DRAKON #101 4 декабря 2010 ок заварка сливает по личному хейту - ему канает, все остальные кто поддерживают его - мафы и идут нахуй :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #102 4 декабря 2010 ок заварка сливает по личному хейту - ему канает, все остальные кто поддерживают его - мафы и идут нахуй :NYvihui: я тебе еще в прошлой игре сказал своё мнение :NYpidorasy: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #103 4 декабря 2010 Лол, а почему это мафия №1? Третий сезон начался? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #104 4 декабря 2010 ок заварка сливает по личному хейту - ему канает, все остальные кто поддерживают его - мафы и идут нахуй :NYvihui: я тебе еще в прошлой игре сказал своё мнение :NYpidorasy: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #105 4 декабря 2010 Лол, а почему это мафия №1? Третий сезон начался? ну хапкомах взял на себя ответственность начать новый сезон походу :NYlostneprowaet: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #106 4 декабря 2010 ок заварка сливает по личному хейту - ему канает, все остальные кто поддерживают его - мафы и идут нахуй :NYvihui: Отличный деф, особенно если ты актив мж, на что ты намекал :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #107 4 декабря 2010 я бы тоже не прочь кабалку, но мне как то стыдно за прошлую мафию :NYtrollface: дракон ещё вариант :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #108 4 декабря 2010 Потому, что ты в любом случае тупой. Попасть в актив мж? Речь идёт не о рандомном голосовании по роллам или гсч. Я сливаю тебя по личному хейту и потому, что ты тотал идиот. ок го смотри ща всё логично будет 1)ПОШОЛНАХУЙ :NYrickroll: 2)о том кто идиот, первая мафия в которую я играл - про свадьбу - я голосовал против 3ёх мафий :NYbuba:, ты кричал что нихуя себе и втфкоре - оставшиеся мафии :NYavtorklif: 3)см пункт 1 4)вторая мафия в которую я играл - предыдущая, я там... бля короче сразу смотри пункт 1 :NYtrollface: 5)вот щас не смотри пункт 1, вначале осознай что ты тупой бесполезный идиот в мафию вообще играть не умеющий и самой игры не понимающий, ты нормально не сыграл вообще не в одной мафии на пд, всё вот теперь смотри пункт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #109 4 декабря 2010 Короче пришёл домой с пары, топик не читал, сразу голос сходу в дракона - было время подумать. Представление его не нравится + в прошлой мафии гнал какую-то мутную хуйню в лейте. Да пошёл он нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #110 4 декабря 2010 Вы охуели так быстро начинать :NYfffuuu: тыж не умирал еще, пиши цветом, который обозначит твой потенциал вступления в игру :NYtrollface: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #111 4 декабря 2010 ок заварка сливает по личному хейту - ему канает, все остальные кто поддерживают его - мафы и идут нахуй :NYvihui: Отличный деф, особенно если ты актив мж, на что ты намекал :NYtrollface: я не намекал, просто спросил почему ты этого не учитываеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #112 4 декабря 2010 В свое время я боролся и против демонов,и против нежити,и без проблем их побеждал.К сожалению,после перерождения я потерял свои способности,но огромный опыт и знания 10+ тысячелетий помогут мне в борьбе со злом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #113 4 декабря 2010 Потому, что ты в любом случае тупой. Попасть в актив мж? Речь идёт не о рандомном голосовании по роллам или гсч. Я сливаю тебя по личному хейту и потому, что ты тотал идиот. ок го смотри ща всё логично будет 1)ПОШОЛНАХУЙ :NYrickroll: 2)о том кто идиот, первая мафия в которую я играл - про свадьбу - я голосовал против 3ёх мафий :NYbuba:, ты кричал что нихуя себе и втфкоре - оставшиеся мафии :NYavtorklif: 3)см пункт 1 4)вторая мафия в которую я играл - предыдущая, я там... бля короче сразу смотри пункт 1 :NYtrollface: 5)вот щас не смотри пункт 1, вначале осознай что ты тупой бесполезный идиот в мафию вообще играть не умеющий и самой игры не понимающий, ты нормально не сыграл вообще не в одной мафии на пд, всё вот теперь смотри пункт 1 Это победа Дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #114 4 декабря 2010 артас, кстати может быть оборотнем, заключенным в темницу замка :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #115 4 декабря 2010 кстате а чо за прикол про гомункула и оборотня? вообще сеттинг весь понял кроме этих 2ух персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #116 4 декабря 2010 кстате а чо за прикол про гомункула и оборотня? вообще сеттинг весь понял кроме этих 2ух персонажей А ты ещё потом будешь спрашивать почему тебя сливают :NYlol: Ты ведь ничего не понимаешь. Голова пустая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #117 4 декабря 2010 ой да в пизду тебя я заебался огрызаться, ты выграл :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #118 4 декабря 2010 Здравствуйте господа. Я обычный КСМ. Если есть вопросы, то задавайте их! Мне будет очень интересно побеседовать с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #119 4 декабря 2010 Здравствуйте господа. Я обычный КСМ. Если есть вопросы, то задавайте их! Мне будет очень интересно побеседовать с вами. что такое ксм? :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #120 4 декабря 2010 кстате поддержу слив кабалки если чо да, вот за это тебя следует оставить жить, ты очень полезен, сливаешь кабалку :NYavtorklif: дракон не хотел тебя сливать, но после "слива кабалки', учитывая, что это никто не предлагал и не делал, ты просто хуёво пытаешься перевернуть на мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение