godfrey #61 8 декабря 2010 Всем привет, я обычный принц Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #62 8 декабря 2010 Всем привет. Я Хокс Джимкинс – юнга, крайне проворный и наблюдательный. В форте просто сплю. В случае нападения на меня имеею шанс убежать 2 из 3. В локации ищу Бена Ганна, присутствие которого я,единственный из всех, почуял. Вот такая вот кулстори выходит :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #63 8 декабря 2010 Отправляюсь спать. Кто попытается вломиться ко мне в комнату и изнасиловать- порежу. :NYrickroll: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #64 8 декабря 2010 А я лечу зверюшек :NYrickroll: Я доктор Айболит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #65 8 декабря 2010 Кароче кто пиратом представляется - сразу хуярим. Вы думали макабре просто так в прошлой игре умер когда некром представился? Шутить вздумали с нами? :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #66 8 декабря 2010 бляяяя, с работы позвонили-разбудили :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #67 8 декабря 2010 Люксель, брат, ну чё это за хуйня, а? Ещё одно такое действо - и в книгу Стивенсона придётся вставлять отрывки из греческой мифологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #68 8 декабря 2010 А у меня 2 часа дороги до учебы :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #69 8 декабря 2010 о, гаспар с леджендари, грац forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 8 декабря 2010 Смотрите, я всё понял. сейчас представилось 16 человек и 4 не представилось. Мафии у нас тоже 4. Это врятли совпадение. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #72 8 декабря 2010 Смотрите, я всё понял. сейчас представилось 16 человек и 4 не представилось. Мафии у нас тоже 4. Это врятли совпадение. :NYhmm: Бля, как же я от этого отвык :NYxd: И еще я сам перечитал свой же сеттинг и нихуя не понял :NYdunno: И вообще, предлагаю дождаться Мю_фаната с его аналитикой, она весьма тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #73 8 декабря 2010 Смотрите, я всё понял. сейчас представилось 16 человек и 4 не представилось. Мафии у нас тоже 4. Это врятли совпадение. :NYhmm: Бля, как же я от этого отвык :NYxd: И еще я сам перечитал свой же сеттинг и нихуя не понял :NYdunno: И вообще, предлагаю дождаться Мю_фаната с его аналитикой, она весьма тащит. OK BRO :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #74 8 декабря 2010 Смотрите, я всё понял. сейчас представилось 16 человек и 4 не представилось. Мафии у нас тоже 4. Это врятли совпадение. :NYhmm: Бля, как же я от этого отвык :NYxd: И еще я сам перечитал свой же сеттинг и нихуя не понял :NYdunno: И вообще, предлагаю дождаться Мю_фаната с его аналитикой, она весьма тащит. MadJ, schwepp, MU_fanat, ALS, Fenfir и 1 Гость смотрят эту тему. Фанат в теме. Ждем аналитику затаив дыхание :NYavtoradolf: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #75 8 декабря 2010 мюфанат уже все свои носки сожрал и теперь к моим подбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #76 8 декабря 2010 А я томат :( Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #77 8 декабря 2010 А я томат :( А ещё на тебя реквест модерам напишут, ну это ничего, подумаешь, какой то бан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #78 8 декабря 2010 Ну где же стена аналитики от фаната??? Бтв он представился уже или нет ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #79 8 декабря 2010 доебались до фаната :NYtrollface: он обещал чтоль? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #80 8 декабря 2010 какие-то чересчур запутанные правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение