TheEndlessStory #761 11 декабря 2010 кароче буду вершить правосудие отдам маньяка тому, кто в первые дни голосовал без объяснения причин или просто сливал голос тк голос для мж - самое важное в игре и если вы его проебываете, то в игре вам не место :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #762 11 декабря 2010 кароче буду вершить правосудие отдам маньяка тому, кто в первые дни голосовал без объяснения причин или просто сливал голос тк голос для мж - самое важное в игре и если вы его проебываете, то в игре вам не место :NYsubj: второй вариант был получше :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #763 11 декабря 2010 Я подозреваю, но голоса не сливаю в тебя, потому что есть личности более подозрительные, а ты, как по мне, слил голос, наотмашь кинув его в меня. ты подозреваешь "прочеканного" мжа, грац то, что ты был в локации и тебя заметили, не отменяет того факта, что ты мог быть гипотетически Мэри или Псом, то, что ты не Пью это 100% Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #764 11 декабря 2010 То есть вы думаете что это нормально, что дракоша был в 7 локации и трелони его не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #765 11 декабря 2010 Мутные вы все какие то. 99% додумываете, а фактов реальных нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #766 11 декабря 2010 То есть вы думаете что это нормально, что дракоша был в 7 локации и трелони его не заметил? ты тупой? ведущий оставил в форте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #767 11 декабря 2010 Я подозреваю, но голоса не сливаю в тебя, потому что есть личности более подозрительные, а ты, как по мне, слил голос, наотмашь кинув его в меня. ты подозреваешь "прочеканного" мжа, грац то, что ты был в локации и тебя заметили, не отменяет того факта, что ты мог быть гипотетически Мэри или Псом, то, что ты не Пью это 100% Если я Мэри или Пес, то кто тогда фенфира убил? :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #768 11 декабря 2010 ну вы можете меня обзывать мафом, но два в афродиту MvP MvP ебать копать вот я решил в 1 день ещё можно чето оправдываться потом уже сливать голоса - рак вобщем заставлю я его копать дщд, как ращ ник подходящий :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #770 11 декабря 2010 Я подозреваю, но голоса не сливаю в тебя, потому что есть личности более подозрительные, а ты, как по мне, слил голос, наотмашь кинув его в меня. ты подозреваешь "прочеканного" мжа, грац то, что ты был в локации и тебя заметили, не отменяет того факта, что ты мог быть гипотетически Мэри или Псом, то, что ты не Пью это 100% Если я Мэри или Пес, то кто тогда фенфира убил? :NY^^: Какой-то Ирод :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #771 11 декабря 2010 Вот тут вот я зафейлил, савикс, забираю свои слова обратно, но ты то оказывается знаешь о чём речь идёт. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #772 11 декабря 2010 члобек не захотел фана и экшена :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #773 11 декабря 2010 короче, всё как обычно. активные игроки только и могут быть подозреваемыми из за вероятности, что активят только из-за роли. а так ничего очевидного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #776 11 декабря 2010 какой-то ты не убедительный :NYginsgnil: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #777 11 декабря 2010 члобек не захотел фана и экшена :NYcry: ну да 1)я не говорю вам кто маньяк вы ждете когда карта откапывается или вы убиваете меня, чтобы проверить - не ман ли я или ман убивает меня, я же единственный кто его знаю 2)я говорю кто маньяк у меня был тяжелый выбор что делать, не так ли? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #778 11 декабря 2010 сожги карту или выброси, я буду искать ее в 3 локе сегодня :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #779 11 декабря 2010 нельзя, я же сказал уже что нашел её вообще зачем? я вам делаю -маньяк все должны радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #780 11 декабря 2010 нельзя, я же сказал уже что нашел её вообще зачем? я вам делаю -маньяк все должны радоваться второй вариант был - ты не говоришь, кто ман, а последний за это тебя не трогает :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение