Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

[6.70] Фиксы, итемы, баланс

Рекомендованные сообщения

если ты не понимаешь как - 28% атакспида превращают охуенный пасив омни в лучший пасив в игре, то это твои проблемы.

-28% ИАС. А это - пассивка шивы.

и....

Поделиться сообщением

новый морж ульт пускает с медальки\лотара = нету врага

Ща пойдут эпик см с гиро :D

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ПОШЛА КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ ОТ ЕБАННЫХ ТОЧЕК НА МИНИКАРТЕ

БЬЕШЬ КРИПА И СМОТРИШЬ НА ТОЧКУ

БЬЕШЬ ГЕРОЯ И СМОТРИШЬ НА ТОЧКУ

ДРОЧИШЬ И ДУМАЕШЬ О ЭТОЙ ЕБАННОЙ ТОЧКЕ

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ

ТОЧКАААА ТОЧКАА А ТАЙЦ

УАВЙЦ

Поделиться сообщением

если ты не понимаешь как - 28% атакспида превращают охуенный пасив омни в лучший пасив в игре, то это твои проблемы.

и....

пассивка старого некролика > пассивки омни

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

понравились фиксы всех героев

АБСОЛЮТНО ВСЕХ

лучшая дота

.

Пожалуй, соглашусь.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

и....

как атакспид считается знаешь?

-28% ИАС <> -28% атакспида.

А фрог под атакспидом имеет ввиду ИАС.

Короче. фикс ауры хуйня.

Поделиться сообщением

точки заебатые  :NYgeys:

Поделиться сообщением

Венга/Тайд с медальоном жарить будут смачно.

Понижение армора просто чудовищное.

Поделиться сообщением

не играл сабжем еще

меня морж пока прикалывает

ну и висп офк

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Не играл фиксами/айтемами/балансом?

Поделиться сообщением

АКС.  30 брони. В разы лечге стоять между вышками.

дальше не читал

Поделиться сообщением

когда зашел, сразу такое ощущение появилось, что фрог делает доту хуевей, что бы потом у всех не осталось выбора, кроме как перейти на дота2.

нахуй менять точки на карте

нахуй ставить кд на байбэк

нахуй создавать таких ебаных героев и портить баланс

нахуй менять ебаные таверны местами

F{F{F{F :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

necronomicon имбалансная хуета!!!111

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

necronomicon имбалансная хуета!!!111

нихуясебе

Поделиться сообщением

я так понял, что из-за очень короткой анимации атаки у него такой огромный dps?

Поделиться сообщением

stena

Читаю чейнджлог

охуеваю

Лог: http://www.playdota.com/changelogs/6.70

ГЕРОИ.

АКС.  :NYpray: 30 брони. В разы лечге стоять между вышками.

МАГИНА. 50% резсит. БЛять. Ну и что лине и лиону и лешраку теперь делать блять???????

ДУМ. Порезали. А хули.

ОМНИ. Это блять пиздец так апнуть героя.

ПУК. Все прально. ЗАебало что б убить пакован крипов надо ждать разницу в 7 сек. Теперь разница 3 сек. Уже лучше.

СЕНДКИНГ. Это типа на последнем пулсе +2 сек вместо +0.25 слоу будет? Ну че нормально. АГА. НЕт оказывается. Это далик кд 2 сек вместо 0.25 на пасивку.

Короче какой профит вы берете ск как сапорт и стоит допустим с дд типа траксы или просто с больишм демагос сначала, ну типа трент. СК вешает бафы на героев, ДДшник добивает, если на линии 2 мили это пизда нахуй. Если кунка + СК это ваще пизда нахуй.

Кстит теперь сендкинг + дарксир между лайнов пыщь пыщь.

САЛО. имхо хуевые фиксы. Глейвы не ебашут так как ебашит орб деестра. 0 сек на ранних лвлах как то не нужен. Сало не такой уже харасер.

СПЕКТРА. дададдад. Ахуенный фикс. Имхо дисперсия в 5на5 битве тотал юзлес потому что там с 1000 демага оно давало чето рефект на 20 или около того. Короче хуйня. А щас будет зависеть от ранга. + логика в том что бы спектрой догонять и быть ближе. ОЧень заебатый фикс ваще.

ЛЕШРАК. Нормально. Наконец то убрали стоимость включения ульта. Гж фрог. Моя мечта на будущее.

Вродё всё.

ЩАс итемы почитаю.

ФИКСЫ.

4минуты байбек. СУКАААААА как абузить бекдор. Это пока самый хуевый фикс.

Вижн гема. Весьма пиздато.

Вижн героев  :NYpray:

Так и не понял будет ли ластворд ебашить от артов или нет. ОТ армлета нет. А от фаз, хекса итд итп. Надо будет проверить.

ИТЕМЫ.

Ancient Janggo of Endurance. Хуйня. Для сапов онли. А так как у самих бедных сапов нету места, имхо это очень ненужый арт. Если б его сделать как некро и дагон. С грейдами и грейдами дорогими, то юзался бы многими чарами, а так нет смысла.

Medallion of Courage. Ну че. Имба артец. минус 6 брони, кд 7 длится 7, чейнмейл и базила есть в боковых шопах + дешевый рецепт. Ну что сказать.

Ланая, всё что с критами, бруда, венга, тракса, гондар, та блять почти весь физдамаг в доте теперь божит, сапортам тоже идёт. Что будет делать ередар соломид с 2 иллюзиями и минус 6 броней с СФОм это блять я просто страшно думать.

Теперь если у меня рандом Ередар я тарю чейнмейл, куру и со 2ой минуты под вышкой ебу во все дыры.

Офк этим артом сразу усиливается впринципе хуевая морта, ну короче весь физдамаг. Вобщем это будет мастхев арт.

Дальше идёт такая хуйня как стаки. Оно стакивается друг с другом и последствия этой ебаной имба уже страшно писать.

Дальше оно действует и стакивается (!) на рошане.

Для ренджей облегченный фарм в лесу.

Снайперу на миде  :NYpray:

Вобщем это очень имбалансный арт и он мастхев на 70% героях как минимум.

Added a new consumable item (Smoke of Deceit)

Самый пожалуй спорный арт.

НУ самое первое что приходит в голову пойти и дать пизд рошану. Не палится птицами, мишками и прочей хуетой. Только герои и здания.

Ну всё что я смог протестить.

Но! Можно фармить скилами.

Есть права один интересный нюанс. Трипл лайн. Аксу покупаются 3 такие херни и получается что около 6 вейвов крипов в инвизе, а так возможно и все девять вейвов агрятся аксом. На трипле стоит енигма и пропет. Пропет деревья на своих, енигма одного в едалонов. Если фаст не спалить 2 снесеных товера, фрифарм у акса на 9вейов. Короче дагер к 5ой минуте если не убьют.

Ну а так чё даёт этот арт. Ну по сути во многом нивелирует варды, 3 раза за десять минут. Ну для массированого ганга самое то.

Если в тиме ещё и висп, котл, пропет, короче любое с телепортом - то весьма пиздато.

+ арт-то дешевый, имхо думаю цену стоит поднять до 200 хотя бы.

Советую тебе всё же ходить на английский в школе :(

Кстати, дымкой можно уворачиваться от станов и снарядов

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

stena

Читаю чейнджлог

охуеваю

Лог: http://www.playdota.com/changelogs/6.70

ГЕРОИ.

АКС.  :NYpray: 30 брони. В разы лечге стоять между вышками.

МАГИНА. 50% резсит. БЛять. Ну и что лине и лиону и лешраку теперь делать блять???????

ДУМ. Порезали. А хули.

ОМНИ. Это блять пиздец так апнуть героя.

ПУК. Все прально. ЗАебало что б убить пакован крипов надо ждать разницу в 7 сек. Теперь разница 3 сек. Уже лучше.

СЕНДКИНГ. Это типа на последнем пулсе +2 сек вместо +0.25 слоу будет? Ну че нормально. АГА. НЕт оказывается. Это далик кд 2 сек вместо 0.25 на пасивку.

Короче какой профит вы берете ск как сапорт и стоит допустим с дд типа траксы или просто с больишм демагос сначала, ну типа трент. СК вешает бафы на героев, ДДшник добивает, если на линии 2 мили это пизда нахуй. Если кунка + СК это ваще пизда нахуй.

