GeheimePapic #21 19 декабря 2010 4ORT ETO JE RUS VERM YA VSPOMNIL EGO VSEM POKA Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #22 19 декабря 2010 Башер на рендж вообще не юз и не надо чтобы был юз исправил блять :lol: ебанат :lol: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 19 декабря 2010 Башер на рендж вообще не юз и не надо чтобы был юз исправил блять :lol: ебанат :lol: башер на рендж вообще не используется и ненадо чтобы использовался. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #25 19 декабря 2010 your english is pizdec, go ihcs 2 БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 19 декабря 2010 your english is pizdec, go ihcs 2 ближе к 4 оценка моего инглиша, просто слово перепутал. юз - использовать, да хз почему так написал. Человеку свойственно ошибаться, 5% ошибок все равно 5. у тебя культура ис пиздетс, наверно культура по важнее чем одна ошибка в не родном для меня слове :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bula #27 19 декабря 2010 Башер на рендж вообще не юз и не надо чтобы был юз исправил блять :lol: ебанат :lol: башер на рендж вообще не используется и ненадо чтобы использовался. :NYhmm: видел башер на вркепод ультой круче баратрума :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 19 декабря 2010 Башер на рендж вообще не юз и не надо чтобы был юз исправил блять :lol: ебанат :lol: башер на рендж вообще не используется и ненадо чтобы использовался. :NYhmm: видел башер на вркепод ультой круче баратрума :NYtrollface: видел башер у пгг на личе, они выиграли игру, значит башер норм если пгг его собрал и победил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #29 19 декабря 2010 your english is pizdec, go ihcs 2 ближе к 4 оценка моего инглиша, просто слово перепутал. юз - использовать, да хз почему так написал. Человеку свойственно ошибаться, 5% ошибок все равно 5. у тебя культура ис пиздетс, наверно культура по важнее чем одна ошибка в не родном для меня слове :NYhmm: из этого топика я понял что тебе 12 лет и ты еблан пойду дальше готовиться к защите лабы, морта килл любова. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #30 19 декабря 2010 русверм опять дрочит начинающих дотеров :NYpalevojein: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 19 декабря 2010 your english is pizdec, go ihcs 2 ближе к 4 оценка моего инглиша, просто слово перепутал. юз - использовать, да хз почему так написал. Человеку свойственно ошибаться, 5% ошибок все равно 5. у тебя культура ис пиздетс, наверно культура по важнее чем одна ошибка в не родном для меня слове :NYhmm: из этого топика я понял что тебе 12 лет и ты еблан пойду дальше готовиться к защите лабы, морта килл любова. еблан ты мне 21, посмотри на пд в профиле или поспрашивай, понимающий... из-за таких как ты на пд нету нормальных тем с обсуждениями. Везде рак и хуяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #32 19 декабря 2010 4ORT ETO JE RUS VERM YA VSPOMNIL EGO VSEM POKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 19 декабря 2010 Везде рак и хуяк. а ещё есть башер на минёре :NYavtoradolf: и раз минёра тима победила, то башер на минёре юз, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #35 19 декабря 2010 китайцы отдают предпочтения нескольким милишникам : дум, бруда, ес, кунка, алхимик, дс ну и остальное юзлес полный :NYginsgnil: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #36 19 декабря 2010 то башер на минёре юз, да не юзлесс ПАХАХЗХПЗПХЗАХААХАХАХ БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #37 19 декабря 2010 аналитика так себе :NYhmm: а вот щиток с жаром был бы охуенным артом :NYnate: писать айсфрогу лень, если только ты дашь готовый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #38 19 декабря 2010 В общем рендж герой лучше ближнего. баланар хуже эзалора :NYopasnoste: :NYopasnoste: нужен фикс FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #39 19 декабря 2010 чёто прочитал половину , подумал нахуй я это читаю :NYdunno: и перестал читать вово :NYavtoradolf: evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #40 19 декабря 2010 суммон спира для более продуктивной аналитики :NYtrollface: ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение