Murr #541 4 декабря 2010 ебёш сабак редактиш посты? Нет да :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #542 4 декабря 2010 дроед получит своё... он вроде единственный кто додумался кинуть голос в хуйпоймикого, а не в очевидных кандидатов или просто мотивируясь хэйтом, думаю любой игрок любой фракции должен понимать что голос в хуйпоймикого это слив голоса, НАДО БУДЕТ ПРИСМОТРЕТЬСЯ К ДРОЕДУ :NYsubj: Жалко игноры убрали, ты такой даун :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #543 4 декабря 2010 ебёш сабак редактиш посты? дышыш куриш пьеш сасеш нечево ты не паимеш :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #544 4 декабря 2010 ебёш сабак редактиш посты? Нет да :NYyazik: на поразвлекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #545 4 декабря 2010 ебёш сабак редактиш посты? Нет да :NYyazik: на поразвлекайся Кстати, эта художница мне аватарку делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #546 4 декабря 2010 У вас что там все фурриёбы друг друга знают? какая бы картинка с "этим" тут не появилось ты уже всё о ней знаешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #547 4 декабря 2010 У вас что там все фурриёбы друг друга знают? какая бы картинка с "этим" тут не появилось ты уже всё о ней знаешь. Знаю оллстарс рашн коммьюнити, остальных так себе :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #548 4 декабря 2010 сливаем дракона я не выдержу играть с ним третью мафию подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #550 4 декабря 2010 вы тут короче развлекайтесь а я телепортируюсь в параллельную вселенную есть срочная миссия сделать там хуйпоймичё, аривидэрчи. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #551 4 декабря 2010 я передумал го члобека убьем по приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #552 4 декабря 2010 могу поклясться чем угодно что я мж но не вижу смысла т.к. если бы я был маф я бы тоже мог поклясться чем угодно и для меня если кто то чем то клянётся - это не аргумент даже самым святымжопой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #553 4 декабря 2010 могу поклясться чем угодно что я мж но не вижу смысла т.к. если бы я был маф я бы тоже мог поклясться чем угодно и для меня если кто то чем то клянётся - это не аргумент даже самым святымжопой? да я ж говорю - чем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #554 4 декабря 2010 могу поклясться чем угодно что я мж но не вижу смысла т.к. если бы я был маф я бы тоже мог поклясться чем угодно и для меня если кто то чем то клянётся - это не аргумент даже самым святымжопой? да я ж говорю - чем угодно если клянешься жопой - нельзя врать :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #555 4 декабря 2010 могу поклясться чем угодно что я мж но не вижу смысла т.к. если бы я был маф я бы тоже мог поклясться чем угодно и для меня если кто то чем то клянётся - это не аргумент даже самым святымжопой? да я ж говорю - чем угодно если клянешься жопой - нельзя врать :NYsubj: без базара :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #556 4 декабря 2010 Приветствую всех мирных жителей и прошу прощения за опоздание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #557 4 декабря 2010 Приветствую всех мирных жителей и прошу прощения за опоздание. Добрый вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #559 4 декабря 2010 не дай бог щас будет "дракон" "дракон" от люкселя :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #560 4 декабря 2010 Кто-нибудь обрисуйте вкратце ситуацию, т.к. читать времени топик нет и активить не получится сегодня и возможно завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение