Simb #2521 13 декабря 2010 http://www.fanat1k.ru/news-45223-obstanovka-na-manezhnoy-ploshchadi-spokoynaya-no-v-rayone-zamecheni-gruppi-molodezhi.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #2522 13 декабря 2010 Мать сидит на кухне, грит был бы у меня свой блог раскрученный, я бы ща выдвинула клич - РОССИЯ ОБЪЕДИНЯЙСЯ! БЕЙ ХАЧЕЙ СПАСАЙ РОССИЮ!!!! :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2523 13 декабря 2010 сегодня ниче не будет. я гарантирую это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #2524 13 декабря 2010 Уважаемые Кавказцы и Закавказцы. Вы видите, что творится на улицах Москвы. Огромные беспорядки со стороны Славянской нации, насилие Кавказской нации, жертв придостаточно. Братья, если вам не безразлична эта ситуация, не безрозличны ваши родные, друзья и ваши девушки, то за них стоит бороться с этим. Дорогие Кавказцы и Закавказцы, в субботу 18.12.2010 проводится сбор наших на Манежной площади, чтоб доказать Словянцам, что мы всегда были вместе, что мы все братья и сёстры друг другу и не дадим их в обиду! Митинг проводится на мирных условиях, просим вас быть сдержанными, не подаваться провокации, НО возможны беспорядки со стороны Словянской национальности. Оружие иметь не обязательно и не требовательно, но если вы считайте, что вы в силах пользоваться им по закону не нарушая его, то решайте сами брать оружие или нет (обязательно иметь разрешение и все документы к оружию). Просим оповестить всех ваших друзей об этом митинге, выслав всем это сообщение и будьте особо внимательны к вашим дамам! Спасибо. РЕБЯТА. НА 18Е ЧИСЛО ВСЁ ОТМЕНЯЕТСЯ. ЖДЁМ РАЗРЕШЕНИ С ПРАВИТЕЛЬСТВА ЧТОБ УСТРОИТЬ ЗАКОННУЮ АКЦИЮ. А 15ГО ЧИСЛА ВСЕХ КАВКАЗЦЕВ БУДУТ ЗАГОНЯТЬ В АВТОБУСЫ ОМОНОВ. СИДИТЕ ДОМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2525 13 декабря 2010 Мать сидит на кухне, грит был бы у меня свой блог раскрученный, я бы ща выдвинула клич - РОССИЯ ОБЪЕДИНЯЙСЯ! БЕЙ ХАЧЕЙ СПАСАЙ РОССИЮ!!!! :NYlol: :NYlol: :NYlol: Мать ментяры :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #2526 13 декабря 2010 ТАК НА МАНЕЖКЕ КАВКАЗЦЫ ИЛИ НАЦЫКИ???ИЛИ И ТЕ И ТЕ??? столкновение геев и анимешников зачем им своих пиздить? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #2528 13 декабря 2010 128 страниц флуда вы ебанулись что ли? sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2529 13 декабря 2010 ЖДЁМ РАЗРЕШЕНИ С ПРАВИТЕЛЬСТВА ЧТОБ УСТРОИТЬ ЗАКОННУЮ АКЦИЮ. :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2530 13 декабря 2010 Спасаю тему http://vkontakte.ru/video727868_156690716 :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satyrius #2531 13 декабря 2010 Уважаемые Кавказцы и Закавказцы. Вы видите, что творится на улицах Москвы. Огромные беспорядки со стороны Славянской нации, насилие Кавказской нации, жертв придостаточно. Братья, если вам не безразлична эта ситуация, не безрозличны ваши родные, друзья и ваши девушки, то за них стоит бороться с этим. Дорогие Кавказцы и Закавказцы, в субботу 18.12.2010 проводится сбор наших на Манежной площади, чтоб доказать Словянцам, что мы всегда были вместе, что мы все братья и сёстры друг другу и не дадим их в обиду! Митинг проводится на мирных условиях, просим вас быть сдержанными, не подаваться провокации, НО возможны беспорядки со стороны Словянской национальности. Оружие иметь не обязательно и не требовательно, но если вы считайте, что вы в силах пользоваться им по закону не нарушая его, то решайте сами брать оружие или нет (обязательно иметь разрешение и все документы к оружию). Просим оповестить всех ваших друзей об этом митинге, выслав всем это сообщение и будьте особо внимательны к вашим дамам! Спасибо. РЕБЯТА. НА 18Е ЧИСЛО ВСЁ ОТМЕНЯЕТСЯ. ЖДЁМ РАЗРЕШЕНИ С ПРАВИТЕЛЬСТВА ЧТОБ УСТРОИТЬ ЗАКОННУЮ АКЦИЮ. А 15ГО ЧИСЛА ВСЕХ КАВКАЗЦЕВ БУДУТ ЗАГОНЯТЬ В АВТОБУСЫ ОМОНОВ. СИДИТЕ ДОМА К дамам особое внимание, а то выебут :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #2532 13 декабря 2010 • В больнице умер еще один болельщик «Спартака», получивший ножевые ранения в московском метро, сообщил источник РИА «Новости» в правоохранительных органах. «Молодой человек с колото-резаным ранением груди, Казаков, 1991 года рождения, был обнаружен на станции московского метрополитена. Когда его нашли, он был жив, но спустя час скончался от полученных ранений», – сказал источник. Инцидент произошел на станции «Волжская» в день похорон другого болельщика «Спартака» Егора Свиридова, нападение было совершено двумя выходцами с Кавказа. Эту информацию подтвердил представитель ГУВД по Москве Виктор Бирюков. «Факт конфликта 10 числа на Волжском бульваре был. Расследованием этого преступления занимаются следователи Следственного комитета, – сказал Бирюков. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), которая предусматривает до 15 лет лишения свободы. пруфа нет офк. еще вчера пруф был, в этом топике мать ебал уебков этих, надеюсь браво - правые ребята найдут их покарают :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #2533 13 декабря 2010 Словянской национальности мне жаль этих овцеёбов :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2534 13 декабря 2010 ТАК НА МАНЕЖКЕ КАВКАЗЦЫ ИЛИ НАЦЫКИ???ИЛИ И ТЕ И ТЕ??? столкновение геев и анимешников зачем им своих пиздить? да не, там просто геи против того, что анимешники одеваются как телки, но но не дают в попу не все офк, некоторый дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2535 13 декабря 2010 ice-cream link=topic=182798.msg2024030908#msg2024030908 date=1292258852] 128 страниц флуда вы ебанулись что ли? не нравится тема - не отписывайся; на твое мнение всем похуй link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #2536 13 декабря 2010 Словянской национальности мне жаль этих овцеёбов :NYnate: Жаль своего отца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #2537 13 декабря 2010 ...И сошлись сильные на поле брани. И началась кровавая война белых уебков зла против черных волосатых уебков зла. И забыли они все, что все мы братья, от Адама и Евы..... Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2538 13 декабря 2010 зигуй - уважай предков! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #2539 13 декабря 2010 Словянской национальности мне жаль этих овцеёбов :NYnate: Жаль своего отца? нет только твоего :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2540 13 декабря 2010 Я бы на месте власти, дал бы этим быдла кавказцам и москвичам поубивать друг друга, а оставшихся в живых потом расстрелять. Нахуй стране этот мусор? Глядишь, лучше все станет. Как говорил товарищ Сталин есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение