Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

Они так и поступили с Morrowind и Oblivion :hmm:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

мор был ахуенным

обливинон чуть менее ахуенным

надеемся на скурим

Поделиться сообщением

Надеюсь не зафейлят как обливион.

где феил обливиона?

В том что мир пустой и кроме квеста на темное братство в игре вообще ничего хорошого небыло, кроме графы. Я раза 3 пытался в него играть и постоянно забивал, уныло, очень уныло.

Ну еще последний квест гильдии воров был впоряде

и кветсы статуй

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

трейлер блеск

Поделиться сообщением

трейлер блеск

вздрочнул знатно да

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Надеюсь не зафейлят как обливион.

где феил обливиона?

В том что мир пустой и кроме квеста на темное братство в игре вообще ничего хорошого небыло, кроме графы. Я раза 3 пытался в него играть и постоянно забивал, уныло, очень уныло.

иди нахуЙ за всё время стоко плагинов вышло

что я просто пошлю тебя нахуЙ

это игра явно не для тебя  :subj:

йо йо, ну да плагины плагинами, но если сравнивать миры морровина и обливиона, то в обливионе его порезали раза в 3  :fffuuu:

тоесть, я хочу скзать если бы ты был сначало жестким задротом моры, а потом увидел бы обливион то тебе бы не особо и понравилось бы

нет ливитации, мелкийй макс лвл, легкие квесты со стрелками, меньше характеристик, авторы деградировались и тупо ушли в графу, хотя в 2002 графа морровинд был штото новым и все дрочили на эту игру, да и щас дрочат и ваще это тогда был гранд и игра года(могли же они тогда сделать и графу и эпик рпг), а обливион это реально фейл, но еслиб я сначало играл бы в обливион я бы тоже привык к ней и пиздел также как ты  :nate:

а скайрим я лишь надеюсь не будет таким же чистым экшеном как фалаут и будет хотябы такой же как обливион  :avtorklif:

Поделиться сообщением

не жду ниче нового от скурима ибо все рли упрощают для того чтоб больше денег срубить

в обливе куча квестов типа добеги до красной стрелки потом еще до красной стрелки и еще ......

надеюсь будет как мор с графой чуть лучше обливы хотя хуй дождусь этого Т_Т

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

игры должны быть сразу интересны, а не спустя 2 года благодаря модам

this

Они бы еще мне редактор влепили со словами жди модов - игра эпик

theelderscrollsv_skyriom7w.gif

theelderscrollsv_skyrifmzz.gif

theelderscrollsv_skyri2ms9.gif

а ты готику 3 без комьюнити патча поиграй  :trollface:, а то помнится с кем-то по этому поводу говорили, вот грит пиздатая игра с патчем, не то что ссаный обливион, хоть бы один добавил, что если на обиливон поставить 2 гб модов, то  :lostneprowaet:

бтв по поводу безжизнености мира, обыденности квестов и прочего, в морре этой обыденности не было? Ну серьезно? У гильдий бойцов и гильдий магов всегда такие квесты. За телвани были смешные моменты, ну и офк статуи были пиздаты

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

Надеюсь уберут эти конченные маркеры пути. В морре было сверхпиздато, типа "дойди до разляпистого дерева, а там памятник и налево". Добавляло и интереса и атмосферы, даже когда по 2 часа какую нибудь ебанутую пещеру искал.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Надеюсь уберут эти конченные маркеры пути. В морре было сверхпиздато, типа "дойди до разляпистого дерева, а там памятник и налево". Добавляло и интереса и атмосферы, даже когда по 2 часа какую нибудь ебанутую пещеру искал.

убирается модами. бтв обсидиан для нью вегас (мб и в фолл 3) сделали эту функцию отключаемой, вполне возможно, что наработки беседки, их движок в конце концов  :dunno: ибо бесило всегда, потому поставил основным квестом безцельный квест по поиску корней  :nate:

вентрила тр:

Поделиться сообщением

пиздато первый раз, когда тебя через пол карты посылают в 30ый уже начинаешь думать о том что фаст тревел это пиздато

Поделиться сообщением

Я говорю вообще о форме выдачи квеста и о записи в журнале. Если уже нашел локацию, ничего плохого в тп на нее не вижу.

Хотя это можно было бы реализовать через спелл возврат-метка, только чтобы было не 1 точка как в морре.

Поделиться сообщением

пиздато первый раз, когда тебя через пол карты посылают в 30ый уже начинаешь думать о том что фаст тревел это пиздато

пометка возврат в магических эмпловерах всего тамриеля (мод офк), система фаст тревела была бы актуальнее если бы были рандомые стычки посреди пути, да и вообще тут как в зоне (нет, не про тюрьму) нельзя ходить одним и тем же путем дважды и все будет ок  :rickroll:

вентрила тр:

Поделиться сообщением

обливион сразу небыл интерестным ок  :avtorklif:

Поделиться сообщением

не был. кусок унылого говна.

Поделиться сообщением

игра года

великий знаток  :fie:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

игра года

великий знаток  :fie:

так в 2006 нихуя особо выдающегося и не вышло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...