lightfairy #261 6 февраля 2012 жду , уверен будет лучшей игрой 2012 уверен, что нет срал тебе на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #262 6 февраля 2012 Бтв, почему системные требования такие низкие? В бф3 и скайриме минималки и то выше были, чем тут рекомендуемые. UE3 Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #263 6 февраля 2012 Бтв, почему системные требования такие низкие? В бф3 и скайриме минималки и то выше были, чем тут рекомендуемые. UE3 зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #265 6 февраля 2012 одна из лучших серий за последние хуй знает сколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #266 6 февраля 2012 За последние пять лет Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #267 7 февраля 2012 Как вариант сначала на дефолте без сейвов с прошлых игр пробежать, а потом знатно все нюансы игры юзая сейвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #268 7 февраля 2012 Как вариант сначала на дефолте без сейвов с прошлых игр пробежать, а потом знатно все нюансы игры юзая сейвы. да там на все концовки будет одно и тоже, может правда 1 строчка в диалоге изменится https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #269 7 февраля 2012 заждался я его <3 iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #270 7 февраля 2012 Как вариант сначала на дефолте без сейвов с прошлых игр пробежать, а потом знатно все нюансы игры юзая сейвы. да там на все концовки будет одно и тоже, может правда 1 строчка в диалоге изменится А КАК ЖЕ СЕКРЕТ ХРАНИТЕЛЕЙ? :mage: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #271 7 февраля 2012 Как вариант сначала на дефолте без сейвов с прошлых игр пробежать, а потом знатно все нюансы игры юзая сейвы. да там на все концовки будет одно и тоже, может правда 1 строчка в диалоге изменится А КАК ЖЕ СЕКРЕТ ХРАНИТЕЛЕЙ? :mage: Ну скажут - так вот и так вот, а об этом лучше забыть и напоминать не стоит.И опять линейная хуйня https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #272 7 февраля 2012 Скажут, только если выполнен квест в первой части Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #273 7 февраля 2012 Там обещают для ньюфагов сделать фишку как в дед спэйсе 2, где кратко описывается сюжет предыдущих частей, что для таких игр очень важно, я вот например со 2 мэ начал играть и нихуя не понимал в начале что происходит :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #274 7 февраля 2012 Для ME2 в последствии выпустили DLC - Genesis. При начале новой игры в ME2 с нуля показывают комикс-предысторию, в котором в некоторых местах можно сделать выбор В ME3 эта уйня сразу будет вшита Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #275 7 февраля 2012 Прошел за неделю снова две части Погибли Джек Ассасин и Гет, ай да похуй Жду третью, скоро начну arrival, вроде он не плох. Ах да. Я ЖДУ НЕ МОГУ ЕГО, ОБАЖАЮ КОТОР СПАСИБО ВАМ ЗА МЕ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetArt #276 7 февраля 2012 Гет чоткий был, зря ты с ним так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #277 7 февраля 2012 Придется пробежать 1 и 2 по мейн квесту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #278 7 февраля 2012 Придется пробежать 1 и 2 по мейн квесту. если пробегать вторую онли по мейнквесту - вероятность того что шепард доживет до 3 части КРАЙНЕ мала http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #279 7 февраля 2012 ждем. надеюсь будет достойно minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #280 7 февраля 2012 Придется пробежать 1 и 2 по мейн квесту. если пробегать вторую онли по мейнквесту - вероятность того что шепард доживет до 3 части КРАЙНЕ мала имолейт импрувед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение