня не будет мне рано утром на консультацию к преподу мб завтра в обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2232 7 декабря 2010 фастночей сегодня не будет мне рано утром на консультацию к преподу мб завтра в обед а если сегодня ночь в 21.00,а вторую в 22.00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2233 7 декабря 2010 фастночей сегодня не будет мне рано утром на консультацию к преподу мб завтра в обед а если сегодня ночь в 21.00,а вторую в 22.00? На молнию напрашиваешься, ведущий тут только хапкомах :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2234 7 декабря 2010 фастночей сегодня не будет мне рано утром на консультацию к преподу мб завтра в обед обсуждение действий ведущего :NYnono: а если сегодня ночь в 21.00,а вторую в 22.00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2235 7 декабря 2010 фастночей сегодня не будет мне рано утром на консультацию к преподу мб завтра в обед обсуждение действий ведущего :NYnono: а если сегодня ночь в 21.00,а вторую в 22.00? мастер квотинга :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #2236 7 декабря 2010 медив хочет ваню по фасту замочить :NYnono: :NYnono: :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2237 7 декабря 2010 медив хочет ваню по фасту замочить :NYnono: :NYnono: :NYnono: я не хочу играть еще неделю,вычисляя последную инактивную демоническую пидрилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2239 7 декабря 2010 фастночей сегодня не будет мне рано утром на консультацию к преподу мб завтра в обед обсуждение действий ведущего :NYnono: а если сегодня ночь в 21.00,а вторую в 22.00? мастер квотинга :NYavtoradolf: обсуждение квот запрещено :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2240 7 декабря 2010 фастночей сегодня не будет мне рано утром на консультацию к преподу мб завтра в обед обсуждение действий ведущего :NYnono: а если сегодня ночь в 21.00,а вторую в 22.00? мастер квотинга :NYavtoradolf: обсуждение квот запрещено :NYnono: обсуждение обсуждения квот запрещено :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение