sAw#ics #522 4 декабря 2010 Ну насчет годфрея я сильно сомневаюсь, но о набате слив дракона даст инфу вполне Набат странно себя ведет как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #523 4 декабря 2010 Я и eсть оборотень\адская гончая. сам признал,надо же бтв,когда нарк скажет пики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #524 4 декабря 2010 Я и eсть оборотень\адская гончая. сам признал,надо же бтв,когда нарк скажет пики? Когда мафия пикнет мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #525 4 декабря 2010 Ладно годфри. Не буду тебя заставлять ждать. Вот мой голос в дракона. Не забудь сказать спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #526 4 декабря 2010 Я и eсть оборотень\адская гончая. сам признал,надо же бтв,когда нарк скажет пики? ведущий чмо у меня личка оборотня\гончей могу скрин кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #527 4 декабря 2010 Я и eсть оборотень\адская гончая. сам признал,надо же бтв,когда нарк скажет пики? Когда мафия пикнет мб? Я всё понял! Мафия кто то из инактивов или новичков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #528 4 декабря 2010 Я и eсть оборотень\адская гончая. сам признал,надо же бтв,когда нарк скажет пики? ведущий чмо у меня личка оборотня\гончей могу скрин кинуть пруф или пиздобол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #529 4 декабря 2010 чет вспомнилось,как мы на этом же сеттинге убили мдму в 1 день тот тоже дефился,говорил,что пользы от слива будет 0,что мж и тдтп а в итоге он оказался оборотнем смекаете? вот ещё один ОХУЕННЫЙ аргумент судя по этой логике В ЭТОМ СЕТТИНГЕ (это важно видимо что именно В ЭТОМ) нужно сливать тех кто дефиться в первый день - ПО СТАТИСТИКЕ ОНИ ОБОРОТНИ!!! это не аргумент,лол аргументы - то,что ты тупо дефишься и паникуешь блин ну просвети плз как нужно дефиться за мж грамотно, так чтобы все поняли что ты мж? я хз, я вот щас сам знаю что я мж, я пишу всё что думаю вообще, потому что знаю что меня по сути никто не дефает на самом деле, те кто голосуют против макабре они либо 1)почемуто верят мне что я мж 2)думают что я маф но из другой фракции 3)просто думают что макабре маф 4)хз просто как то левелят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #530 4 декабря 2010 чет вспомнилось,как мы на этом же сеттинге убили мдму в 1 день тот тоже дефился,говорил,что пользы от слива будет 0,что мж и тдтп а в итоге он оказался оборотнем смекаете? вот ещё один ОХУЕННЫЙ аргумент судя по этой логике В ЭТОМ СЕТТИНГЕ (это важно видимо что именно В ЭТОМ) нужно сливать тех кто дефиться в первый день - ПО СТАТИСТИКЕ ОНИ ОБОРОТНИ!!! это не аргумент,лол аргументы - то,что ты тупо дефишься и паникуешь блин ну просвети плз как нужно дефиться за мж грамотно, так чтобы все поняли что ты мж? я хз, я вот щас сам знаю что я мж, я пишу всё что думаю вообще, потому что знаю что меня по сути никто не дефает на самом деле, те кто голосуют против макабре они либо 1)почемуто верят мне что я мж 2)думают что я маф но из другой фракции 3)просто думают что макабре маф 4)хз просто как то левелят Даже если ты мж - дефишься как мафия :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #532 4 декабря 2010 чет вспомнилось,как мы на этом же сеттинге убили мдму в 1 день тот тоже дефился,говорил,что пользы от слива будет 0,что мж и тдтп а в итоге он оказался оборотнем смекаете? вот ещё один ОХУЕННЫЙ аргумент судя по этой логике В ЭТОМ СЕТТИНГЕ (это важно видимо что именно В ЭТОМ) нужно сливать тех кто дефиться в первый день - ПО СТАТИСТИКЕ ОНИ ОБОРОТНИ!!! это не аргумент,лол аргументы - то,что ты тупо дефишься и паникуешь блин ну просвети плз как нужно дефиться за мж грамотно, так чтобы все поняли что ты мж? я хз, я вот щас сам знаю что я мж, я пишу всё что думаю вообще, потому что знаю что меня по сути никто не дефает на самом деле, те кто голосуют против макабре они либо 1)почемуто верят мне что я мж 2)думают что я маф но из другой фракции 3)просто думают что макабре маф 4)хз просто как то левелят Даже если ты мж - дефишься как мафия :NYnate: ДА КАК Я МОГУ ДЕФИТЬСЯ КАК МАФИЯ ЕСЛИ Я МЖ ПЕРЕД ТОБОЙ ДЕФ ОТ МЖ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #533 4 декабря 2010 клятв с носками не было - мафия же, добивайте ДРАКОНА :NYlostneprowaet: (официальных заявлений о бане носков не было так что в силе) эээ не! уже поздно абузить после моего поста сидите тихо ловите голоса "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #534 4 декабря 2010 могу поклясться чем угодно что я мж но не вижу смысла т.к. если бы я был маф я бы тоже мог поклясться чем угодно и для меня если кто то чем то клянётся - это не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #535 4 декабря 2010 Мурр и твоё внимание я тоже очень ценю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #536 4 декабря 2010 Дроед уже довольно долго сидит в топике и не отписывается. ПРИВЕТ, ЛЮБИМАЯ :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #537 4 декабря 2010 Дроед уже довольно долго сидит в топике и не отписывается. ПРИВЕТ, ЛЮБИМАЯ :NYmameprivet: Слежу за вами :NYhmm: Бев чувствую меня ночью будут чекать, убивать :NYfffuuu: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #538 4 декабря 2010 дроед получит своё... он вроде единственный кто додумался кинуть голос в хуйпоймикого, а не в очевидных кандидатов или просто мотивируясь хэйтом, думаю любой игрок любой фракции должен понимать что голос в хуйпоймикого это слив голоса, НАДО БУДЕТ ПРИСМОТРЕТЬСЯ К ДРОЕДУ :NYsubj: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #539 4 декабря 2010 Дроед уже довольно долго сидит в топике и не отписывается. ПРИВЕТ, ЛЮБИМАЯ :NYmameprivet: Слежу за вами :NYhmm: Бев чувствую меня ночью будут чекать, убивать :NYfffuuu: Ночью тебя выебет гончая :NYavtoradolf: дроед получит своё... он вроде единственный кто додумался кинуть голос в хуйпоймикого, а не в очевидных кандидатов или просто мотивируясь хэйтом, думаю любой игрок любой фракции должен понимать что голос в хуйпоймикого это слив голоса, НАДО БУДЕТ ПРИСМОТРЕТЬСЯ К ДРОЕДУ :NYsubj: СЛК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение