Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Психология суицида (платиновые треды гуманитарной пд)

Рекомендованные сообщения

слабаки - сьебать из мира проблем - где тут сила воли то? :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Постреливаю иногда себе в коленку от нехуй делать

Поделиться сообщением

в моей религии самоубийство грех=отчаяние=самый сильный грех

ах да, по логике автора убийство человека тоже можно расценивать как силу духа? не всеж могут, надо перещагнуть через себя етс.

вобщем автор уебок вто че

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Ницше=аниме=хуйня  :NYbuba:

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

Tmn.Steam = лол = хуйня = мудак = я его маму ебал

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Кеды блеать  :NYvau:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость Snakjke

1 ofk  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Я за первый вариант, очень хорошо на первой странице Боби вроде бы расписал, я с ним согласен.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость Тесла

Ницше=аниме  :NYbuba:

:NYlol:

Поделиться сообщением

ИМХО суицид для слабых духом. Самоубийством кончают в основном не те, кому пиздец, а те, которым слишком важно мнение общества. Сильный человек может, несмотря на общие устои, привычки и среду обитания смирится с тем, что кто-то считает его неудачником и продолжать движение. Плюс надо понимать, что у суицидника есть родные и близкие люди, которым будет плохо. Ответственность за других - это тоже признак сильного человека. А аргумент, что надо иметь волю, чтобы перебороть инстинкт самосохранения - это полная хуйня. Надо иметь не волю, а тупость. Тупой и упертый может резать вдоль, умный и волевой - никогда.

Ебать женщин в пизду - это тоже инстинкт, но находятся и те, кто ебет мужиков и в жопу, против правил природы. И либо они охуеть какие волевые, либо человек венец природы научился класть хуй на инстинкты.

!sup

:NYnate:

Поделиться сообщением

link=topic=181404.msg2023977667#msg2023977667 date=1291610775]

Исключениями являются «профессиональные» суидиды, как-то: самураи, камикадзе, провалившиеся тайные агенты кровавой гэбни, самопожертвование во имя каких-то идеалов, етц.

в голос  :NYlol:

в джонстауне оказывается все нормальные были, умерли не зря короче.

Ну и болван же ты, пиздец.  :NYohpalevo:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

кедовски какие планы на новый гот

опять заболеешь и будешь расточительно обливаться шампанским?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Мне сестра сказала, что на самоубийство пойдет только сильный духом человек. Она уже почти врач, и с медицинской точки зрения, она считает, что побороть инстинкт самосохранения очень сложно. ну вообще невозможно. а тут надо собрать всю волю, чтобы себя убить.это противоестественно. А вот другой человек сказал мне, что самоубийство-удел слабых людей, которые не в силах что-либо поменять в своей жизни, они опускают руки и выбирают самый легкий путь. Кто же прав?

проблему всегда надо искать в зародыше.

"удел слабых людей, которые не в силах что-либо поменять"

иногда бывают случаи в которых почти нет выхода.

Поделиться сообщением

самоубийство это предательство по отношению к родным и близким

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Мне сестра сказала, что на самоубийство пойдет только сильный духом человек. Она уже почти врач, и с медицинской точки зрения, она считает, что побороть инстинкт самосохранения очень сложно. ну вообще невозможно. а тут надо собрать всю волю, чтобы себя убить.это противоестественно. А вот другой человек сказал мне, что самоубийство-удел слабых людей, которые не в силах что-либо поменять в своей жизни, они опускают руки и выбирают самый легкий путь. Кто же прав?

сестра не права. побороть себя легко, под влиянием внешних факторов люди впадают в состоянние аффекта, чаще всегда именно из-за него происходит летальный исход.

Поделиться сообщением

Бля, если человек самовольно поборол весьма полезный инстинкт, то не уёбок ли он тотальный?

А вообще опрос уёбищный, и все вышеотписавшиеся и 2 нижеотписавшихся уёбки.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

• Создать...