Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

Пацаны что за хунта, не могу назначить горячие клавиши на скилы и оружие. Как там это делается?

предметы из инвентаря или книги заклинаний добавь в избранное (F), а потом в игре (Q) нажми - выскочит табличка, где можно биндить

1bcae091bf1d6ed4d953d6d0578a1d59-icon.ic306432_last-fm_32x32.png

Поделиться сообщением

все научился глотки перерезать ваще так охуенное в темном братстве 1 контракт выполнил уже  :vau: :vau:

а как глотки резать?

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

чет нихуя не понравилось игра :dunno:

а вообще что нибудь из жанра нравилось???

вся серия готики(аркания и г3 об не в счет офк), всякие драгон эйджы, масс эффекты

:nate:

Поделиться сообщением

игра супер поцаны  :smile: у меня 25лвл уже прохожу квесты онли воровские  :trollface: у кого какой лвл? и кто всю прошел? какая школа магии самая ахуенная?

Поделиться сообщением

http://savepic.su/692071.htm бежит же сука,а я ему такой  :mameprivet:

ахахах лол тоже на него такой посмотрел

-маме привет!

и по съебам дал  :rickroll:

2127210.png

Поделиться сообщением

игра супер поцаны  :smile: у меня 25лвл уже прохожу квесты онли воровские  :trollface: у кого какой лвл? и кто всю прошел? какая школа магии самая ахуенная?

Гильдию воров как нашел?  :hmm:

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ СТЕНА ТЕКСТА БЕЗ СПОЙЛЕРОВ

для тех кто не знает расскажу, что обливион и морровинд восприняты были мной не в лучшем виде

большой но абсолютно картонный мир, тупая ролевая система и многое другое

но услышав огромное количество лестных отзывов, я все таки дал шанс этой игре

установил я конечно же пиратскую версию с русским переводом и озвучкой

после нудных и стандартных танцев с бубном перед окошком с настройками графики я приступил к игре

ну типа стандартное вступление на которое всем не пофиг

тут же первое что бросается в глаза да еще и такое противное, почему то

собеседника слышно если стоишь к нему каким нибудь ухом(боком короче), если же мы смотрим

ему прямо в лицо, то не слышно НИЧЕГО, бред ну да ладно, включив сабы я пошел играть дальше

как выяснилось у игры осталася таже тупая система прокачки благодаря которой я нафармил на

бессмертном напарнике 3 или 4 левела и прокачал одноручное оружие до 30 не выйдя

в локацию скайрим, ладно, не считая того что боевка кривая, и гг машет топором\мечом

как курица, дошел я до конца пещеры и тут халява закончилась, мужик с именем на х

толи хелген толи хелгар стал теперь реагировать на мои попытки понабивать на нем

скилл обращения с одноручным оружием ну да хрен с ним

и тут я вышел в открытый мир

что сказать, ландшафты да и вообще пейзаж весьма красивый

музыка тоже ничего, только непонятно почему столь

эпическая музыка соответствовала рядовой драке с обычным мужиком

ладно, мы решили разделиться и тут я совсем ушел в свободное плавание

как уважающий себя человек я тут же пошел искать что нибудь интересное

за 5 минут я не нашел ни единой живой души, зато оббегал пол близлежащей территории

чтож отличная плотность интересных вещей на единицу площади

нашел толпу волков, убил, половина из них тупила и бегала непонятно как

И ТУТ Я НАШЕЛ ГЛАВНУЮ ПРОБЛЕМУ ТЕСА - ПЕЩЕРА

кто бы мог сомневаться, опять эти огромные пещеры с огромным кол-вом комнат в ней и тому подобной ерунды

также меня сильно удивило что я нашел магические столбы на которых можно получить благословение, рядом не было НИКОГО даже жалкого

скелетика, в общем после всего что я увидел скайрим исчерпал мой кредит доверия и вероятней всего я и не сяду больше в него игратьвот

:nate:

буду рад обсудить

ну и конечно же писал левой рукой без знаков препинания и не задумываясь о правильности построения предложений, просто поток мыслей об игре

а еще бля пить зелья как на паузе это нереалистично и уныло :fie:

Поделиться сообщением

rofl-_- link=topic=183010.msg2027739115#msg2027739115 date=1321116603]

-маме привет!

