Adyvan #21 26 декабря 2010 Один из участников телевизионного проекта "Дом-2" Андрей Кадетов, пробывший "за периметром" более двухсот дней, убит в минувшую пятницу вечером в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает портал NEWSru.com со ссылкой на Интерфакс. Агентству эту информацию подтвердил источник в ГУВД Санкт-Петербурга. Бывший герой телепередачи, двадцатитрехлетний Андрей Кадетов в пятницу вечером вышел гулять с собакой - ризеншнауцером. Рядом с домом на Светлановском проспекте на паркинге неизвестный сбил его с ног и нанес 10 ножевых ранений. Тело Кадетова было обнаружено прохожими. ну очень важная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #23 26 декабря 2010 красивый мальчик был :( В постели так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #24 26 декабря 2010 Встречаемся завтра на манежке, хачи снова убили русского, нельзя это просто так оставить! \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #28 26 декабря 2010 Кто смотрит дом2, кроме аскми? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #29 26 декабря 2010 многие смотрят, никто не признаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #30 26 декабря 2010 Баян же, в ЧП вчера слышал, порадовало Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #33 26 декабря 2010 что за борька Борьку,блять,он незнает :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #34 26 декабря 2010 с борькой все в поряде откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #35 26 декабря 2010 да и хуй с ним , ебал я его периметр , его 200 дней , тех кто за периметром , тех кто в перемитре и перед ним тоже ебал , и его собаку ебал , и хача который его порезал тоже ебал :NyNate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #37 26 декабря 2010 да и хуй с ним , ебал я его периметр , его 200 дней , тех кто за периметром , тех кто в перемитре и перед ним тоже ебал , и его собаку ебал , и хача который его порезал тоже ебал :NyNate: Жестокий ты :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #38 26 декабря 2010 фанаты дома-2 убили неверного точно хачи :NYtrollface: ахахах скора вырежут весь ДОМ-2 ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение