Zavarka #361 10 декабря 2010 Предлагаю дать кору молнию за обсуждение игры вне топика. Свидетелей полная конфа. С моей стороны были сообщения лишь с тем, что он тупоголовый, а он что то доказывал по поводу своей мирности. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #362 10 декабря 2010 А на ком вообщ сейчас больше голосов? Там вроде еще за члобека много голосовали :NYhmm: На члобеке и годфри воты. крути на фенфира mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #363 10 декабря 2010 Предлагаю дать кору молнию за обсуждение игры вне топика. Свидетелей полная конфа. С моей стороны были сообщения лишь с тем, что он тупоголовый, а он что то доказывал по поводу своей мирности. :NYnate: Я за, го молнию, а то я писал ему [14:47:52 | Изменены 14:48:49] YourHiro: МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ТВОЁ МНЕНИЕ И Я ЧИТАЮ ТВОИ СООБЩЕНИЯ Но у меня компромат на весь пд инсайд, могу так чтобы всем молния :NYpidorasy: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #364 10 декабря 2010 Подумаю насчет Фенфира. :NYhmm: Есть у кого табличка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #365 10 декабря 2010 На арене одни и те же люди Я заварка кор и Ггаспар уже третий день :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #366 10 декабря 2010 Сегодня пятница, мож подтянется народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #367 10 декабря 2010 Уже пытался объяснить, Фенфир Играю заварка стайл Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #368 10 декабря 2010 Предлагаю дать кору молнию за обсуждение игры вне топика. Свидетелей полная конфа. С моей стороны были сообщения лишь с тем, что он тупоголовый, а он что то доказывал по поводу своей мирности. :NYnate: Я за, го молнию, а то я писал ему [14:47:52 | Изменены 14:48:49] YourHiro: МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ТВОЁ МНЕНИЕ И Я ЧИТАЮ ТВОИ СООБЩЕНИЯ Но у меня компромат на весь пд инсайд, могу так чтобы всем молния :NYpidorasy: [16:52:38] Zavarka.: тем не менее ты мне отвечаешь, тупорылый ну тут всё ясно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #370 10 декабря 2010 Уже пытался объяснить, Фенфир Играю заварка стайл Вот что было, я исправил только из-за этого. И да, какого хуя годфри не сливать если у него голоса в себя? Охуенная отмазка на лейт будет. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #372 10 декабря 2010 Кор отредачил пост :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #373 10 декабря 2010 Кор отредачил пост :NYrickroll: ТЫ дно. Я отредачил, потому что там весь текст был жирный, и там было написано тоже самое, что и в нынешнем. :NYnono: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #374 10 декабря 2010 Варо кстати в каждой мафии призывает меня слить :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #375 10 декабря 2010 Кор отредачил пост :NYrickroll: Я дно и не умею пользоваться своим компьютером. Сливаем втфкора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #376 10 декабря 2010 Посчитайте сколько голосов на члобеке, втф-коре и фенфире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #377 10 декабря 2010 Зырьте хлоцы ща еще Наркоман ворвется с голосом в меня :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #378 10 декабря 2010 Кор отредачил пост :NYrickroll: Я дно и не умею пользоваться своим компьютером. Сливаем втфкора Horowo. Варо кстати в каждой мафии призывает меня слить :NYdunno: Меня тоже, только Заварка. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #379 10 декабря 2010 Слепого нет, дракона нет, ебаткопат нет ВТФКОР :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #380 10 декабря 2010 лол какой уже день а вы ещё не слили фенфира - мафиозного ублюдка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение