смайл #62 27 декабря 2010 Синий кактус приклеился к цилиндру кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #63 27 декабря 2010 Ой блять, гавно унылое, отъебись уже от меня а вот нехуя. такой дегенерат как ты должен знать свое место :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #64 27 декабря 2010 Ой блять, гавно унылое, отъебись уже от меня а вот нехуя. такой дегенерат как ты должен знать свое место :NYnate: Я знаю своё место. И мой хуй тоже знает своё место. И твой рот тоже знает своё место. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #65 27 декабря 2010 Ой блять, гавно унылое, отъебись уже от меня а вот нехуя. такой дегенерат как ты должен знать свое место :NYnate: Я знаю своё место. И мой хуй тоже знает своё место. И твой рот тоже знает своё место. знакомая канитель. такую хуйню втирают школьники одноклассникам. победил лох пойди отсоси ему Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #66 27 декабря 2010 Снова что ли? Соседний топик о том же :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #67 27 декабря 2010 "Я официально заявляю что все кто обсирают Банни и Баунти - двуличные, вероятно закомплексованные юзеры." Ну не все; по стилистике поста сразу видно умственное развитие его автора, но не всех под одну гребенку - это точно Это комплимент или повод для драки? :NYveblo: aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #68 27 декабря 2010 Снова что ли? Соседний топик о том же :NYfffuuu: никто тебе с этим не поможет Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #69 27 декабря 2010 обсудили бы что нибудь другое уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #70 27 декабря 2010 они классные же Тонко по моему ,ну или как минимум глупо :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #71 27 декабря 2010 Вы не поверите про кого топик. Но я реально заебался видеть посты про "ШАЛАВА" и "УСАТАЯ ШАЛАВА". При том таких ОБЛИЧИТЕЛЬНЫХ постов в несколько раз больше чем постов тех кого изобличают. Так вот, я беру на себя смелость изобличать изобличителей. Если вас так бесит внимание к Ба-Ба-Крю, то зачем вы его безостановочно генерируете? При том самое забавное что писать в топиках аля "Лифчик или соски под майкой?" посты в духе "ИДИ ДРОЧИ, ШЛЮХА" и "ПРЕДВИЖУ 23462947369 СТРАНИЦ ОТ ДРОЧЕРОВ" это реально намного тупее чем написать "О, пизже с сосками". Если вас раздражает внимание к кому-то, то не проявляйте его. А вы только раскачиваете лодку, создавая помимо темы для обсуждения "Пиздатая Банни" еще и тему "Нет, мы не дрочеры - нет дрочеры". Я официально заявляю что все кто обсирают Банни и Баунти - двуличные, вероятно закомплексованные юзеры. Двуличные - потому что врут самим себе, делая вид что их бесит внимание к кому-то, а на самом деле, всеми силами пытающиеся поднять уровень этого самого внимания. А вероятно закомплексованные - потому что, скорее всего, оскорбительные посты в адрес девушек будут от закомплексованных парней. Если вам есть что возразить - возражайте. Если вы признаете свою убогость - можете написать "автор дрочер" или "ДА МНЕ ВООБЩЕ ПЛЕВАТЬ Я ОДИН РАЗ НА ПЯТЬ ТОПИКОВ НАПИСАЛ ЧТО БАННИ УСАТАЯ, И ВСЁ, НИЧЕ Я НЕ ГЕНЕРИРУЮ". у тебя не очень хороший стиль письма =( так и не понял какую мысль ты хочеш до меня донести. к стати ты считаешь что дрочить плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #72 27 декабря 2010 Я двуличный и закомплексованный юзер, но не обсираю банни и баунти, а даже наоборот. Вы можете мне помочь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #74 27 декабря 2010 Ой блять, гавно унылое, отъебись уже от меня а вот нехуя. такой дегенерат как ты должен знать свое место :NYnate: Да завали ты уже свое ебало. Все утро пиздишь неумолкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #75 27 декабря 2010 Я двуличный и закомплексованный юзер, но не обсираю банни и баунти, а даже наоборот. Вы можете мне помочь? армия поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #76 27 декабря 2010 