Гость #181 8 декабря 2010 Заварка почуял запах крови, вон как завёлся. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #182 8 декабря 2010 Хотя нет, я не афкшу. :NYhmm: Ах да, и это самый провал из всех провалов тролля, рофлера или ещё кого, кем бы ты ни был - говорить о том, что твои слова - сарказм или ирония, когда на них повелись. Я бы на твоём месте себя затроллил. Хотя у меня на твоём месте не получилось бы. :NYhmm: Урок окончен. И у меня ещё ЧСВ. Я безусловно вохваляю себя и указываю как кому действовать. Ведь меня зовут Миша. СТООООООП ТУТ ЧТО-ТО НЕ ТАК. О чём и говорил, вывести тебя - пара пустяков. На сладенькое: втфкор Всем чмакси, я афкшу. Мудак, блять. Я пытаюсь серъёзно относится к игре, а ты... Да тебя уже ничего не исправит, ты ёбаная истеричка, бесполезный игрок в мафии, ладно хоть последнее признал. Тебя мудаком я не называл, заметь, ты перешёл к оскорблениям. Позволю себе назвать тебя долбоёбом. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #183 8 декабря 2010 Пошёл нахуй. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #184 8 декабря 2010 Пошёл нахуй. Да твой рот на хуй ходил. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #185 8 декабря 2010 годфри - наш выбор вспомните прошлую игру как я варо задетектил и тут тоже самое члобек про верьте ему :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #186 8 декабря 2010 Пошёл нахуй. Да твой рот на хуй ходил. :NYhmm: Пошёл нахуй, да твой рот на хуй ходил :NYhmm: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #187 8 декабря 2010 давайте доверимся члобеку, а если что (годфри=мж) скажем, что это не мы, а он дно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #188 8 декабря 2010 годфри - наш выбор вспомните прошлую игру как я варо задетектил и тут тоже самое члобек про верьте ему :NYbayan: что вы сделали, господин лич? члобек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #189 8 декабря 2010 Отводит подозрение от годфри :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #190 8 декабря 2010 И кстати, да Члобек же был тогда мафией, так что лучше не доверяться ему сразу :NYrickroll: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #191 8 декабря 2010 Шанс на то, что члобек снова мафия. мизерный (по теории вероятности конечно) - слишком он часто мафией был Думаю, нам нужно спросить совета у главного аналитика Гаспара. Он никогда не ошибается и находит мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #192 8 декабря 2010 челобек нашёл в кого слить голос, ок godfrey gofdrey поддержу пожалуй годфри поддерживаю ггаспар нашли в кого голоса слить, ок члобек А мне вот он очень подозрителен. Ворвался, слил 2 голоса в члобека после того как тот поддержал слив годфри, потом сказал что зафэйлил и пропал. Может хотел отвести от годфри? Ну а так то я считаю что если годфри хочет засуицидится, то не стоит ему в этом мешать. :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #193 8 декабря 2010 Я ушёл и все затихли. Инактивы ебаные :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #194 8 декабря 2010 Я ушёл и все затихли. Инактивы ебаные :NYfffuuu: Я пытался постить, но меня не воспринимают в серьёз. :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #195 8 декабря 2010 годфри - наш выбор вспомните прошлую игру как я варо задетектил и тут тоже самое члобек про верьте ему :NYbayan: что вы сделали, господин лич? члобек ты был из демонов я всем это показал :NYbuba: Шанс на то, что члобек снова мафия. мизерный (по теории вероятности конечно) - слишком он часто мафией был Думаю, нам нужно спросить совета у главного аналитика Гаспара. Он никогда не ошибается и находит мафию ну да я был или мафией или маньяком игр 6 подряд давайте меня сливать, вдруг ещё раз я мафия правда зачем мне было "палиться" сливая мудака годфрея это никто не может сказать из тех кто меня сливает нубыыыыыыыы :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #196 8 декабря 2010 годфри - наш выбор вспомните прошлую игру как я варо задетектил и тут тоже самое члобек про верьте ему :NYbayan: что вы сделали, господин лич? члобек ты был из демонов я всем это показал :NYbuba: Шанс на то, что члобек снова мафия. мизерный (по теории вероятности конечно) - слишком он часто мафией был Думаю, нам нужно спросить совета у главного аналитика Гаспара. Он никогда не ошибается и находит мафию ну да я был или мафией или маньяком игр 6 подряд давайте меня сливать, вдруг ещё раз я мафия правда зачем мне было "палиться" сливая мудака годфрея это никто не может сказать из тех кто меня сливает нубыыыыыыыы :clown: А зачем тебе вообще сливать годфрея? Да и против тебе проголосовали только варо и ещё кто-то, а ты уже так разнервничался... :NYhmm: Кабалка так вообще говорит что ты врятли мафия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #197 8 декабря 2010 члобек в панике :NYavtorklif: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #198 8 декабря 2010 годфри - наш выбор вспомните прошлую игру как я варо задетектил и тут тоже самое члобек про верьте ему :NYbayan: что вы сделали, господин лич? члобек ты был из демонов я всем это показал :NYbuba: Шанс на то, что члобек снова мафия. мизерный (по теории вероятности конечно) - слишком он часто мафией был Думаю, нам нужно спросить совета у главного аналитика Гаспара. Он никогда не ошибается и находит мафию ну да я был или мафией или маньяком игр 6 подряд давайте меня сливать, вдруг ещё раз я мафия правда зачем мне было "палиться" сливая мудака годфрея это никто не может сказать из тех кто меня сливает нубыыыыыыыы :clown: вообще-то я наоборот посчитал, что ты врятли мафия :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #199 8 декабря 2010 бля активность рли поражает. Члобек агриться как новичек, от кора только бессмысленные посты в сторону заварки. Годфри кинул голос в себя и сьебался, нахуй было регатся? Не хватает дежурного фейла при представлении от кого нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #200 8 декабря 2010 бля активность рли поражает. Члобек агриться как новичек, от кора только бессмысленные посты в сторону заварки. Годфри кинул голос в себя и сьебался, нахуй было регатся? Не хватает дежурного фейла при представлении от кого нибудь. Рупор пиратом представился. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение