Гость ggaspar #1961 6 декабря 2010 Голос в гаспара, парни, я не ошибся с варо, если что :NY-_-: Ничего тупее ты не смог придумать? Грац. Так есть какие идеи насчет заварки? На кой черт ему было вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1962 6 декабря 2010 Голос в гаспара, парни, я не ошибся с варо, если что :NY-_-: неужели ты гомункул. :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1963 6 декабря 2010 Голос в гаспара, парни, я не ошибся с варо, если что :NY-_-: неужели ты гомункул. :NYfie: Лол, если бы я был демоном/гомункулом, я бы стремился залить заварку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1964 6 декабря 2010 ВЫ СОВСЕМ РАКОВЫЕ БЛЯТЬ? ЗАВАРКА Алса я ночью хуярю, личка уже отправлена давно :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1965 6 декабря 2010 Ну раз идей нет и блокер молчит, тогда предварительно в Заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1966 6 декабря 2010 Ну раз идей нет и блокер молчит, тогда предварительно в Заварку Варо и есть блокер. Уебан ссаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1967 6 декабря 2010 Вот идиоты :NYtrollface: У вас некр есть, который хочет победы мж, есть демоны и есть гомункул. СЛИВАЙТЕ НЕКРА @ ПРОЁБЫВАЙТЕ ИГРУ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1968 6 декабря 2010 Ну раз идей нет и блокер молчит, тогда предварительно в Заварку Варо и есть блокер. Уебан ссаный. Ок, спасибо за инфу, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1969 6 декабря 2010 Вот идиоты :NYtrollface: У вас некр есть, который хочет победы мж, есть демоны и есть гомункул. СЛИВАЙТЕ НЕКРА @ ПРОЁБЫВАЙТЕ ИГРУ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Уж мне ли не знать, как это выйгрывать мафией когда все знают что ты мафия. :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1970 6 декабря 2010 не разбрасывайтесь голосами :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1971 6 декабря 2010 Я ВСЕ ПОНЯЛ ВАРО + ВАНЯ + ГОМУНКУЛ +1 - ДЕМОНЫ ЗАВАРКА - ЛАСТНЕЖИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1972 6 декабря 2010 Вот идиоты :NYtrollface: У вас некр есть, который хочет победы мж, есть демоны и есть гомункул. СЛИВАЙТЕ НЕКРА @ ПРОЁБЫВАЙТЕ ИГРУ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Уж мне ли не знать, как это выйгрывать мафией когда все знают что ты мафия. :NYbayan: Ну я помню игру с покеристами и шлюхами. В этой игре я хочу просто вырезать всех демонов. Обещаю, что съем носки, если сделаю оборотня. Офк с пруфами на youtube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1973 6 декабря 2010 Я ВСЕ ПОНЯЛ ВАРО + ВАНЯ + ГОМУНКУЛ +1 - ДЕМОНЫ ЗАВАРКА - ЛАСТНЕЖИТЬ :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1974 6 декабря 2010 Бзв, этой ночью я трахался с инкубом и теперь мои голоса висят на илзе. :NYrickroll: приходит уведомление разве, если твой голос меняют? или варо заставили посадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1976 6 декабря 2010 Парни, извините, попал в конфу с бирей ггаспаром и варо, они сразу начали меня чмырить, оставил им пасс вчера по доброте, потому что был афк, они не одной месаги не оставили, в конфе назывли днищем, ансап им на все мафии. Поэтому суициднулся и сливаю их. БТВ гомункул выпал ебать_копатю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1977 6 декабря 2010 Заварка заварка Мы с бирей то знаем как выигрывать в таких случаях :NY-_-: На счет варо хз ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1978 6 декабря 2010 Бзв, этой ночью я трахался с инкубом и теперь мои голоса висят на илзе. :NYrickroll: приходит уведомление разве, если твой голос меняют? или варо заставили посадить? лол что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1979 6 декабря 2010 Парни, извините, попал в конфу с бирей ггаспаром и варо, они сразу начали меня чмырить, оставил им пасс вчера по доброте, потому что был афк, они не одной месаги не оставили, в конфе назывли днищем, ансап им на все мафии. Поэтому суициднулся и сливаю их. БТВ гомункул выпал ебать_копатю. ХАХАХХХАХАХА УЕБОК АХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ТАКОЙ УЕБОК. Я БЛОКЕР. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1980 6 декабря 2010 Парни, извините, попал в конфу с бирей ггаспаром и варо, они сразу начали меня чмырить, оставил им пасс вчера по доброте, потому что был афк, они не одной месаги не оставили, в конфе назывли днищем, ансап им на все мафии. Поэтому суициднулся и сливаю их. БТВ гомункул выпал ебать_копатю. Бан на все мафии, если с наркоманом не согласовал сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение