Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

He_MacTep

Изобличительный топик защиты

Рекомендованные сообщения

Синий кактус приклеился к цилиндру

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Ой блять, гавно унылое, отъебись уже от меня big49.gif

а вот нехуя. такой дегенерат как ты должен знать свое место  :NYnate:

Поделиться сообщением

Я знаю своё место.

И мой хуй тоже знает своё место.

И твой рот тоже знает своё место.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Я знаю своё место.

И мой хуй тоже знает своё место.

И твой рот тоже знает своё место.

знакомая канитель. такую хуйню втирают школьники одноклассникам.

победил лох

пойди отсоси ему

Поделиться сообщением

Снова что ли? Соседний топик о том же  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

"Я официально заявляю что все кто обсирают Банни и Баунти - двуличные, вероятно закомплексованные юзеры."

Ну не все; по стилистике поста сразу видно умственное развитие его автора, но не всех под одну гребенку - это точно

Это комплимент или повод для драки?  :NYveblo:

aka Gluks

Поделиться сообщением

Снова что ли? Соседний топик о том же  :NYfffuuu:

никто тебе с этим не поможет

Поделиться сообщением

обсудили бы что нибудь другое уже

Поделиться сообщением

они классные же

Тонко по моему ,ну или как минимум глупо  :NYsad:

Поделиться сообщением

Вы не поверите про кого топик. Но я реально заебался видеть посты про "ШАЛАВА" и "УСАТАЯ ШАЛАВА".

При том таких ОБЛИЧИТЕЛЬНЫХ постов в несколько раз больше чем постов тех кого изобличают. Так вот, я беру на себя смелость изобличать изобличителей.

Если вас так бесит внимание к Ба-Ба-Крю, то зачем вы его безостановочно генерируете?

При том самое забавное что писать в топиках аля "Лифчик или соски под майкой?" посты в духе "ИДИ ДРОЧИ, ШЛЮХА" и "ПРЕДВИЖУ 23462947369 СТРАНИЦ ОТ ДРОЧЕРОВ" это реально намного тупее чем написать "О, пизже с сосками".

Если вас раздражает внимание к кому-то, то не проявляйте его. А вы только раскачиваете лодку, создавая помимо темы для обсуждения "Пиздатая Банни" еще и тему "Нет, мы не дрочеры - нет дрочеры".

Я официально заявляю что все кто обсирают Банни и Баунти - двуличные, вероятно закомплексованные юзеры. Двуличные - потому что врут самим себе, делая вид что их бесит внимание к кому-то, а на самом деле, всеми силами пытающиеся поднять уровень этого самого внимания. А вероятно закомплексованные - потому что, скорее всего, оскорбительные посты в адрес девушек будут от закомплексованных парней.

Если вам есть что возразить - возражайте.

Если вы признаете свою убогость - можете написать "автор дрочер" или "ДА МНЕ ВООБЩЕ ПЛЕВАТЬ Я ОДИН РАЗ НА ПЯТЬ ТОПИКОВ НАПИСАЛ ЧТО БАННИ УСАТАЯ, И ВСЁ, НИЧЕ Я НЕ ГЕНЕРИРУЮ".

у тебя не очень хороший стиль письма =(

так и не понял какую мысль ты хочеш до меня донести.

к стати ты считаешь что дрочить плохо? :dunno:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Я двуличный и закомплексованный юзер, но не обсираю банни и баунти, а даже наоборот. Вы можете мне помочь?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Да завали ты уже свое ебало. Все утро пиздишь неумолкая.

Поделиться сообщением

Я двуличный и закомплексованный юзер, но не обсираю банни и баунти, а даже наоборот. Вы можете мне помочь?

армия поможет :buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Да завали ты уже свое ебало. Все утро пиздишь неумолкая.

я знал вас всех :NYnate:

Поделиться сообщением

Изобличаю автора!  :NYopasnoste:

Он любитель соснуть по крепче за инфу  :NYavtorklif:

За эту судя по всему рот рвал  :NYsosew:

Поделиться сообщением

Вы не поверите про кого топик. Но я реально заебался видеть посты про "ШАЛАВА" и "УСАТАЯ ШАЛАВА".

При том таких ОБЛИЧИТЕЛЬНЫХ постов в несколько раз больше чем постов тех кого изобличают. Так вот, я беру на себя смелость изобличать изобличителей.

Если вас так бесит внимание к Ба-Ба-Крю, то зачем вы его безостановочно генерируете?

При том самое забавное что писать в топиках аля "Лифчик или соски под майкой?" посты в духе "ИДИ ДРОЧИ, ШЛЮХА" и "ПРЕДВИЖУ 23462947369 СТРАНИЦ ОТ ДРОЧЕРОВ" это реально намного тупее чем написать "О, пизже с сосками".

Если вас раздражает внимание к кому-то, то не проявляйте его. А вы только раскачиваете лодку, создавая помимо темы для обсуждения "Пиздатая Банни" еще и тему "Нет, мы не дрочеры - нет дрочеры".

Я официально заявляю что все кто обсирают Банни и Баунти - двуличные, вероятно закомплексованные юзеры. Двуличные - потому что врут самим себе, делая вид что их бесит внимание к кому-то, а на самом деле, всеми силами пытающиеся поднять уровень этого самого внимания. А вероятно закомплексованные - потому что, скорее всего, оскорбительные посты в адрес девушек будут от закомплексованных парней.

Если вы признаете свою убогость - можете написать "автор дрочер" или "ДА МНЕ ВООБЩЕ ПЛЕВАТЬ Я ОДИН РАЗ НА ПЯТЬ ТОПИКОВ НАПИСАЛ ЧТО БАННИ УСАТАЯ, И ВСЁ, НИЧЕ Я НЕ ГЕНЕРИРУЮ".

Суть ясна и доля правды есть.

Просто ты разделяешь юзеров по половым признакам в интернете, а я к примеру нет.

И если бы какой-то хуй писал посты как Банни(Баунти уж опустим, личное мнение она получше первой Б), то он бы тоже слышал бы в свой адрес посты типа "ИДИ НАХУЙ" и "УДАЛИТЕ УЖЕ УЕБКА". А больше даже бесят не они сами, а в то, что где они появляются - ТЕМА СТАНОВИТСЯ ИЗ 99% говна СТОПРОЦЕНТНЫМ на 30+ страниц. И вина их в этом есть офк, по крайней мере Банни уж точно со своими я вот покажу сиськи, а я солала классно вчера и т.д.

Ну а те кто пишут усы, монобровь, носатая банни вы заебали уже и т.д. - офк дрочеры и девственники.

Поделиться сообщением

ты всех спас

Поделиться сообщением

ты тупая усатая шалава

Поделиться сообщением

• Создать...