Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cavi :P

Москва. Манежная площадь.

Рекомендованные сообщения

Мать сидит на кухне, грит был бы у меня свой блог раскрученный, я бы ща выдвинула клич - РОССИЯ ОБЪЕДИНЯЙСЯ! БЕЙ ХАЧЕЙ СПАСАЙ РОССИЮ!!!!

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

сегодня ниче не будет.

я гарантирую это

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

Уважаемые Кавказцы и Закавказцы. Вы видите, что творится на улицах Москвы. Огромные беспорядки со стороны Славянской нации, насилие Кавказской нации, жертв придостаточно. Братья, если вам не безразлична эта ситуация, не безрозличны ваши родные, друзья и ваши девушки, то за них стоит бороться с этим. Дорогие Кавказцы и Закавказцы, в субботу 18.12.2010 проводится сбор наших на Манежной площади, чтоб доказать Словянцам, что мы всегда были вместе, что мы все братья и сёстры друг другу и не дадим их в обиду! Митинг проводится на мирных условиях, просим вас быть сдержанными, не подаваться провокации, НО возможны беспорядки со стороны Словянской национальности. Оружие иметь не обязательно и не требовательно, но если вы считайте, что вы в силах пользоваться им по закону не нарушая его, то решайте сами брать оружие или нет (обязательно иметь разрешение и все документы к оружию). Просим оповестить всех ваших друзей об этом митинге, выслав всем это сообщение и будьте особо внимательны к вашим дамам! Спасибо.

РЕБЯТА. НА 18Е ЧИСЛО ВСЁ ОТМЕНЯЕТСЯ. ЖДЁМ РАЗРЕШЕНИ С ПРАВИТЕЛЬСТВА ЧТОБ УСТРОИТЬ ЗАКОННУЮ АКЦИЮ. А 15ГО ЧИСЛА ВСЕХ КАВКАЗЦЕВ БУДУТ ЗАГОНЯТЬ В АВТОБУСЫ ОМОНОВ. СИДИТЕ ДОМА

Поделиться сообщением

Мать сидит на кухне, грит был бы у меня свой блог раскрученный, я бы ща выдвинула клич - РОССИЯ ОБЪЕДИНЯЙСЯ! БЕЙ ХАЧЕЙ СПАСАЙ РОССИЮ!!!!

Мать ментяры  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

ТАК НА МАНЕЖКЕ КАВКАЗЦЫ ИЛИ НАЦЫКИ???ИЛИ И ТЕ И ТЕ???

столкновение геев и анимешников

зачем им своих пиздить?

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

128 страниц флуда

вы ебанулись что ли?

sax and violins

Поделиться сообщением

ЖДЁМ РАЗРЕШЕНИ С ПРАВИТЕЛЬСТВА ЧТОБ УСТРОИТЬ ЗАКОННУЮ АКЦИЮ.

Поделиться сообщением

Уважаемые Кавказцы и Закавказцы. Вы видите, что творится на улицах Москвы. Огромные беспорядки со стороны Славянской нации, насилие Кавказской нации, жертв придостаточно. Братья, если вам не безразлична эта ситуация, не безрозличны ваши родные, друзья и ваши девушки, то за них стоит бороться с этим. Дорогие Кавказцы и Закавказцы, в субботу 18.12.2010 проводится сбор наших на Манежной площади, чтоб доказать Словянцам, что мы всегда были вместе, что мы все братья и сёстры друг другу и не дадим их в обиду! Митинг проводится на мирных условиях, просим вас быть сдержанными, не подаваться провокации, НО возможны беспорядки со стороны Словянской национальности. Оружие иметь не обязательно и не требовательно, но если вы считайте, что вы в силах пользоваться им по закону не нарушая его, то решайте сами брать оружие или нет (обязательно иметь разрешение и все документы к оружию). Просим оповестить всех ваших друзей об этом митинге, выслав всем это сообщение и будьте особо внимательны к вашим дамам! Спасибо.

РЕБЯТА. НА 18Е ЧИСЛО ВСЁ ОТМЕНЯЕТСЯ. ЖДЁМ РАЗРЕШЕНИ С ПРАВИТЕЛЬСТВА ЧТОБ УСТРОИТЬ ЗАКОННУЮ АКЦИЮ. А 15ГО ЧИСЛА ВСЕХ КАВКАЗЦЕВ БУДУТ ЗАГОНЯТЬ В АВТОБУСЫ ОМОНОВ. СИДИТЕ ДОМА

К дамам особое внимание, а то выебут

:NYrickroll:

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

• В больнице умер еще один болельщик «Спартака», получивший ножевые ранения в московском метро, сообщил источник РИА «Новости» в правоохранительных органах.

«Молодой человек с колото-резаным ранением груди, Казаков, 1991 года рождения, был обнаружен на станции московского метрополитена. Когда его нашли, он был жив, но спустя час скончался от полученных ранений», – сказал источник.

Инцидент произошел на станции «Волжская» в день похорон другого болельщика «Спартака» Егора Свиридова, нападение было совершено двумя выходцами с Кавказа.

Эту информацию подтвердил представитель ГУВД по Москве Виктор Бирюков. «Факт конфликта 10 числа на Волжском бульваре был. Расследованием этого преступления занимаются следователи Следственного комитета, – сказал Бирюков.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.

пруфа нет офк.

еще вчера пруф был, в этом топике

мать ебал уебков этих, надеюсь браво - правые ребята найдут их покарают  :NYnate:

Поделиться сообщением

Словянской национальности

мне жаль этих овцеёбов

:NYnate:

Поделиться сообщением

ТАК НА МАНЕЖКЕ КАВКАЗЦЫ ИЛИ НАЦЫКИ???ИЛИ И ТЕ И ТЕ???

столкновение геев и анимешников

зачем им своих пиздить?

да не, там просто геи против того, что анимешники одеваются как телки, но но не дают в попу

не все офк, некоторый дают

Поделиться сообщением

ice-cream link=topic=182798.msg2024030908#msg2024030908 date=1292258852]

128 страниц флуда

вы ебанулись что ли?

не нравится тема - не отписывайся; на твое мнение всем похуй

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

мне жаль этих овцеёбов

Жаль своего отца?

Поделиться сообщением

...И сошлись сильные на поле брани.

И началась кровавая война белых уебков зла против черных волосатых уебков зла. И забыли они все, что все мы братья, от Адама и Евы.....

Вот и все.

Поделиться сообщением

зигуй - уважай предков!  :NYnate:

Поделиться сообщением

мне жаль этих овцеёбов

Жаль своего отца?

нет только твоего

Поделиться сообщением

Я бы на месте власти, дал бы этим быдла кавказцам и москвичам поубивать друг друга, а оставшихся в живых потом  расстрелять. Нахуй стране этот мусор? Глядишь, лучше все станет.

Как говорил товарищ Сталин есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...