рибята не тупите

становитесь на любой уступ, он вас бить не сможет, ну а вы огоньком пиу пиу :mage:, можно еще подбегать к краю уступа, он размахивается, вы отбегаете и бъете пока у него кд между атаками

бтв с него нихуя ценного не выпадае :fffuuu:

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

Пацаны что за хунта, не могу назначить горячие клавиши на скилы и оружие. Как там это делается?

предметы из инвентаря или книги заклинаний добавь в избранное (F), а потом в игре (Q) нажми - выскочит табличка, где можно биндить

Друг, когда F нажимать? Пробовал и в инвентаре и  без, ничего не происходит. С Q так же. В настройках эти клавиши забиты правильно

Поделиться сообщением

начал я короче нового чара, вора, бегал страдал херней всякой, доделал квест на золотой коготь, прихожу короче его вернуть ну он мне типо все заебись, чотко голды впарил и все такое, выхожу на улицу а там сдоровый брутальный мужик со здоровенным топором стоит и с ним еще 2е были

где-то прятались у других выходов чтоб  я не сьебал

и говорит "мы пришли тебя проучить", короче махался минут 5 с ними

жирные суки  :fffuuu:

так они еще фендала убили и пришлось заново их резать  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: , короче у главного в паке записка "*Nickname* вор и блаблабла, его надо проучить, убить не надо, но если захочешь то убивай я не против" и подпись рогнара

пидорка из таверной в том же ривервуде

, ну я сразу к нему с топором в руке, а такой такой типо нихуя не знаю, не видел и вообще в диалоге нет никакой строчки про это, так вот: КАКОГО ХУЯ?

лицуха офк, бага быть не может

2fdf445f4314.gif

Поделиться сообщением

Гость xeveross

сука я ща выполняю песледний квест соратников, а в оборотня так и не могу превращаться, ХЕЛп ПД  :cry:

Поделиться сообщением

все научился глотки перерезать ваще так охуенное в темном братстве 1 контракт выполнил уже  :vau: :vau:

ну, может научишь?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

rofl-_- link=topic=183010.msg2027739115#msg2027739115 date=1321116603]

-маме привет!

рибята не тупите

становитесь на любой уступ, он вас бить не сможет, ну а вы огоньком пиу пиу :mage:, можно еще подбегать к краю уступа, он размахивается, вы отбегаете и бъете пока у него кд между атаками

бтв с него нихуя ценного не выпадае :fffuuu:

братюнб спокойно никто не говорит что хотел его убивать

мне было похуй потому что я вход к пидарам в монастырь искал час и просто пробежал этого снежного уебка потому что заебался искать вход

2127210.png

Поделиться сообщением

Друг, когда F нажимать? Пробовал и в инвентаре и  без, ничего не происходит. С Q так же. В настройках эти клавиши забиты правильно

ну выделил/выбрал/навел на требуемый предмет в инвентаре! и в избранное (клавиша F по умолчанию)

1bcae091bf1d6ed4d953d6d0578a1d59-icon.ic306432_last-fm_32x32.png

Поделиться сообщением

начал я короче нового чара, вора, бегал страдал херней всякой, доделал квест на золотой коготь, прихожу короче его вернуть ну он мне типо все заебись, чотко голды впарил и все такое, выхожу на улицу а там сдоровый брутальный мужик со здоровенным топором стоит и с ним еще 2е были

так они еще фендала убили и пришлось заново их резать  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: , короче у главного в паке записка "*Nickname* вор и блаблабла, его надо проучить, убить не надо, но если захочешь то убивай я не против" и подпись рогнара

, ну я сразу к нему с топором в руке, а такой такой типо нихуя не знаю, не видел и вообще в диалоге нет никакой строчки про это, так вот: КАКОГО ХУЯ?

если лицуха, то это нихуя не значит что нету багов, наивный :lol:

Поделиться сообщением

если лицуха, то это нихуя не значит что нету багов, наивный :lol:

есть то они есть, не исключаю конечно, игра ток вышла и на нее еще дохуя обнов выпустят, но суть то в том, что никакой квест сам не активировался, у нпс нихуя нету, а ведь должно быть, если так и задумано, что все ок, то я разочарован  :cry:

2fdf445f4314.gif

Поделиться сообщением

Гильдию воров как нашел?  :hmm:

там также вроде как в гильдии убийц....своруй что-нить и всё

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

ну выделил/выбрал/навел на требуемый предмет в инвентаре! и в избранное (клавиша F по умолчанию)

:cry: походу репак с багом. Спасибо что ответил :geys:

Поделиться сообщением

ну, может научишь?

ты не много прав был надо чтобы никто не видел  :yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...