Гость Hitman chan #701 22 января 2017 ебаный пуш сломалсяс некст серии начинается ебучий шонен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #702 23 января 2017 (изменено) 80 % серий гинтамы я сморю просто с каменым ебалом и хочется заснуть и смеюсь ток в паре моментов за сериюно с некоторых ору просто в ГОЛОСЯРУ, как например с хард бойлед чуваком и аркой про кьюбеяэто так у всех или ток у меня? Изменено 23 января 2017 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #703 23 января 2017 (изменено) Смотрел все сразу и было весело, грустно, интересно, разные чувства переполняли. Вот хард бойлд чувака я вспомнил первым когда недавно думал что мне зашло с гинтамы меньше всего, хоть и с трудом вспоминал. Изменено 23 января 2017 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #704 23 января 2017 80 % серий гинтамы я сморю просто с каменым ебалом и хочется заснуть и смеюсь ток в паре моментов за сериюно с некоторых ору просто в ГОЛОСЯРУ, как например с хард бойлед чуваком и аркой про кьюбеяэто так у всех или ток у меня? Чтобы орать вголосяру нужно посмотреть много аниме Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #705 24 января 2017 Гинтама это просто эпик, то что я мангу читал это просто хуйняГинтаму надо смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #706 25 января 2017 так как я ща тупо прихожу после работы и бухаю, наметился ненавязчивый ревотч первых 4 сезоновсерия с появлением кагуры просто топчикдаже после 300+ самого тайтла и онгоинг манги зыезжает на 4+ изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #707 26 января 2017 соу мач айрони алзо, жаль, что мы так и не увидели хоть отрывкакогда очки был реальным отаку, было пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #708 26 января 2017 Сначала не понял, потом прочитал предыдущий пост.Шоненчик в онгоинге долго будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #709 26 января 2017 походу до концаесть мнение что горилла придумал наконец-то развязкукстати, горилла знал толк ещё тогдапросто эпоссетап под это говно был ещё в 6 серии ОЯЕБУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #710 27 января 2017 бляяяобожаю эти стоп-кадрыесть эпичность и драйв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #711 28 января 2017 когда твой вирус канон малифанкшуетна врывычах Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #712 29 января 2017 лучшее в ласт арке было с армстронг-пушкой ну а мы пока ревотчималлюзии@метафоры все серии с принцессой = пьюр годнота кроме ласт серии шогун ассассинейшн лул ставь лойс, если жизав свете последних ривилов с мангача по элизабес заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #713 30 января 2017 шонены-шоненочки бля в мангаче это было не так пиздато чёт филзы пошли они решили вместить три файта в две серииэпес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #714 31 января 2017 файт зуры уже кончился?ОНИ ПИЗДЯТ ПРЯМ ВО ВРЕМЯ ФАЙТА ебать соляру так за 40 серий можно было закончить Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #715 5 февраля 2017 сука гориллаочередная глава с пафос овервелмин и 0 реальный действий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #716 5 февраля 2017 деда убьют Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #717 6 февраля 2017 нот шуре иф в мангаче было столько рофлов про катки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #718 9 февраля 2017 дропал, пришлось 20 глав до онгоинга прочестьдеда камбекнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #720 12 февраля 2017 почитываю мангу в надежде концавот в какое же говнище превращается гинтама, когда пытается быть серьёзнойтакое унылое дерьмо, что сейчас происходит в манге, я уже давно не читал, а это финальная битва, где задействованы все персонажи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение