Z-t-1-m-Q #61 17 декабря 2010 да похуй короче, не хочу спорить с яросными бульбашами :NYtrollface: я просто не понимаю нахуй нужен пиздабол который говорит что объединится, а потом к нему приезжают закаев/березовский/бакиев/саакашвили сукин сын ваще :NYavtorklif: выборы никогда не были демократичными, щас россия норм проплатит, и будет президент беларусский :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #62 17 декабря 2010 да похуй короче, не хочу спорить с яросными бульбашами :NYtrollface: я просто не понимаю нахуй нужен пиздабол который говорит что объединится, а потом к нему приезжают закаев/березовский/бакиев/саакашвили сукин сын ваще :NYavtorklif: выборы никогда не были демократичными, щас россия норм проплатит, и будет президент белаорусский :NYtrollface: Да я бы и рад был, если честно, но вот только ХУЙ ТАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #63 17 декабря 2010 все-равно Беларуссия при Лукаше >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Украины с Янукочивем и этим ебаным правительсвтом, которое уже не знает какие налоги придумать, скоро блять на воздух будет, бабосы, которые якобы выдиляются на определенные "важные дала для страны" никто нюхнуть не успевает, все по карманам разлетяется с скоростью пули :NYfffuuu: в Беларуси и Росси мобеж тоже бардак, но они хоть делают вид, что что-то делается для народа :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #64 17 декабря 2010 да белорусам надо за батьку обеими руками держаться он в единое гос-во не хочет, т.к. власть в России давно срослась к криминалом, я сейчас не только про мвд и фсб, но и про законодательную власть. Позволь сейчас русским залезть в Белоруссию и пизда всему. Плюс к этому батька всяко потеряет немного(или много) власти, чего никому не хочется. Яхз что там в России, вроде как пиздато, но вы недовольны. 1 канал делает показывает какие Путин с Медведевым охуенные и т.д. А ваще, про обеими рука - пиздец лол :NYavtorklif: ты :NYtrollface: чтоль? первый канал какой-то :NYnono: у нас на тв сейчас как в ссср - только хорошие новости в России сейчас тем пиздато, у кого предки/свзяи, либо кто вертится как белка в колесе и жизни не видит достойно жить и работать умеренно хуй получается Хочешь сказать: хуже, чем при Ельцине? скажем так, стоять по колено в говне лучше чем стоять по шею в говне, но ты все равно стоишь в говне :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #65 17 декабря 2010 беларусь для русь :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #67 17 декабря 2010 все-равно Беларуссия при Лукаше >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Украины с Янукочивем и этим ебаным правительсвтом, которое уже не знает какие налоги придумать, скоро блять на воздух будет, бабосы, которые якобы выдиляются на определенные "важные дала для страны" никто нюхнуть не успевает, все по карманам разлетяется с скоростью пули :NYfffuuu: в Беларуси и Росси мобеж тоже бардак, но они хоть делают вид, что что-то делается для народа :NYhmm: Не ну у вас ваще пизде :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: да белорусам надо за батьку обеими руками держаться он в единое гос-во не хочет, т.к. власть в России давно срослась к криминалом, я сейчас не только про мвд и фсб, но и про законодательную власть. Позволь сейчас русским залезть в Белоруссию и пизда всему. Плюс к этому батька всяко потеряет немного(или много) власти, чего никому не хочется. Яхз что там в России, вроде как пиздато, но вы недовольны. 1 канал делает показывает какие Путин с Медведевым охуенные и т.д. А ваще, про обеими рука - пиздец лол :NYavtorklif: ты :NYtrollface: чтоль? первый канал какой-то :NYnono: у нас на тв сейчас как в ссср - только хорошие новости в России сейчас тем пиздато, у кого предки/свзяи, либо кто вертится как белка в колесе и жизни не видит достойно жить и работать умеренно хуй получается Хочешь сказать: хуже, чем при Ельцине? скажем так, стоять по колено в говне лучше чем стоять по шею в говне, но ты все равно стоишь в говне :NYrickroll: Тогда другой вопрос: скажи, где лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #68 17 декабря 2010 тему не читал. Были смешные посты? инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #69 17 декабря 2010 да белорусам надо за батьку обеими руками держаться он в единое гос-во не хочет, т.к. власть в России давно срослась к криминалом, я сейчас не только про мвд и фсб, но и про законодательную власть. Позволь сейчас русским залезть в Белоруссию и пизда всему. Плюс к этому батька всяко потеряет немного(или много) власти, чего никому не хочется. Яхз что там в России, вроде как пиздато, но вы недовольны. 1 канал делает показывает какие Путин с Медведевым охуенные и т.д. А ваще, про обеими рука - пиздец лол :NYavtorklif: ты :NYtrollface: чтоль? первый канал какой-то :NYnono: у нас на тв сейчас как в ссср - только хорошие новости в России сейчас тем пиздато, у кого предки/свзяи, либо кто вертится как белка в колесе и жизни не видит достойно жить и работать умеренно хуй получается Хочешь сказать: хуже, чем при Ельцине? скажем так, стоять по колено в говне лучше чем стоять по шею в говне, но ты все равно стоишь в говне :NYrickroll: Тогда другой вопрос: скажи, где лучше? не знаю, я не жил в белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #70 17 декабря 2010 все-равно Беларуссия при Лукаше >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Украины с Янукочивем и этим ебаным правительсвтом, которое уже не знает какие налоги придумать, скоро блять на воздух будет, бабосы, которые якобы выдиляются на определенные "важные дала для страны" никто нюхнуть не успевает, все по карманам разлетяется с скоростью пули :NYfffuuu: в Беларуси и Росси мобеж тоже бардак, но они хоть делают вид, что что-то делается для народа :NYhmm: Не ну у вас ваще пизде :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: да белорусам надо за батьку обеими руками держаться он в единое гос-во не хочет, т.