SerGg #61 24 декабря 2010 Ходить по улице в геймерском девайсе - это :facepalm: Дома юзаю обычные Разер Пиранья, нареканий нет. На улице обычные вакуумки волкман. что такого-то :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #62 24 декабря 2010 Это все ровно что ходить по улице в ботинках для боулинга. Вроде тоже обувь, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 24 декабря 2010 в порядке полном :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #64 24 декабря 2010 Это все ровно что ходить по улице в ботинках для боулинга. Вроде тоже обувь, но... по ним не скажешь что это гейрерский девайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiim- #65 24 декабря 2010 :NYpidorasy: Но на улицу в них бы не вышел :NYpalevo: Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #66 24 декабря 2010 Ходи по улице в геймерских девайсах @ Будь долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeNO_Bar-bi_Tal #67 24 декабря 2010 Наушники норм, но у меня они сломались через 2 года полетов по комнате.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #68 24 декабря 2010 Ходить по улице в геймерском девайсе - это :facepalm: главное не ходить по улице, слушая музыку с телефона без наушников :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #69 24 декабря 2010 больше скобок счастья поставь, смешнее будет. Это все ровно что ходить по улице в ботинках для боулинга. Вроде тоже обувь, но... по ним не скажешь что это гейрерский девайс ну да, особенно когда микро торчит, просто парень любит общаться до посинения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #70 24 декабря 2010 Удаляйте с пд этих чурок с ником iCCup.***, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #71 24 декабря 2010 никто блять в них по улице не собирается ходить ._. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #72 24 декабря 2010 Имею битсы, тащусь от них. Звукоизоляция охуенная, подходит к айподу. Для геймерства не очень. блять родись обратно, в них половина про-дивизиона шведов играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #74 24 декабря 2010 Не жалуюсь не самые лучшие уши за 7к+ рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #75 24 декабря 2010 А какие лучше для игр? ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #76 24 декабря 2010 А какие лучше для игр? какие уши нужны для доты хз, я скажу для кс лучшие по соотношению цена/качество это Siberiav2 еще неплохи SS 7h либо Sennheiser HD510+ серии, правда у СС иногда бывают траблы с контактами и давлением на уши а вот в PC 350 ты платишь 3-4к чисто за фирменный мик, что несколько дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #77 24 декабря 2010 А какие лучше для игр? какие уши нужны для доты хз, я скажу для кс лучшие по соотношению цена/качество это Siberiav2 еще неплохи SS 7h либо Sennheiser HD510+ серии, правда у СС иногда бывают траблы с контактами и давлением на уши а вот в PC 350 ты платишь 3-4к чисто за фирменный мик, что несколько дороговато Привет Шторм :NYsmile: ) смотрю ты и КС шаришь и девайсы молодец ) предложение сыграть вместе в кс еще в силе ) лишь бы пинги у тебя\меня были норм кста соглашусь с тобой насчет стилсериесов , считаю их лучшими игровыми ушами на сегодня http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #79 24 декабря 2010 А какие лучше для игр? какие уши нужны для доты хз, я скажу для кс лучшие по соотношению цена/качество это Siberiav2 еще неплохи SS 7h либо Sennheiser HD510+ серии, правда у СС иногда бывают траблы с контактами и давлением на уши а вот в PC 350 ты платишь 3-4к чисто за фирменный мик, что несколько дороговато Привет Шторм :NYsmile: ) смотрю ты и КС шаришь и девайсы молодец ) предложение сыграть вместе в кс еще в силе ) лишь бы пинги у тебя\меня были норм кста соглашусь с тобой насчет стилсериесов , считаю их лучшими игровыми ушами на сегодня привет в ксе уши нормальные мастхев, особенно когда начинаешь кв играть сенхи уши весьма неплохие, но и цена весьма жжется, так что сибериа тут вне конкуренции если я на пд, то я принципе готов сыграть, главное чтоб пинг не был 70+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #80 24 декабря 2010 Надо себя не уважать, чтобы помогать такому ущербу как ты. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение