AngelStyle #61 4 декабря 2010 ETO JE RUS... ну вы поняли, и бтв у булета ласт альбом очень неочень :NYginsgnil: и не только ласт :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #62 4 декабря 2010 радианс уверено лидирует в опросе :NYturtle: многие видать не согласны с самим вермом :NYshaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #64 4 декабря 2010 4ORT ETO JE RUS VERM YA VSPOMNIL EGO VSEM POKA а по сабжу: собираю шиву ланцеру потому что ПРЕЗИРАЮ блять радик :NY._.: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelStyle #66 4 декабря 2010 4ORT ETO JE RUS VERM YA VSPOMNIL EGO VSEM POKA а по сабжу: собираю шиву ланцеру потому что ПРЕЗИРАЮ блять радик :NY._.: :NYturtle: :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #68 4 декабря 2010 шива офк, ибо на бэтрайдере ей + от стаков идет :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #69 4 декабря 2010 Играл пабец сейчас, нафармил разором радик на 14-15 минуте. Но как всегда в команде уёбки нафидили снайпа 13-0 к этому времени, и офк нас пронесли. Радик всё равно пизже =/ WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #70 4 декабря 2010 eto je rus verm ya vspomnil ego vsem poka Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #71 4 декабря 2010 Играл пабец сейчас, нафармил разором радик на 14-15 минуте. Но как всегда в команде уёбки нафидили снайпа 13-0 к этому времени, и офк нас пронесли. Радик всё равно пизже =/ RealyNoob спасибо капитан, мы поняли :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #72 4 декабря 2010 СУКА КАК МОЖНО СРАВНИТЬ РАДИАНС И ШИВУ? ДАВАЙ СРАВНИМ ЕЩЁ КУРУ И РАПИРУ А ПОЧЕМУ НЕТ? :NYfffuuu: :NYfffuuu: АХАХАХАХ! RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #73 4 декабря 2010 те кто принял участие в опросе кроме варианта "не нафармлю"конченные уебки как и автор :NYavtorklif: против 5 физов , за мага (акашу , лича , хуича) офк надо радик :NYavtorklif: и лансеру шива офк как такой опрос можно устроить. тему в лягушатник Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #74 4 декабря 2010 так то радианс и шива вообще одинаковые аш пиздец. Сравнивать итем дающий дмг и дереген и итем дающий армор и инту. Норм чё :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bender_7up #75 4 декабря 2010 Стик :NYturtle: lol-Make1ovenotwar iccup- 974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #76 5 декабря 2010 автор, ты что лох совсем? как можно ети арты сравнивать? у тебя подпись пиздит, спршивал маелк, ответил блоу, срезал пгг ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #77 5 декабря 2010 Дагон+бф дагон начинает сплешем жарить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #78 5 декабря 2010 Не очень понял фишку... радианс нужен для увеличения дамага, шива для увеличения танковательных способностей... Какая связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #79 5 декабря 2010 вижу связь между наркотиками и автором :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #80 5 декабря 2010 верм ты чё мочишь? радик имбовейший арт до 20ой минуты профита пиздец ДЕЛАЙ РАДИК ТИНИ НАХУЙ ШИВУ :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение