Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Smoke-_-

Последний просмотренный фильм, т.2 (ваше мнение по поводу фильма)

Рекомендованные сообщения

"Начало" (Inception)  :fapfap:

Поделиться сообщением

паранормальное явление (типо 3): случий в Токио.

в целом очень похожи и стили съемки и методы приподачи сюжета через фиксированнаю камеру либо - живая камера у актера, но если в первом очень правдопадобно, то тут из-за высокой четкости камер кажется, что это профисиональная кароче съемка.

Если понравились предидущие части, но однозначно советаю (там ещё пара мометнов чисто японских страшилок было).

Поделиться сообщением

ТРОН - Дисней просто молодчики

Поделиться сообщением

специально для всех nobody.png которые топик не читай первым отвечай\пост набивай.

+ Пишите хотя бы свое мнение по фильму, хоть какое-то, мало кому интересно просто название, посты онли с названиями фильмов буду в последствии удалять.

49979838.jpg

Поделиться сообщением

самые нелюбимые конфеты.... мне даже ментоловые леденцы лечебные больше нравятся

Поделиться сообщением

посмотрел День святого валентина и отпуск по обмену, оба фильма добрые романтические комедии и оба хороши, 8/10 каждому

отпуск по обмену :pray: ещё посмотри Реальная любовь, План Б, Как отделаться от парня за 10 дней, очень заебцовые романтические фильмы :pray: :pray: :pray:

Реальная любовь смотрел, охуенный фильм, а вот за эти 2 фильма спс, посмотрю, уже неделю тянет на добрые романтические комедии  :smile:

Твои мысли - твой джинн.

Поделиться сообщением

Трон

Это

Эпик

Фильм

Да

Поделиться сообщением

посмотрел красную шапочку,

либо я был очень пьян, либо это действительно охуенный фильм :pray:

пойду на нее в некст субботу  :rickroll:

иди, не пожалеешь  :yes:

f98a0d.gif

Поделиться сообщением

пересмотрел Беги без оглядки.

епик фильм 13/10 , маст си , кто не посмотрит или не смотрел тот хуевый.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Трон

Это

Эпик

Фильм

Да

мне говорили трон - гавно :hmm: Поэтому и не смотрел.

П.С. говорил дядька 30 лет..

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

посмотрел День святого валентина и отпуск по обмену, оба фильма добрые романтические комедии и оба хороши, 8/10 каждому

отпуск по обмену :pray: ещё посмотри Реальная любовь, План Б, Как отделаться от парня за 10 дней, очень заебцовые романтические фильмы :pray: :pray: :pray:

Реальная любовь смотрел, охуенный фильм, а вот за эти 2 фильма спс, посмотрю, уже неделю тянет на добрые романтические комедии  :smile:

ещё можешь глянуть Спеши любить, Дорогой Джон, Молодожёны, Однажды в Вегасе, Элизабеттаун, Помни меня, и конечно мой любимый фильм это Чего хочет девушка :pray: :pray: :pray: с Аманда Байнс :geys:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

ещё можешь глянуть Спеши любить, Дорогой Джон, Молодожёны, Однажды в Вегасе, Элизабеттаун, Помни меня, и конечно мой любимый фильм это Чего хочет девушка :pray: :pray: :pray: с Аманда Байнс :geys:

Однажды в Вегасе и Помни меня я смотрел, остальное запишу в блокнотик, пожалуй даже сейчас скачаю Чего хочет девушка  :smile:

От себя могу посоветовать тебе посмотреть 500 дней лета ( для меня  :pray: фильм) и Нью-Йорк, я люблю тебя

Твои мысли - твой джинн.

Поделиться сообщением

Телохранитель: клевый фильм, на середине, я подумал было: унылое говно, НО концовочка доставляет.

Актер, дядя гарри потера, вообще прикольный чувак

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Однажды в Вегасе и Помни меня я смотрел, остальное запишу в блокнотик, пожалуй даже сейчас скачаю Чего хочет девушка  :smile:

От себя могу посоветовать тебе посмотреть 500 дней лета ( для меня  :pray: фильм) и Нью-Йорк, я люблю тебя

да я смотрел 500 Дней лета среднячок такой, весь фильм пиздят и пиздят=(( обязательно скачай фильм Чего хочет девушка там такая соска :pray: :pray: :pray: ещё скачай фильм Джессикой Альбы называется Лапочка только катай в 1080р не пожалеешь, как посмотришь коньчишь от её губ, а когда она будет танцевать то :vau:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

чёто после фильма Хороший плохой злой решил посмотреть Гран Торино с Клинтом Иствудом :pray: :pray: бля какой же он ахуенный и фильмы шедевры воще

щас качаю На несколько долларов больше и Малышка на миллион с ним же

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Кто может подсказать, какие крутые ужасы можно на ночь глянуть?)

Поделиться сообщением

паранормальное явление:случай в Токио ща скачаю заценю,надеюсь не унылая хуйня до конца фильма,а потом 3 минуты экшна.

она самая, как и в предыдущих частях.

Поделиться сообщением

Кто может подсказать, какие крутые ужасы можно на ночь глянуть?)

на ум приходит чёто старая добрая "From Dusk Till Down". Ну не оч ужасы, но фильмец сам на 5+

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...