SoSlow #161 25 декабря 2010 морж имба,можно в доту больше не играть парню захотелось отписатся в теме :NYavtorklif: вообще-то он написал всю правду по поводу чара :NYavtorklif: имея хоть малые задатки прямых рук, тускаром можно выебать просто всё. герой хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sork #162 25 декабря 2010 с аксом после 3 лвла по кд можно убивать лайн о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #163 25 декабря 2010 с аксом после 3 лвла по кд можно убивать лайн морж с станером хилого гера лайк нп на лайне и похуй на второго. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgEjke #164 25 декабря 2010 меня харит против нево стоять ... Nicknames: Garena - georgEjke Darer - GeorgE RGC - 255.-_-. Iccup - [fm]george Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #165 25 декабря 2010 меня харит против нево стоять ... этим всё сказано ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr9nik #167 25 декабря 2010 слишком сильный и не сболансированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #168 25 декабря 2010 если разбить его пока он в снежке, то герой умрёт так же как и феникс в яйце? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #169 25 декабря 2010 если разбить его пока он в снежке, то герой умрёт так же как и феникс в яйце? нет,снежок не выделяется даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #170 25 декабря 2010 слишком сильный и не сболансированный иди на хуй сука критин кто тебя суда пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #171 25 декабря 2010 не играю пабы пока моржу не пофиксят 2 скилл Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #172 25 декабря 2010 Хороший герой, помоему скилы какраз подходят под стиль современной доты. Кстати ульт у него не такой уж имбозный с таким кд он вполне нормальный. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #173 25 декабря 2010 АЛЬТАТАБЮАСЬ ИЗ ИГРЫ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 3 МЕСЯЦА РЕШИЛ СЫГРАТЬ СКАЧАЛ ГАРЕНА ВАРИК ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ СУКА ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО БЛЯДЬ ЭТА ХУЙНЯ МЕЛКАЯ БЕЛАЯ В СНЕЖНОМ КОМЕ ВРЫВАЕТСЯ КАКУЮ ТО ХУЙНЮ КАСТУЕТ И Я ДОХНУ В 10\10 СЛУЧАЯХ ЭТО БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #174 25 декабря 2010 если разбить его пока он в снежке, то герой умрёт так же как и феникс в яйце? нет,снежок не выделяется даже. Волной морфа убивал снежок как бэ... Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #175 25 декабря 2010 АХАХАХА ЭТО ПИЗДЕЦ ФРОГ ЕБАНУЛСЯ ЭТО КАКАЯТО ОМГ ДОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #176 25 декабря 2010 первый раз взял его, 4:0 к 7 минуте...2 лива(((( диагноз - ИМБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #177 25 декабря 2010 первый раз взял его, 4:0 к 7 минуте...2 лива(((( диагноз - ИМБА "Чем меньше люди знают, тем обширнее им кажется их знание" Это о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #178 25 декабря 2010 первый раз взял его, 4:0 к 7 минуте...2 лива(((( диагноз - ИМБА ДИАГНОЗ - ЗАДРОТ И ПОТНЫЙ ЧМОШНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #179 25 декабря 2010 я бы не сказал что герой жосткая имба. помойму феникс куда имбовее. шар в лейте - юзлесс. 120 монет с 1 удара.(ну несовсем юзелесс офк , но факт фактом.ульта несомненно сильна , грубо говоря как ульта лины/лиона в конце. но с кд 16 секунд. заграждение ну обычный скилл , ничего сверх естественного. кроме шара и замедления (которое как я сказал 120 монет вконце) у него ничего ПОЛЕЗНОГО нету. т.е он соло таргет нагибатор. в слабом пабе это катит. но когда серьезная игра (щас -см сыграли , с модом анбана героев) тускару сбивали линку , затем хекс/стан , и все. а вот феникс да в ульте его не убить (ну если норм делать офк - пролетел , там 3.5 сек дизарма , садишся в шар и пиздец. стан ебашит жоско, особенно если когда шар дамажит вл ульту кинет. лазер - ПРОСТО ИМБА. летает через препятствия , у меня прямые руки , не даю убежать ребятам , да и другие скилы юзаю еще в добавок , хилю себя , своих , дамажу. ну вот мое мнение. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #180 25 декабря 2010 первый раз взял его, 4:0 к 7 минуте...2 лива(((( диагноз - ИМБА ДИАГНОЗ - ЗАДРОТ И ПОТНЫЙ ЧМОШНИК диагноз - у меня руки не из жопы растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение