Necromancer #1581 5 апреля 2011 Лучше бы сериал на этом закончился. Такой уже тупейший тупизм, что аж блевать тянет. У всех руки из жопы, мозгов нету, один сплошной долбоебизм. Тьфу блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1584 6 апреля 2011 лабан уебок , у меня слюна потекла Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #1585 6 апреля 2011 ваш сериал говно вы ничего не понимаете в сериалах второй сезон просто убожество, настолько всё нелепо что даже комментировать не хочется но всё таки досмотрел 51 серию наконец то это закончилось причём закончилось еще более убого чем я мог предположить не ну по сравнению с ворониными этот сериалец конечно еще более менее, так что не обессудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #1586 6 апреля 2011 ваш сериал говно вы ничего не понимаете в сериалах второй сезон просто убожество, настолько всё нелепо что даже комментировать не хочется но всё таки досмотрел 51 серию наконец то это закончилось причём закончилось еще более убого чем я мог предположить не ну по сравнению с ворониными этот сериалец конечно еще более менее, так что не обессудьте ах ты суууука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1587 6 апреля 2011 33 серии за две ночи - охуеть с шашлыков, володи, папика и эдика в дисках просто в голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1588 6 апреля 2011 51 - тотал пиздец.... серия ебанутая. лучше бы они на этом и прекратили съемки Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1589 6 апреля 2011 51 - тотал пиздец.... серия ебанутая. лучше бы они на этом и прекратили съемки да не, еще глупее выглядело бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1590 6 апреля 2011 та блядь.... там такая хуета пошла, что на фоне Санта Барбары смотрится очень даже хуёво Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1591 6 апреля 2011 как будто оператор не может отдать пленку на доказательство Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #1592 6 апреля 2011 ваш сериал говно досмотрел 51 серию да ты же уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1593 6 апреля 2011 последние две серии говно. *фанат сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1596 6 апреля 2011 что за долбаебизм в конце? как нет алиби? он же за духами ходил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #1597 6 апреля 2011 2ой сезон просто я хз убогий какой была пара хороших серий,но в целом - уг. последние серии просто в помойку выкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1598 6 апреля 2011 оператору отдать далбаёб дак как тогда снимать сериал? если всё будет кто снимать отдавать? как вот сделать мол это снимается шоу в сериале? все такие до хуя умные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #1599 6 апреля 2011 The Chromium Heart - Dragged Dоwn and Оut (полная версия) так грустно слушать Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение