Dracosha #261 14 декабря 2010 самое интересное, что раковая конфа только с одним норм поцаном(я же не думаю, что и гаспар для вас раковый) победила сильнейших игроков мафии, типа члобека, варо, люкселя и прочих. F{F{F{F{F{{F ТЫ ЭТО ВСЕРЬЕЗ ПИШЕШЬ? :NYlol: :NYlol: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #262 14 декабря 2010 конфа днищ! :NYnate: Не поддержали, когда уходил на медкомиссию! Бтв, понравились игры в конфе в "я вижу" пока пд лежало :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #263 14 декабря 2010 конфа днищ! :NYnate: Не поддержали, когда уходил на медкомиссию! Бтв, понравились игры в конфе в "я вижу" пока пд лежало :NYtrollface: Ты ещё в армию не ушёл? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #265 14 декабря 2010 конфа днищ! :NYnate: Не поддержали, когда уходил на медкомиссию! Бтв, понравились игры в конфе в "я вижу" пока пд лежало :NYtrollface: Ты ещё в армию не ушёл? :NYhmm: И не собирался :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #266 14 декабря 2010 самое интересное, что раковая конфа только с одним норм поцаном(я же не думаю, что и гаспар для вас раковый) победила сильнейших игроков мафии, типа члобека, варо, люкселя и прочих. позор на мою ещё не седую голову или как там говорится :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #267 14 декабря 2010 круглое, белое, немного блестящее, есть легкий вкус и запах :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #268 14 декабря 2010 круглое, белое, немного блестящее, есть легкий вкус и запах :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: шарик для пинг-понга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #269 14 декабря 2010 вообще мне запомнилась игра только одного человека кроме моей офк который выделялся из толпы единственный, про которого я со 100% уверенностью могу сказать что он не дно ебать_копать офк даже рад что дал ему осуществить его мечту - убить нихуясебе и кстати, раз уж об этом зашла речь...почему-то мж не оценили этого мува я мало того что -мана дал, ещё и -мафа сделал :NYrickroll: тупые мж :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #270 14 декабря 2010 вообще мне запомнилась игра только одного человека кроме моей офк который выделялся из толпы единственный, про которого я со 100% уверенностью могу сказать что он не дно ебать_копать офк даже рад что дал ему осуществить его мечту - убить нихуясебе и кстати, раз уж об этом зашла речь...почему-то мж не оценили этого мува я мало того что -мана дал, ещё и -мафа сделал :NYrickroll: тупые мж :NYginsgnil: ну мж тебя по-царски отблагодарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #271 14 декабря 2010 мж конечно идиоты, что члобека слили члобек всё делал для мж, а получил "нож в спину" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #272 14 декабря 2010 да лол это пиздец ну я понимаю мж дно и мне не поверили пишет нихуясебе мне, оказывается вы тоже не верили что я говорю правду :NYtrollface: даже обидно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #273 14 декабря 2010 да лол это пиздец ну я понимаю мж дно и мне не поверили пишет нихуясебе мне, оказывается вы тоже не верили что я говорю правду :NYtrollface: даже обидно как-то Да ты просто такой игрок, что тебя постоянно подозревают в мафиозности. :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #274 14 декабря 2010 да ну вас :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #275 14 декабря 2010 да лол это пиздец ну я понимаю мж дно и мне не поверили пишет нихуясебе мне, оказывается вы тоже не верили что я говорю правду :NYtrollface: даже обидно как-то даже после того как прочекали :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #276 14 декабря 2010 ебат копат на меня пиздец агрился перед слитием человека :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #277 14 декабря 2010 Годфри, да блять всерьез :NYavtorklif: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #278 14 декабря 2010 Гитлер бы тебя давно уже поймал и расстрелял бы тебя, жаль он не добрался до твоего деда и бабки. Ты же потел, когда говорил что не стал бы палиться на моем сливе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #279 14 декабря 2010 Годфри, да блять всерьез :NYavtorklif: ахахахах ебнутый если ты не заметил, всем похуй на эту ракоигру было но ты то не заметил, для тебя это ЭПИЧЕСКАЯ ПОБЕДА МАФИИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #280 14 декабря 2010 ещё чуть не померли со смеху когда получили чек на ебат копат и через 10 секунд это ОХ БЛЯТЬ МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ NYpalevo :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение