PeS_-_ #261 15 января 2011 ну да жалко рауля, дропнули легенду как шлюху из родного клуба, а он бы щас и в свои 50 лет пригодился бы Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #262 15 января 2011 link=topic=186761.msg2024253968#msg2024253968 date=1295082528] да я вижу вам Аршавин свои контракты показывает давай отстаивай свое мнение до последнего большинство сделок в футболе публично называют ну да жалко рауля, дропнули легенду как шлюху из родного клуба, а он бы щас и в свои 50 лет пригодился бы его надо было гнать еще сразу когда зидан ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #263 15 января 2011 link=topic=186761.msg2024253968#msg2024253968 date=1295082528] да я вижу вам Аршавин свои контракты показывает давай отстаивай свое мнение до последнего большинство сделок в футболе публично называют ну да жалко рауля, дропнули легенду как шлюху из родного клуба, а он бы щас и в свои 50 лет пригодился бы его надо было гнать еще сразу когда зидан ушел ты отредактировал свой пост, я выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #264 15 января 2011 link=topic=186761.msg2024258517#msg2024258517 date=1295113523] link=topic=186761.msg2024253968#msg2024253968 date=1295082528] да я вижу вам Аршавин свои контракты показывает давай отстаивай свое мнение до последнего большинство сделок в футболе публично называют ну да жалко рауля, дропнули легенду как шлюху из родного клуба, а он бы щас и в свои 50 лет пригодился бы его надо было гнать еще сразу когда зидан ушел ты отредактировал свой пост, я выиграл. вообще то я удалил старый пост и написал новый чуть измененный шах и мат :frostnova: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #267 15 января 2011 Стремление голландского бомбардира вернуться в Реал было с энтузиазмом воспринято наставником Бланкос Жозе Моуриньо. Реал ныне испытывает острую нехватку центрфорварда, способного помочь Кариму Бензема и Ко компенсировать потерю Гонсало Игуаина. Ранее мадридцев связывали с именами различных видных в Европе нападающих, но Рууд ван Нистельрой, если верить немецкой прессе, сам выразил желание перебраться в бывший клуб, чтобы помочь ему в сложные времена, и даже потребовал от Гамбурга отпустить его в Испанию. "Было названо уже много имен. Если Рууд придет к нам, то я буду очень рад", - признался Жозе Моуриньо. "Мы пересекались в Англии, и я хорошо его знаю, как игрока и как человека. Буду очень рад, если ван Нистельрой станет нашим новобранцем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #268 16 января 2011 Хаха тема то живет.. Дискасы пошли. Рауль ебет в Шальке. Нистелрой, как ктото написал в штрафной площади +200 ко всем статам (с), так, что Реал со своим кривоногим Бензима (лучшеб он из Лиона не уходил) и Игуаином опять в пролёте. И в этом году Барсу они не догонят. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #269 16 января 2011 руд победил рауля недавно :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #270 16 января 2011 Хаха тема то живет.. Дискасы пошли. Рауль ебет в Шальке. Нистелрой, как ктото написал в штрафной площади +200 ко всем статам (с), так, что Реал со своим кривоногим Бензима (лучшеб он из Лиона не уходил) и Игуаином опять в пролёте. И в этом году Барсу они не догонят. прав же, Бензима совсем сдулся, Игуаин вроде норм же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #271 16 января 2011 link=topic=186761.msg2024253968#msg2024253968 date=1295082528] да я вижу вам Аршавин свои контракты показывает давай отстаивай свое мнение до последнего большинство сделок в футболе публично называют ну да жалко рауля, дропнули легенду как шлюху из родного клуба, а он бы щас и в свои 50 лет пригодился бы его надо было гнать еще сразу когда зидан ушел глор ебаный сгинь нахуй игуаин ебашит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #272 17 января 2011 "Рубин" заинтересован в услугах форвардов "Спортинга" и "Партизана" Бразилец Клео и португалец Элдер Поштига являются трансферными целями бронзового призера чемпионата России казанского "Рубина". 