Кстит теперь сендкинг + дарксир между лайнов пыщь пыщь.

САЛО. имхо хуевые фиксы. Глейвы не ебашут так как ебашит орб деестра. 0 сек на ранних лвлах как то не нужен. Сало не такой уже харасер.

СПЕКТРА. дададдад. Ахуенный фикс. Имхо дисперсия в 5на5 битве тотал юзлес потому что там с 1000 демага оно давало чето рефект на 20 или около того. Короче хуйня. А щас будет зависеть от ранга. + логика в том что бы спектрой догонять и быть ближе. ОЧень заебатый фикс ваще.

ЛЕШРАК. Нормально. Наконец то убрали стоимость включения ульта. Гж фрог. Моя мечта на будущее.

Вродё всё.

ЩАс итемы почитаю.

ФИКСЫ.

4минуты байбек. СУКАААААА как абузить бекдор. Это пока самый хуевый фикс.

Вижн гема. Весьма пиздато.

Вижн героев  :NYpray:

Так и не понял будет ли ластворд ебашить от артов или нет. ОТ армлета нет. А от фаз, хекса итд итп. Надо будет проверить.

ИТЕМЫ.

Ancient Janggo of Endurance. Хуйня. Для сапов онли. А так как у самих бедных сапов нету места, имхо это очень ненужый арт. Если б его сделать как некро и дагон. С грейдами и грейдами дорогими, то юзался бы многими чарами, а так нет смысла.

Medallion of Courage. Ну че. Имба артец. минус 6 брони, кд 7 длится 7, чейнмейл и базила есть в боковых шопах + дешевый рецепт. Ну что сказать.

Ланая, всё что с критами, бруда, венга, тракса, гондар, та блять почти весь физдамаг в доте теперь божит, сапортам тоже идёт. Что будет делать ередар соломид с 2 иллюзиями и минус 6 броней с СФОм это блять я просто страшно думать.

Теперь если у меня рандом Ередар я тарю чейнмейл, куру и со 2ой минуты под вышкой ебу во все дыры.

Офк этим артом сразу усиливается впринципе хуевая морта, ну короче весь физдамаг. Вобщем это будет мастхев арт.

Дальше идёт такая хуйня как стаки. Оно стакивается друг с другом и последствия этой ебаной имба уже страшно писать.

Дальше оно действует и стакивается (!) на рошане.

Для ренджей облегченный фарм в лесу.

Снайперу на миде  :NYpray:

Вобщем это очень имбалансный арт и он мастхев на 70% героях как минимум.

Added a new consumable item (Smoke of Deceit)

Самый пожалуй спорный арт.

НУ самое первое что приходит в голову пойти и дать пизд рошану. Не палится птицами, мишками и прочей хуетой. Только герои и здания.

Ну всё что я смог протестить.

Но! Можно фармить скилами.

Есть права один интересный нюанс. Трипл лайн. Аксу покупаются 3 такие херни и получается что около 6 вейвов крипов в инвизе, а так возможно и все девять вейвов агрятся аксом. На трипле стоит енигма и пропет. Пропет деревья на своих, енигма одного в едалонов. Если фаст не спалить 2 снесеных товера, фрифарм у акса на 9вейов. Короче дагер к 5ой минуте если не убьют.

Ну а так чё даёт этот арт. Ну по сути во многом нивелирует варды, 3 раза за десять минут. Ну для массированого ганга самое то.

Если в тиме ещё и висп, котл, пропет, короче любое с телепортом - то весьма пиздато.

+ арт-то дешевый, имхо думаю цену стоит поднять до 200 хотя бы.

Советую тебе всё же ходить на английский в школе :(

Кстати, дымкой можно уворачиваться от станов и снарядов

советую на будущее научиться пользоваться хайдами

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

АКС.  30 брони. В разы лечге стоять между вышками.

дальше не читал

ну тыж уебок

с англ у меня все ок

я просто не знаю всех названий скилов и путаю.

У СК перепутал к примеру.

Поделиться сообщением

С английским у тебя рли херовато._.

Поделиться сообщением

• Создать...