Гость EvilArthas #701 9 февраля 2011 Козырные Тузы - 7/10 Пиздец замес :palevo: :palevo: :palevo: Вголос заржал когда короче вывозили того пацыка с даггером в рукаве и он его открыл снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #702 9 февраля 2011 Легенды ночных стражей. Вот это да! Такой красивой картинки я не видел, пожалуй, со времен просмотра Аватара в кино. И очень жалею, что не смог пойти на этот фильм Снайдера в кино. Один из самых зрелищных мультфильмов всех времен и народов. согласен. действительно весьма ахуенный мультфильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #703 9 февраля 2011 Легенды ночных стражей. Вот это да! Такой красивой картинки я не видел, пожалуй, со времен просмотра Аватара в кино. И очень жалею, что не смог пойти на этот фильм Снайдера в кино. Один из самых зрелищных мультфильмов всех времен и народов. согласен. действительно весьма ахуенный мультфильм. вчера смотрел,смотрел и конал! это как властелин колец только с совами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #704 9 февраля 2011 уже минут 40 сомтрю мост в терабитию чо это зу хуйня вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #705 9 февраля 2011 уже минут 40 сомтрю мост в терабитию чо это зу хуйня вообще? смотри дальше там поворот будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #706 9 февраля 2011 сезон побед http://livefilm.info/kom/11554-cezon-pobed-the-winning-season-2009.html прикольно, особенно в конце догонялки с полицейскими на разан короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #707 9 февраля 2011 3000 миль до Грейслэнда Охуенный боевик с добрым Расселом и злым Костнером :3 А КАКОЙ ТАМ САУНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #709 9 февраля 2011 Посмотрал "Темный рыцарь" Не думал что фильм про бетмена может быть таким хорошим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #710 9 февраля 2011 Легенды ночных стражей. Вот это да! Такой красивой картинки я не видел, пожалуй, со времен просмотра Аватара в кино. И очень жалею, что не смог пойти на этот фильм Снайдера в кино. Один из самых зрелищных мультфильмов всех времен и народов. согласен. действительно весьма ахуенный мультфильм. вчера смотрел,смотрел и конал! это как властелин колец только с совами! момент, когда с совы слетает маска, снимает все вопросы о режиссере Побег из Шоушенка теперь понял, почему этот фильм во всех рейтингах топ-1 -_____- щас начну смотреть Лицо со Шрамом крестного отца не забудь - расскажешь одноклассникам какой ты киноман охуенный [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #711 9 февраля 2011 Побег из Шоушенка - самый переоцененный фильм всех времен и народов. Инфа, разумеется, 100%-тная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New_year_dotA #712 9 февраля 2011 вчера смотрел фильм "флаги наших отцов",грамотный фильм ,основанный на реальных событиях про войну. Всем советую посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #713 9 февраля 2011 неадекватные люди - на 1 раз,да и неинтересно скайлайн - страшная алогичная поебола, денег девать некуда - лучшеб на пиратов доскидывались, мб найтли с блумом обратно намазали на съемки скайлайн как раз из-за нищебродского бюджета получился хуйней. я читал рецензию Аскми, дело не в бюджете ну я тоже читал да все в бабки упирается,как можно снять фантастику на 10 лямов? от бюджета и сценарий не был бы таким уебанским я думаю,не говоря уже о спецэффектах Район номер 9 сняли за 3 миллиона вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #714 9 февраля 2011 Оперативно Немного ошибся, но тем не менее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #715 9 февраля 2011 решил посмареть военны7 нырялщик пиздаты7 фильм 9 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #716 10 февраля 2011 неадекватные люди - на 1 раз,да и неинтересно скайлайн - страшная алогичная поебола, денег девать некуда - лучшеб на пиратов доскидывались, мб найтли с блумом обратно намазали на съемки скайлайн как раз из-за нищебродского бюджета получился хуйней. я читал рецензию Аскми, дело не в бюджете ну я тоже читал да все в бабки упирается,как можно снять фантастику на 10 лямов? от бюджета и сценарий не был бы таким уебанским я думаю,не говоря уже о спецэффектах Район номер 9 сняли за 3 миллиона вроде бы 30 лямов. По нему можно доказывать что кинематограф России хуета ебаная и ничиво не сделать Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #717 10 февраля 2011 Посмотрела недавно: Я-легенда. откровенно говоря самое красивое и интересное в фильме - мертвый город... смерть собаки слишком предсказуема, зомбяки какие-то банальные и напоминают почему-то фильм Аватар... концовка ваще не понравилась, альтернативная концовка на мой вкус интереснее обыгрывается... короче Я-робот гораздо лучше =))) Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #718 10 февраля 2011 Посмотрела недавно: Я-легенда. откровенно говоря самое красивое и интересное в фильме - мертвый город... смерть собаки слишком предсказуема, зомбяки какие-то банальные и напоминают почему-то фильм Аватар... концовка ваще не понравилась, альтернативная концовка на мой вкус интереснее обыгрывается... короче Я-робот гораздо лучше =))) АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #719 10 февраля 2011 Посоветуйте какую нить мелодрамку, типа "помни меня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #720 10 февраля 2011 Посоветуйте какую нить мелодрамку, типа "помни меня" Wicker park Поделиться сообщением Ссылка на сообщение