25-летний Клео, который в прошлом году получил сербское гражданство, выступает в составе белградского "Партизана". В прошлом календарном году форвард в разных соревнованиях забил 22 гола и привлек внимание селекционеров нескольких сильных европейских клубов, отмечает Goal.com. Кроме того, в составе "Рубина" может оказаться и 28-летний нападающий сборной Португалии Элдер Поштига, участник еще Евро-2004, на котором португальцы дошли до финала, но проиграли грекам. Представители игрока находятся в Казани, где ведут переговоры об условиях личного контракта. Поштига, договор которого со "Спортингом" истекает ближайшим летом, требует зарплату в 1,5 миллиона евро в год. "Рубин" готов заплатить за футболиста 2,5 миллиона евро. Интерес к Поштиге проявляют и другие российские клубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #273 17 января 2011 "Спартак" интересуется игроками "Интера" и "Аякса" Московский "Спартак" в это межсезонье может усилиться футболистами миланского "Интера" и амстердамского "Аякса". По данным LifeSports.Ru, руководство красно-белых предложило 12 миллионов долларов "Интеру" за ганского полузащитника Салли Мунтари. Тот уже обратился к руководству клуба с просьбой выставить его на трансфер, чтобы уже зимой иметь возможность сменить команду. Кроме того "Спартак" заинтересован в нападающем "Аякса" Мунире Эль-Хамдауи. Как рассказал изданию Voetbol главный тренер "Аякса" Франк де Бур, марокканский форвард, пришедший в "Аякс" перед началом сезона, не имеет мотивации выступать за клуб и не сошелся характером с уругвайцем Луисом Суаресом. Интерес к Эль-Хамдауи проявляют также лондонские "Челси" и "Вест Хэм". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #274 18 января 2011 Хаха тема то живет.. Дискасы пошли. Рауль ебет в Шальке. Нистелрой, как ктото написал в штрафной площади +200 ко всем статам (с), так, что Реал со своим кривоногим Бензима (лучшеб он из Лиона не уходил) и Игуаином опять в пролёте. И в этом году Барсу они не догонят. прав же, Бензима совсем сдулся, Игуаин вроде норм же? Игуаин вроде травмирован. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #275 18 января 2011 "Ливерпуль" заинтересован в полузащитнике "Астон Виллы" Даунинге "Ливерпуль" заинтересован в приобретении полузащитника "Астон Виллы" Стюарта Даунинга. Как сообщает Sky Sports, мерсисайдцы уже сделали соответствующее предложение. В покупке Даунинга заинтересован главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш, желающий, чтобы в команде появились новые игроки, которые освежат игру. "Астон Вилла" купила Даунинга полтора года назад за £ 18 млн у "Миддлсбро". В нынешнем сезоне англичанин забил 5 голов и возглавляет список бомбардиров клуба. Предполагается, что "Вилла" может отпустить Даунинга, а полученные деньги вложить в трансфер Даррена Бента из "Сандерленда".Вот это бы было очень пиздато :NYpray: :NYpray: :NYpray: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #277 18 января 2011 когда уже ливерпуль встанет... я напишу как это произойдет Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #278 18 января 2011 если купят погребняка или кержакова, то без проблем встанут.. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #279 18 января 2011 Зенит" готов заплатить за Веллитона 30 миллионов долларов " Питерский "Зенит" намерен приобрести у московского "Спартака" лучшего снайпера двух последних чемпионатов России бразильца Соареса Веллитона за 30 миллионов долларов. Чемпионы России предложили Веллитону зарплату вдвое большую чем ту, что он сейчас получает в "Спартаке" (2 миллиона долларов в год). Агент футболиста Рэйчел Андресон подтвердила, что интерес к ее клиенту проявляют несколько клубов. "Интерес к Веллитону есть со стороны нескольких клубов. До закрытия трансферного окна еще есть время и возможны несколько вариантов", - приводит ее слова LifeSports.Ru. "Переговоры между "Зенитом" и Веллитоном действительно имели место. Причем о факте встречи руководство "Спартака" не было поставлено в известность. Об этом главный тренер красно-белых Валерий Карпин узнал чуть позже со слов самого Веллитона. Как будет развиваться ситуация в дальнейшем пока неясно. Все будет зависеть от позиции руководства "Спартака", с которым у футболиста действующий контракт до июля 2012 года", - утверждает приятель Веллитона. Напомним, что в 2009 году Веллитон стал лучшим снайпером чемпионата России, забив 21 гол, а в 2010-м вновь оказался недосягаем для конкурентов, забив 19 мячей. "Реал" предложил 33 миллиона фунтов за Тевеса Мадридский "Реал" предложил английскому "Манчестер Сити" сделку по переходу аргентинского нападающего Карлоса Тевеса в "королевский клуб". Как сообщает Sky Sports, мадридцы намерены взять Тевеса в аренду на полгода, а после окончания сезона обязуются выкупить его контракт за 33 миллиона фунтов стерлингов. "Реал" пытается найти замену травмированному аргентинцу Гонсало Игуаину. Напомним, что несколько недель назад Тевес попросил руководство "Манчестер Сити" выставить его на трансфер, но личный разговор с главным тренером "горожан" Роберто Манчини снял напряженность, и аргентинец подчеркнул, что сейчас все в порядке. Попытка "Реала" взять в аренду на полгода голландского форварда "Гамбурга" Руда ван Нистелроя успехом не увенчалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение