Slarky #1 Опубликовано: 25 декабря 2010 Добрый вечер :NYsad: Для того чтобы нам всем было веселее в топан засуну пару интересных картиночек :NYyes: И так приступим. Думаю у каждого дотера наступает кризис.И не простой кризис , а дотерский. Уже не с таким энтузиазмом играешь на своих любимых героях, не сопутствует удача, часто тупишь и ведь кажется, что вчера ты играл намного лучше, а сейчас смотришь на свою игру и думаешь каким же ты нубом стал :NYsad: Такие "кризисы" наступают примерно пару раз в год, думаю у каждого такое было, а нустпают из-за пары провальных геймов, хуевых тиммейтов которые вот-вот скачали клиент айсикапа ведь на алькаре им стало скучно и по ихнему мнению алькар "не их уровень". Или вот сыграл ты 5-6 игр и ты не произвольно устал от доты но играешь еще и еще (вы понимаете о чём я :NY-_-: ) и ты уже не настолько хорошо реагируешь когда тебя гангают,и не можешь сфокусироватся,и трезво оценить свою роль с ситуацией в игре . В результате чего ты проигрываешь , но хочешь отыгратся и снова терпишь поражение :NYavtorklif: , а после и наступает тот самый "кризис".Бывают так же причины в интернете.Часто вырубает в самый ответственный момент и даже если повезло,и зареконектился то ты уже мертв или просто те же самые задержки на пару со спайсами которые губят нашу нервную-дотерскую систему :NYcry: И как же с этим боротся? Ответ прост ---> Надо просто выйти и погулять с любимыми друзьями и девушкой , заменить доту на просмотр фильма или вашей любимой анимешки , поиграть в футбол , сходить в клуб,кинотеатр, отпиздить прохожего и забрать его деньги,после чего закинуть их себе на лицевой счет интернета или купить ключь для вашей любимой мморпгшки :NYnate: Откройте глаза,в мире столько возможностей! P.S: На последок хочу сказать , что я вас всех люблю и вы самые лучшие на свете :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3 25 декабря 2010 Если бы у меня были такие друзья, я бы лучше вечно играл в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4 25 декабря 2010 СЛЕВА КРЫСОБОЙ ? SLEVASPRAVA, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #5 25 декабря 2010 была пару раз такая хуета LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #6 25 декабря 2010 я бы написал что думаю про автора, но судя по сабжу, он может после этого застрелится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #7 25 декабря 2010 Дотерский кризис - :Facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8 25 декабря 2010 я бы написал что думаю про автора, но судя по сабжу, он может после этого застрелится. ТРАХНИ МЕНЯ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #10 25 декабря 2010 Дота делает из студента школьника. А что тогда получится из тебя, автор, даже страшно представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #12 25 декабря 2010 плохая история На вкус и цвет товарища нет :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #13 25 декабря 2010 пошол поиграл в лол. невезет в доте - повезет в лоле! Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #14 25 декабря 2010 Реально с картинками легко читается, только вот там хуйня со свиньей и какимето уродами-дибилами =( https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #15 25 декабря 2010 пошол поиграл в лол. невезет в доте - повезет в лоле! D@ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #16 25 декабря 2010 Реально с картинками легко читается, только вот там хуйня со свиньей и какимето уродами-дибилами =( Свинка на любителя :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #17 25 декабря 2010 Nado udalit dotu i drochit sql-ex.ru http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #18 26 декабря 2010 бывают такие периоды всегда помогала отвлечься на недельку от доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение