Zavarka #221 13 декабря 2010 http://prodota.ru/index.php?topic=115937.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #222 14 декабря 2010 Ваня- уебан просто которй инактивил почти 2 дня подряд, МВП ещё более менее. А ггаспар отлично сыграл в своём стиле, никто даже не понял, что он маф. Единственный кто реально играл :NYnate: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #225 14 декабря 2010 Ну гаспар заслужил победу, остальные в его конфе так себе Ваня - это вообще n\c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #226 14 декабря 2010 Ваня- уебан просто которй инактивил почти 2 дня подряд, МВП ещё более менее. А ггаспар отлично сыграл в своём стиле, никто даже не понял, что он маф. Единственный кто реально играл :NYnate: Ну хоть-то кто-то оценил мой стиль :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #228 14 декабря 2010 О да, Гаспи сильно сыграл - нашел варо и бирю, тебя я и так знал ибо ты пропалился в скайпе, если бы ты не был таким тупым, то посмотрел бы и увидел почему я не кинул голоса, ведь времени у меня было предостаточно, так получается, если бы в тебя кинул, то всё было бы слишком очевидно, а если бы в фенфира, то мои бы не узнали точно, что ты актив мж, если бы не ёбаный ебать копать, хуй бы кто понял что я мафия. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #229 14 декабря 2010 Вполне может быть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #230 14 декабря 2010 О да, Гаспи сильно сыграл - нашел варо и бирю, тебя я и так знал ибо ты пропалился в скайпе, если бы ты не был таким тупым, то посмотрел бы и увидел почему я не кинул голоса, ведь времени у меня было предостаточно, так получается, если бы в тебя кинул, то всё было бы слишком очевидно, а если бы в фенфира, то мои бы не узнали точно, что ты актив мж, если бы не ёбаный ебать копать, хуй бы кто понял что я мафия. если бы ты не вышел на замену - сдох бы в первый день :NYnate: Если бы ты не вышел на замену - он бы не сдох в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #231 14 декабря 2010 Ваня- уебан просто которй инактивил почти 2 дня подряд, МВП ещё более менее. А ггаспар отлично сыграл в своём стиле, никто даже не понял, что он маф. Единственный кто реально играл :NYnate: не пизди. я днил как надо :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #232 14 декабря 2010 хуёвейшая игра вышла хуже не помню. спасти может только перерыв этак в месяцок и нормальные игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #233 14 декабря 2010 я бы сказал, что утверждение мурра правильнее всего. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #235 14 декабря 2010 cап перерыв до конца года. суп лично мне мафия поднадоела мб в новом году появится интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #236 14 декабря 2010 cап перерыв до конца года. ну тут в принципе каждый сам решает играть или нет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #237 14 декабря 2010 все равно соберется 30+ человек при реге :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #238 14 декабря 2010 cап перерыв до конца года. ну тут в принципе каждый сам решает играть или нет :NYnate: ну офк и я даже не удивлюсь если тебя возьмут после выложенных логов :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #239 14 декабря 2010 уебки, вас никто играть не заставляет. :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #240 14 декабря 2010 cап перерыв до конца года. ну тут в принципе каждый сам решает играть или нет :NYnate: ну офк и я даже не удивлюсь если тебя возьмут после выложенных логов :NYnate: А на самом деле какова моя вина? Мне просто сидеть и смотреть как втфкор повсюду по поводу мафии пишет? Моей вины нет, я получил наказание за выложенные логи, потому, что действия ведущего были несправедливы. Мало того, что молнии кору не было, так он мне ещё молнией угрожал и начал за меня решать сидеть мне в конфе или нет. Лично я не хотел бы видеть втфкора в играх, если бы он продолжал везде и со всеми пиздеть по поводу мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение