Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Богохульствую

Рекомендованные сообщения

я думаю в теме про лучшего гангера, не хватает раскрытия сюжета под названием раш3д-ганг

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

я думаю в теме про лучшего гангера, не хватает раскрытия сюжета под названием раш3д-ганг

к сожалению, половина этого явления безвременно почила, а вторая сношается с покером...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

к сожалению, половина этого явления безвременно почила, а вторая сношается с покером...

а я их помню :O

[Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли

[Всем] Step: не в жопу не буду

[Всем] Aleks: точно? :D

Поделиться сообщением

Ns,напиши ещё статей,про пгг,кс.инт,мб ещё чё-то,про God'а напиши чё-нить.Интересно же ёпт.

да впизду просто я пишу вещи, которые отличаются чуть от полит корректного восприятия массы, масса начинает агрится

не очень приятно, люди считают что я не имею права писать ничего даже, не то чтобы плохого, а чуть чуть отбрасывающего тень на своих бывших тиммейтов, мол я тогда получается КРЫСА ЕБАНАЯ, ИГРАЛ С ПАЦАНАМИ И В ЛИЦО НЕ ГОВОРИЛ.

да будет вам известно мы тут не друзья до гроба а части рабочего коллектива и тут далеко не каждый каждого любит, уважает и готов под пули бросаться.

Не ну конечно я могу, как Джоли, любимец публики, в свое время, писать только то как полагается, так сказать. ПРО МОРАЛЬ ПРО ВОЛЮ К ПОБЕДЕ ПРО ДОВЕРИЕ К КОМАНДЕ. ДАДА то что нужно школярм лет 15 которые аниме пересмотрели

только нет, простите

лучше уж ваще ниче не писать, слишком к моим словам любят придераться

Че несешь то.

Ты звезда,Вигосс звезда,вокруг вас ажотаж.Это как круговорот воды в природе.

Так что пиши.ПИШИ СУКА =*

По теме

Vigoss = god

Ns = love

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Вигос охуенен!

Моя девушка во время оргазма выкрикивает его имя :NYnate:

Поделиться сообщением

На самом деле Нс гдето прав,еще клиф рассуждал на эту тему у меня дома чтож вигос сделал такого?Просто играл свою роль в команде и отлично гангал

И возникает такой вопрос кто по твоему мнению в доту ввел чтото очень новое что не когда не использовалось и не применялось,кто намутил революцию-не важно какая была версия карты :NYturtle:

WhiteShadow (17:19:47 13/04/2011)

i stoit bereza v snejnoi ttiwine

WhiteShadow (17:19:55 13/04/2011)

i goryat snejinki v severnom ogne

WhiteShadow (17:20:08 13/04/2011)

i zrya hodit tam toje i vetki osipaet

WhiteShadow (17:20:12 13/04/2011)

i vsya huina

DRON (17:20:12 13/04/2011)

che nado? Idi nahuj

WhiteShadow (17:20:18 13/04/2011)

ohuel chtoli

Поделиться сообщением

я нихуя не понял из того, что вы тут все написали

Поделиться сообщением

DOTA

VIGOSS

THE BEST

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

На самом деле Нс гдето прав,еще клиф рассуждал на эту тему у меня дома чтож вигос сделал такого?Просто играл свою роль в команде и отлично гангал

И возникает такой вопрос кто по твоему мнению в доту ввел чтото очень новое что не когда не использовалось и не применялось,кто намутил революцию-не важно какая была версия карты :NYturtle:

а я знаю, что сделал клиф для русской доты

:avtorklif:

Поделиться сообщением

а я знаю, что сделал клиф для русской доты

:avtorklif:

:._.:

VAGfamily

Поделиться сообщением

а чем слахсер ебашил?

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

а чем слахсер ебашил?

много чем он ебашил

глянь на ютубе куча его роликов

Поделиться сообщением

а чем слахсер ебашил?

много чем он ебашил

глянь на ютубе куча его роликов

Ты че конченный?

Там во всех мувиках и моментах слахсеру Нс суппортил. Там бы любой наебашил похлеще слахсера. Ну и это слахсер придумал танго кушать деревья этим и овнил на лайне и потом всех, а ебашить легко когда лучший суппорт в мире всю карту завардил.

Поделиться сообщением

хотелось бы послушать что нить про Horona-_-

нс интересная статья про вигосса-_-

Поделиться сообщением

грач

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Я бы почитал кто че придумал. Просто интересно знать кто придумал дагер в 48б, кто придумал лесную энчу, кто придумал тинкера с тревелами(хотя я слушал трансляцию того матча, но даже не помню кто с кем играл) и т.д.

То что Вигосс не бог - факт. При том что ВП муви одно из самых моих любимых - сейчас, когда пересматриваю его, оч видно какие там сосучие противники. Мувы в духе "скорп подкапывает пятерых" сейчас ни в одном пабе не дадут сделать.

aka Gluks

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...