Ой блять, гавно унылое, отъебись уже от меня а вот нехуя. такой дегенерат как ты должен знать свое место :NYnate: Да завали ты уже свое ебало. Все утро пиздишь неумолкая. я знал вас всех :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #77 27 декабря 2010 Изобличаю автора! :NYopasnoste: Он любитель соснуть по крепче за инфу :NYavtorklif: За эту судя по всему рот рвал :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #78 27 декабря 2010 Вы не поверите про кого топик. Но я реально заебался видеть посты про "ШАЛАВА" и "УСАТАЯ ШАЛАВА". При том таких ОБЛИЧИТЕЛЬНЫХ постов в несколько раз больше чем постов тех кого изобличают. Так вот, я беру на себя смелость изобличать изобличителей. Если вас так бесит внимание к Ба-Ба-Крю, то зачем вы его безостановочно генерируете? При том самое забавное что писать в топиках аля "Лифчик или соски под майкой?" посты в духе "ИДИ ДРОЧИ, ШЛЮХА" и "ПРЕДВИЖУ 23462947369 СТРАНИЦ ОТ ДРОЧЕРОВ" это реально намного тупее чем написать "О, пизже с сосками". Если вас раздражает внимание к кому-то, то не проявляйте его. А вы только раскачиваете лодку, создавая помимо темы для обсуждения "Пиздатая Банни" еще и тему "Нет, мы не дрочеры - нет дрочеры". Я официально заявляю что все кто обсирают Банни и Баунти - двуличные, вероятно закомплексованные юзеры. Двуличные - потому что врут самим себе, делая вид что их бесит внимание к кому-то, а на самом деле, всеми силами пытающиеся поднять уровень этого самого внимания. А вероятно закомплексованные - потому что, скорее всего, оскорбительные посты в адрес девушек будут от закомплексованных парней. Если вам есть что возразить - возражайте. Если вы признаете свою убогость - можете написать "автор дрочер" или "ДА МНЕ ВООБЩЕ ПЛЕВАТЬ Я ОДИН РАЗ НА ПЯТЬ ТОПИКОВ НАПИСАЛ ЧТО БАННИ УСАТАЯ, И ВСЁ, НИЧЕ Я НЕ ГЕНЕРИРУЮ". Суть ясна и доля правды есть. Просто ты разделяешь юзеров по половым признакам в интернете, а я к примеру нет. И если бы какой-то хуй писал посты как Банни(Баунти уж опустим, личное мнение она получше первой Б), то он бы тоже слышал бы в свой адрес посты типа "ИДИ НАХУЙ" и "УДАЛИТЕ УЖЕ УЕБКА". А больше даже бесят не они сами, а в то, что где они появляются - ТЕМА СТАНОВИТСЯ ИЗ 99% говна СТОПРОЦЕНТНЫМ на 30+ страниц. И вина их в этом есть офк, по крайней мере Банни уж точно со своими я вот покажу сиськи, а я солала классно вчера и т.д. Ну а те кто пишут усы, монобровь, носатая банни вы заебали уже и т.д. - офк дрочеры и девственники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #80 27 декабря 2010 Вы не поверите про кого топик. Но я реально заебался видеть посты про "ШАЛАВА" и "УСАТАЯ ШАЛАВА". При том таких ОБЛИЧИТЕЛЬНЫХ постов в несколько раз больше чем постов тех кого изобличают. Так вот, я беру на себя смелость изобличать изобличителей. Если вас так бесит внимание к Ба-Ба-Крю, то зачем вы его безостановочно генерируете? При том самое забавное что писать в топиках аля "Лифчик или соски под майкой?" посты в духе "ИДИ ДРОЧИ, ШЛЮХА" и "ПРЕДВИЖУ 23462947369 СТРАНИЦ ОТ ДРОЧЕРОВ" это реально намного тупее чем написать "О, пизже с сосками". Если вас раздражает внимание к кому-то, то не проявляйте его. А вы только раскачиваете лодку, создавая помимо темы для обсуждения "Пиздатая Банни" еще и тему "Нет, мы не дрочеры - нет дрочеры". Я официально заявляю что все кто обсирают Банни и Баунти - двуличные, вероятно закомплексованные юзеры. Двуличные - потому что врут самим себе, делая вид что их бесит внимание к кому-то, а на самом деле, всеми силами пытающиеся поднять уровень этого самого внимания. А вероятно закомплексованные - потому что, скорее всего, оскорбительные посты в адрес девушек будут от закомплексованных парней. Если вам есть что возразить - возражайте. Если вы признаете свою убогость - можете написать "автор дрочер" или "ДА МНЕ ВООБЩЕ ПЛЕВАТЬ Я ОДИН РАЗ НА ПЯТЬ ТОПИКОВ НАПИСАЛ ЧТО БАННИ УСАТАЯ, И ВСЁ, НИЧЕ Я НЕ ГЕНЕРИРУЮ". ты тупая усатая шалава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение