Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Smoke-_-

Последний просмотренный фильм, т.2 (ваше мнение по поводу фильма)

Рекомендованные сообщения

Я четвертый, Больше Чем секс

первый уныл,второй есть немного экшена

Поделиться сообщением

Да я ваще читал где-то статистику, что после выстрела в голову выживает не то 20% людей не то 25% как бы не соврать. Дохуя короче.

Поделиться сообщением

Да я ваще читал где-то статистику, что после выстрела в голову выживает не то 20% людей не то 25% как бы не соврать. Дохуя короче.

ну вон же в книги рекордев гинеса

пацану то с магнума пол чердака снисло,так он су одним палушарием гарвард закончил или чо там хогварст

Поделиться сообщением

Гость SERJTHESLAYER

пацану то с магнума пол чердака снисло,так он су одним палушарием гарвард закончил или чо там хогварст

:huyase:

Поделиться сообщением

что-то меня на трэш потянуло

исчезновение на 7 улице - говно

время ведьм - говно

Life is easy with eyes closed

Поделиться сообщением

хуйня ваш черный лебедь, порок на экспорт смотрите

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

АЪХААЪЪАЪАЪАЪАХХАХХААХХААХАХХАХАХХАХХАХАХ АДОЛЬФИК  :geys: СУАКАХАХАХХА В ГОЛОС АХАХАХЪХА

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

хочу хранителей посмотреть :yes: смотрел давно в кинотеатре, когда не хуя не увлекался кинематографом и больше полфильма провел за просмотром своих сновидений, когда проснулся хуй че понял, так что посчитал хуйней и пошел домой.. ныне намерен пересмотреть, по отзывам, трёхсполовинный-часовой шедевр :nate:

что скажите? кто смотрел, понравился?

Поделиться сообщением

хранители охуенны, сейчас тебе будут доказывать обратное, тема тоже не та :nate:

россоха

Поделиться сообщением

интересно, найдется ли еблан, который будет доказывать, что хранители не охуенны

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

интересно, найдется ли еблан, который будет доказывать, что хранители не охуенны

неочень особенно сцена положи и меня в фундамент , на блять лежи  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Хотел пойти сегодня на Ранго, но в последний момент передумал и все таки сходил на Меняющие реальность.

Очень приятный фильм , смотрится очень даже, Эмили Блант просто охуена  :geys:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

нытьем уебков в зале я наслаждался не меньше,чем самим фильмом  :nate:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

на пд вроде половина с отстреленным черепом сидит  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Охуенны.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

ну и конечно же 4 пулевых ранения и он выживает

Посмотри фильм 22 пули: бессмертный, ваще ахуеешь.

Дропнул на втором часу

ТАКАЯ ФИГНЯ БЛИН

Поделиться сообщением

сегодня посмотрел Реальная любовь - заебцовый романтический фильм :avtoradolf: и Цельнометаллическая оболочка - половина фильма норм половина говно :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD
link=topic=184721.msg2024876755#msg2024876755 date=1300551296]

сегодня посмотрел Реальная любовь - заебцовый романтический фильм :avtoradolf: и Цельнометаллическая оболочка - половина фильма норм половина говно :avtorklif:

Про оболочку: это первое впечатление, достаточно знать что это фильм Кубрика и досмотреть до конца  :buba:

в гоблине смотрел?

Поделиться сообщением

link=topic=184721.msg2024876755#msg2024876755 date=1300551296]

Про оболочку: это первое впечатление, достаточно знать что это фильм Кубрика и досмотреть до конца  :buba:

в гоблине смотрел?

нет, смотрел в норм переводе в Blu-Ray на 26GB, но один раз метекнулись :avtoradolf: фильм вообщем норм только до половины фильма ну где там жирный застрелил майора, а потом ерись идёт нехера не интересно, а начала порадовала :avtoradolf: ещё хочу глянудь Морпехи и Взвод говорят заебцовые военные фильмы

Поделиться сообщением

Гость lovely

Наконец-то посмотрел аватара.

Авторы сосали хуй. Не раз бтв.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...