Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

Гость

нужно проникнуть в святилище снежной завесы, по квесту разговор с тишиной (гильдия воров) Стою тут около двери в святилище с марсером фреем, а дверь не открыть тк нету ключа а он нужен! Че делать? Пацаны выручайте!

прошел эту тему, у меня Мерсер сам подошел, чето порассказывал какой он крутой взломщик и открыл дверь, мб у тя скрипт не сработал...

мерсер сам вскрывает

Поделиться сообщением

Вы лучше расскажите сколько концовок в скайриме есть!!!)

Я прошел за 1 день всю мейн кампанию и получилось так , что закончил игру орчиной 15 ур. с двуручем :/

Вообще не ощутил вкус игры и как бэ... концовки игры тоже не ощутил , просто убил всех авторитетных драконов и на этом все , просто гуляй себе , вору-убивай , даже титров не было!)

23ий лвл, еще даже к седобородым не ходила

Ну я как бэ отложил все побочные кв на нового перса.

А по мейнам очень быстро прошелся и все же , что тут такого удивительного?

П.С.  У всех баг с конем работает?)Им можно с помощью прыжка бегать по любым скалам)

Поделиться сообщением

что тут рассказывать, улучшаеш кинжал до 30 урона, собираешь шутовскую броню, критуешь в спину по 900 урона  [img alt=:nate:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif[/img]

А скрытность до 50 типа не надо прокачивать, да?

ну это дело наживное, скрытность, если бить бакстабами, качается быстро  :nate:

Поделиться сообщением

Народ , ктонить рогу качал? хочу щас заного начать темным эльфом с двумя клинками и скрытность максить :hmm:

Качать магическую расу в рогу - удачи :petro:

Прогуглю статы :yes:

Но сосет ли рога с бекстебом не? как с драконами справлятся?  :hmm:

При определенной прокачке рога имеет 15х крит с бекстеба. С хорошо прокачанными одноручками урон существенный. Также можно прокачать яды. В принципе, никто не мешает смотаться подальше, опять стать скрытым - и повторить.

А инвиз есть как скил? или тока поушены :hmm:

Есть в иллюзии и есть поушен. Асассину можно пытаться вкачать иллюзии, другое дело, что тогда надо вкачивать ману втроичкой, а здоровье вообще не трогать. Микс сина с магом для меня самого пока загадка.

А так ему стамину и хп качать? :hmm:

Поделиться сообщением

блин пацаны ну обьясните как быстро поднять макс. вес, или нарисуйте где лежит камень коня  :zloy:

У меня вот возникает вопрос: а ты срать раз в месяц ходишь?

:avtorklif: к чему это?

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

бтв я даже хз понравилось мне за мага или нет  :hmm: вроде и забиндил заклинания бегаю пуляю и вроде круто, но как то не круто. мб пока  :hmm:

Все, кто обсирают магов, мне кажутся безмозглыми даунами, чесслово.

не хочу тебя огорчать,но это не только пока. жалей о том ,что не начал за война или шпиёна. :avtoradolf:

Маги рли разрыват , НО БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ БАГ ОТБИЛ ВСЕ ЖЕЛАНИЕ :fffuuu:

Поделиться сообщением

У кого сколько ачивок уже?  :-_-:

13  :fuckyea:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

блин пацаны ну обьясните как быстро поднять макс. вес, или нарисуйте где лежит камень коня  :zloy:

где то видел абилку которая увеличивает его, но найти щас не могу...

я скидывал скриншот с его расположением

Поделиться сообщением

Народ , ктонить рогу качал? хочу щас заного начать темным эльфом с двумя клинками и скрытность максить :hmm:

Качать магическую расу в рогу - удачи :petro:

Прогуглю статы :yes:

Но сосет ли рога с бекстебом не? как с драконами справлятся?  :hmm:

При определенной прокачке рога имеет 15х крит с бекстеба. С хорошо прокачанными одноручками урон существенный. Также можно прокачать яды. В принципе, никто не мешает смотаться подальше, опять стать скрытым - и повторить.

А инвиз есть как скил? или тока поушены :hmm:

Есть в иллюзии и есть поушен. Асассину можно пытаться вкачать иллюзии, другое дело, что тогда надо вкачивать ману втроичкой, а здоровье вообще не трогать. Микс сина с магом для меня самого пока загадка.

А так ему стамину и хп качать? :hmm:

Стамину в первую очередь.

Я даже не знаю насчет хп ибо один хрен будет тощий и в легком. С другой стороны должен заметить, что иногда кайт фейлиться и урон все же достается, так что лучше хп.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну вот мне за убийство дракона в вайтране дали сапоги с +30 веса

дизенчантим их

и инчантим все шмотки на себе на +30 веса

а вообще нахуя тебе компаньон?

можешь не верить, но я даже встречал шмота с + весом

а компаньона могут в любой момент завалить... можно конечно купить дом, но блять тратить на это 5к, не очень как-то  :hmm:

Поделиться сообщением

спойлерок

screenshot9gb.png

Поделиться сообщением

ну вот мне за убийство дракона в вайтране дали сапоги с +30 веса

дизенчантим их

и инчантим все шмотки на себе на +30 веса

а вообще нахуя тебе компаньон?

можешь не верить, но я даже встречал шмота с + весом

а компальона могут в любой момент завалить... можно конечно купить дом, но блять тратить на это 5к, не очень как-то  :hmm:

Я только маску находил которая стоит 5к и дает + вес + к выгоде цене и возможность дышать под водой.

Дом купил за 5к + примерно 2к его обустроить , а жены так и не появилось)Подруга которая дается в помощницы после обретения титула "Тан Вайтрана" тусит там , но при этом даже еду не готовит раз в день!)

Поделиться сообщением

нападаю на Вайтран это эпик  :pray:

Поделиться сообщением

спойлерок

screenshot9gb.png

спс бро  :smile:

Поделиться сообщением

Короче,выполнял квест Меридии,дошёл до этого некроманта. Он оказался диким вообще - раз 5 лоадился, а он один хуй с одного спелла меня пиздил. Короче попробовал ваббаджек(посох Шеогората) - сначала с одного юзания превратил тень а дремору,которая отпиздила всех врагов кроме некра,потом превратил некра в курицу,а затем убил с одного удара. Правда чуть пизды от своей же дреморы не получил  :lol:

БЛЯТЬ ОТКУДА ВАБАДЖЕК НАДЫБАЛ  :pray:

В Солитьюде,недалеко от синего дворца, ходит посан такой,он слуга. Просит помочь его хозяину,ты короче идешь во дворец и дальше там квест начнётся.

Поделиться сообщением

Короче,выполнял квест Меридии,дошёл до этого некроманта. Он оказался диким вообще - раз 5 лоадился, а он один хуй с одного спелла меня пиздил. Короче попробовал ваббаджек(посох Шеогората) - сначала с одного юзания превратил тень а дремору,которая отпиздила всех врагов кроме некра,потом превратил некра в курицу,а затем убил с одного удара. Правда чуть пизды от своей же дреморы не получил  :lol:

БЛЯТЬ ОТКУДА ВАБАДЖЕК НАДЫБАЛ  :pray:

В Солитьюде,недалеко от синего дворца, ходит посан такой,он слуга. Просит помочь его хозяину,ты короче идешь во дворец и дальше там квест начнётся.

да там не квест, а тотальный пиздец начинается  :clown:

Поделиться сообщением

Лол, также его убил, он имба, но ваббаджек имбовее  :geys:

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

такой вопрос

как выбраться с ебаной Крысиной норы?  :._.:

обошел её всю и тупо не могу найти выход в город

Поделиться сообщением

такой вопрос

как выбраться с ебаной Крысиной норы?  :._.:

обошел её всю и тупо не могу найти выход в город

:lol:

сразу как выходишь из бара, направо.

Там будет ручка ее нажимаешь, мост опускается. Через него уходишь.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

у торгашей каждый раз рандом что ли ?  :hmm: увидел шлем + 25% урона к лукам, отошел ,посмотрел опять и нету уже  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...