к. власть в России давно срослась к криминалом, я сейчас не только про мвд и фсб, но и про законодательную власть. Позволь сейчас русским залезть в Белоруссию и пизда всему. Плюс к этому батька всяко потеряет немного(или много) власти, чего никому не хочется. Яхз что там в России, вроде как пиздато, но вы недовольны. 1 канал делает показывает какие Путин с Медведевым охуенные и т.д. А ваще, про обеими рука - пиздец лол :NYavtorklif: ты :NYtrollface: чтоль? первый канал какой-то :NYnono: у нас на тв сейчас как в ссср - только хорошие новости в России сейчас тем пиздато, у кого предки/свзяи, либо кто вертится как белка в колесе и жизни не видит достойно жить и работать умеренно хуй получается Хочешь сказать: хуже, чем при Ельцине? скажем так, стоять по колено в говне лучше чем стоять по шею в говне, но ты все равно стоишь в говне :NYrickroll: Тогда другой вопрос: скажи, где лучше? меня еще улыбает народная забава этих разьебаев "заблокируй верховную раду" тупо стадо рыл в 100 утсраивают клоунади, мини махачи, обливаются водов, закрывают двери на ключ, бросаются подручными предметами :NYlol: :NYlol: ВЕРХОВНАЯ КЛОУНАДА УКРАИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #71 17 декабря 2010 да белорусам надо за батьку обеими руками держаться он в единое гос-во не хочет, т.к. власть в России давно срослась к криминалом, я сейчас не только про мвд и фсб, но и про законодательную власть. Позволь сейчас русским залезть в Белоруссию и пизда всему. Плюс к этому батька всяко потеряет немного(или много) власти, чего никому не хочется. Яхз что там в России, вроде как пиздато, но вы недовольны. 1 канал делает показывает какие Путин с Медведевым охуенные и т.д. А ваще, про обеими рука - пиздец лол :NYavtorklif: ты :NYtrollface: чтоль? первый канал какой-то :NYnono: у нас на тв сейчас как в ссср - только хорошие новости в России сейчас тем пиздато, у кого предки/свзяи, либо кто вертится как белка в колесе и жизни не видит достойно жить и работать умеренно хуй получается Хочешь сказать: хуже, чем при Ельцине? скажем так, стоять по колено в говне лучше чем стоять по шею в говне, но ты все равно стоишь в говне :NYrickroll: Тогда другой вопрос: скажи, где лучше? не знаю, я не жил в белоруссии Ну вот. Я не берусь говорить, что в России прямо всё пиздец охуенно. Но если отбросить всякое говно, аля случай в Краснодарском крае, то у вас, мне кажется, будет получше. все-равно Беларуссия при Лукаше >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Украины с Янукочивем и этим ебаным правительсвтом, которое уже не знает какие налоги придумать, скоро блять на воздух будет, бабосы, которые якобы выдиляются на определенные "важные дала для страны" никто нюхнуть не успевает, все по карманам разлетяется с скоростью пули :NYfffuuu: в Беларуси и Росси мобеж тоже бардак, но они хоть делают вид, что что-то делается для народа :NYhmm: Не ну у вас ваще пизде :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: да белорусам надо за батьку обеими руками держаться он в единое гос-во не хочет, т.к. власть в России давно срослась к криминалом, я сейчас не только про мвд и фсб, но и про законодательную власть. Позволь сейчас русским залезть в Белоруссию и пизда всему. Плюс к этому батька всяко потеряет немного(или много) власти, чего никому не хочется. Яхз что там в России, вроде как пиздато, но вы недовольны. 1 канал делает показывает какие Путин с Медведевым охуенные и т.д. А ваще, про обеими рука - пиздец лол :NYavtorklif: ты :NYtrollface: чтоль? первый канал какой-то :NYnono: у нас на тв сейчас как в ссср - только хорошие новости в России сейчас тем пиздато, у кого предки/свзяи, либо кто вертится как белка в колесе и жизни не видит достойно жить и работать умеренно хуй получается Хочешь сказать: хуже, чем при Ельцине? скажем так, стоять по колено в говне лучше чем стоять по шею в говне, но ты все равно стоишь в говне :NYrickroll: Тогда другой вопрос: скажи, где лучше? меня еще улыбает народная забава этих разьебаев "заблокируй верховную раду" тупо стадо рыл в 100 утсраивают клоунади, мини махачи, обливаются водов, закрывают двери на ключ, бросаются подручными предметами :NYlol: :NYlol: ВЕРХОВНАЯ КЛОУНАДА УКРАИНЫ Блядь, это ваще эрик :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #72 17 декабря 2010 тема детектор бульбашей :NYbuba: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 17 декабря 2010 я думал там монархия Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #75 17 декабря 2010 Я белорус Но живу не в Белоруссии Вот так вот :NYnate:БАЦКА ВПЕРЕД :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #76 17 декабря 2010 Я белорус Но живу не в Белоруссии Вот так вот :NYnate:БАЦКА ВПЕРЕД :NYlostneprowaet: Не зли меня лучше :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #77 17 декабря 2010 офк опять будет жёсткая фальсификация. Сегодня у нас в группе всех иногородних в деканат вызывали кто ещё не проголосовал досрочно. из всех (половина поток агде-то) отказались и ушли онли я и кщё чел какой-то :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMutilation #78 17 декабря 2010 я думал там монархия почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #79 17 декабря 2010 Блин, какой красивый шрифт ;') грац, вордом не пользовался никогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #80 17 декабря 2010 на самом деле а.г не особа нужна эта фальсификация: по всем( всем, даже от ЕС и др.) батько имеет >50% :NYnate: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение