Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stenateksta

Кто ты?

Рекомендованные сообщения

Так а если на первый вопрос я б) ответил, ну, типа, я не верю в бога я всякую такую хуетуk07062.gif, тогда зачем остальные вопросы?

в базу данных

Поделиться сообщением

опрос напоминает sh1t и слаще не будет

Поделиться сообщением

Гость arcania

1.а

Бог есть, но каждый понимает его по своему

2.б

Вряд ли нами могут управлять массоны, каждый правитель думает только о себе и не будет слушать какое то тайное правительство

3.а

Верю. Может быть примет никаких не существует и это паранойя, но мне спокойней, когда я знаю, что сделал как надо

4.а

Экстрасенсы есть, но их немного и все они работают в структурах. А те переодетые актеры, которых показывают на тнт, экстрасенсами вряд ли являются(по крайней мере большинство из них)

5.а

Глупо считать, что мы одни единственные во вселенной, к тому же мы ее даже не исследовали. На какой-нибудь галактике вполне есть существа схожие с нами

Поделиться сообщением

1.а

Бог есть, но каждый понимает его по своему

2.б

Вряд ли нами могут управлять массоны, каждый правитель думает только о себе и не будет слушать какое то тайное правительство

3.а

Верю. Может быть примет никаких не существует и это паранойя, но мне спокойней, когда я знаю, что сделал как надо

4.а

Экстрасенсы есть, но их немного и все они работают в структурах. А те переодетые актеры, которых показывают на тнт, экстрасенсами вряд ли являются(по крайней мере большинство из них)

5.а

Глупо считать, что мы одни единственные во вселенной, к тому же мы ее даже не исследовали. На какой-нибудь галактике вполне есть существа схожие с нами

А что если его нет?

Поделиться сообщением

Я агностик - мне похуй.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

Еклипс, бог это же не обязателно дядька, который сидит на небе. Бог у нас в душе, и это-совесть, разум. Многие утверждают, что у них этого нет, но это есть у каждого хоть на 00000.1

Поделиться сообщением

Еклипс, бог это же не обязателно дядька, который сидит на небе. Бог у нас в душе, и это-совесть, разум. Многие утверждают, что у них этого нет, но это есть у каждого хоть на 00000.1

пробило на слезу

Поделиться сообщением

б

б

б

б

а

Поделиться сообщением

Конечно верим в Бога!!!!

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

подумал что топик про охуенешего реп исполнителя

1086578m.jpg

Поделиться сообщением

a b b a a

они еще выступают?

Поделиться сообщением

и о ком же речь?

Поделиться сообщением

1. а

2. б

3. б

4. б

5. а

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

У тебя замена понятий.

Совесть и разум - разные вещи. Бог и совесть - разные вещи. Совесть у меня есть. Зачем мне вера в бога? Чтобы быть слабохарактерным как ты и во всем обвинять падающие ложки, когда я уходил или Бога, который что-то мне не дал? Или вот если я сделаю так-то - буду наказан ударом молнии?

Поделиться сообщением

У тебя замена понятий.

Совесть и разум - разные вещи. Бог и совесть - разные вещи. Совесть у меня есть. Зачем мне вера в бога? Чтобы быть слабохарактерным как ты и во всем обвинять падающие ложки, когда я уходил или Бога, который что-то мне не дал? Или вот если я сделаю так-то - буду наказан ударом молнии?

Он имеет ввиду - каждый сам себе Бог.

Поделиться сообщением

и о ком же речь?

Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

кстати о ложках, 4хан4 нашел куда они пропадают то?

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

Как уже отмечалось мной автор - тролль, лжец и девственник.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...