Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

ну всё ну всё пофлудили го дальше дискасс у кого там чё  :geys:

у миня в квартире газ а у хахлов нет  :lol:

Поделиться сообщением

скажите будет какая-нибудь эпическая двуручка? или только посохи, кинжалы и другая пидорестня?

Юрец, ты же тоже двуручник?

С какой пушкой бегаешь?

Тоже двуручника хуярю, ибо самое мужское оружие. Луки, магия, одноручное оружие - строго для латентных пидорасов.

Поделиться сообщением

От морру к обле и от облы к скайриму локации мир все однообразнее. Сплошная зима и лес)

Игра нравится, выбрал норда, думал качну милишника классического, но хуярю из огнемета. Ничего эпического не нашел.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

скажите будет какая-нибудь эпическая двуручка? или только посохи, кинжалы и другая пидорестня?

С какой пушкой бегаешь?

Тоже двуручника хуярю, ибо самое мужское оружие. Луки, магия, одноручное оружие - строго для латентных пидорасов.

Противный

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

С какой пушкой бегаешь?

Да это все пидерсия. Воровать вообще не по пацански. Тут ещё тем более драконов валить надо. Неужели какой-то дохлый маг сможет что-то сделать легендарному чудовищу?  :xd:

На самом деле это все лирика. Но я просто во всех рпг первого героя делаю двуручником, ибо я люблю этот стайл, особенно вид сзади.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

играю магом, юзаю луки... :mage:

Поделиться сообщением

С какой пушкой бегаешь?

какой  ты злой  :ginsgnil:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

ура первое  за игру обезглавливание старины орка с помощью одноручек  :pray:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

С какой пушкой бегаешь?

Да это все пидерсия. Воровать вообще не по пацански. Тут ещё тем более драконов валить надо. Неужели какой-то дохлый маг сможет что-то сделать легендарному чудовищу?  :xd:

На самом деле это все лирика. Но я просто во всех рпг первого героя делаю двуручником, ибо я люблю этот стайл, особенно вид сзади.

1f98aa4c9d4882b8c49b28c232e45deb.jpg

Поделиться сообщением

Кто такие фалмеры блеать, и где эти уёбки назодятся?

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

Если кто знает скинте ссылку на описание начальных навыков рас.

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

дайте скрин месторасположения скайримского суда :smile:

Поделиться сообщением

Ну на самом деле просто когда видишь огромный двуручный меч, чувствуешь себя настоящим альфа-самцом. Я в драках даже кулаком по столу хуярю в такт ударам, по нему уже трещина пошла, и ору во всё горло.

Поделиться сообщением

дайте скрин месторасположения скайримского суда :smile:

нет такого

Поделиться сообщением

Ну на самом деле просто когда видишь огромный двуручный меч, чувствуешь себя настоящим альфа-самцом. Я в драках даже кулаком по столу хуярю в такт ударам, по нему уже трещина пошла, и ору во всё горло.

БАСКУНЧА!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

кто-нибудь проходил квест запретная легенда? как первую дверь открыть? я уже полчаса мудохаюсь :fffuuu:

Поделиться сообщением

двуруки слишком овер поверед веапон

для детишек консольных которые совсем казуалы фуфуфу  :rickroll:

Поделиться сообщением

кто-нибудь проходил квест запретная легенда? как первую дверь открыть? я уже полчаса мудохаюсь :fffuuu:

Нажми "E".

Поделиться сообщением

Кто такие фалмеры блеать, и где эти уёбки назодятся?

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

допустим у меня молния уровень ученик, как ее поднять на адепта и дальше?  :dunno: и как наебашить кузнецом если с каждым кинжалом опыт идет, поэтому  я 21 лвл и у мя 50 кузнеца, играю на мастере. Штук 30 лоадов на боссах делаю, да и не только, меня драгун призрак в соло ебашит, приходиться хитрить, изворачиваться и тому подобное....

с кузнечеством ваще провал

вчера с 50 до 100 поднял за 2.5 тыщи суммарно (примерно), просто перебегая по городам и скупаю железную руду/слитки

правда до этого убил штук 6 драконов, а их кости не продавал - и зафигачил себе костяные доспехи и стеклянный лук сразу  :buba::perec:

зато ты там теперь лвл полнял дохуя и больше, и в данжах пощады не жди  :mage: Так вопрос остается открытым, как можно поднять молнию с уровня ученика на адепта и выше ( встревчал заклинания адепта только 1 раз, это цепная молния, но дохуя маны требует, так что к ебеням) а вот как именно само заклинание поднять кто знает?

да хз

до этих манипуляций поднял 25й лвл гдето чиста на сайд-квестах и прокачке стелса/лука/одноручных

ну и плюс 4 лвл на этом деле

мобы не на много сильнее стали

вообще кстати, крит лука это  :pray:

КАК ДРАКОНЫ ПОДБИТЫЕ ПИКИРУЮТ НА ЗЕМЛЮ  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...