ham #23 29 декабря 2010 Идиоты, состоявшийся переход выделен черным цветом. Остальное шляпа, которое в жизни может не состоятся. Читайте после таблицы хоть пометки ПРОДОТА hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #24 29 декабря 2010 Да да, пора было уже такую тему и открыть. Но на счет таблицы со спортбокса, мой совет лучше удалить. Половина галимая утятина. Так, что лучше писать сюда уже проверенные факты. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #25 29 декабря 2010 Слышил что зенит интересуется джилардина. Если не возьмут нормального нападающего как конкуренту к бухарову - пиздец в лиге дубль два. Кержаков хуёвый нападающий :/ Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #26 29 декабря 2010 пох на рус лигу, все равно нехуя не умеют Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #27 29 декабря 2010 Да да, пора было уже такую тему и открыть. Но на счет таблицы со спортбокса, мой совет лучше удалить. Половина галимая утятина. Так, что лучше писать сюда уже проверенные факты. ну я её и не копипастил сюда, только ссылку дал + там выделены жирным уже состоявшиеся переходы отсосу тому кто найдет такую же таблицу для АПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #28 29 декабря 2010 Слышил что зенит интересуется джилардина. Если не возьмут нормального нападающего как конкуренту к бухарову - пиздец в лиге дубль два. Кержаков хуёвый нападающий :/ Ты вобще где был весь прошлый год? Говрить про Кержа после его голов в Лиге Европы и Чемпионате, что он хуевый, это всеравно, что говорить, что ДТС обосрались и не взяли Топ1 на ЕСВЦ и ВДЦ. :NYavtorklif: Да да, пора было уже такую тему и открыть. Но на счет таблицы со спортбокса, мой совет лучше удалить. Половина галимая утятина. Так, что лучше писать сюда уже проверенные факты. ну я её и не копипастил сюда, только ссылку дал + там выделены жирным уже состоявшиеся переходы отсосу тому кто найдет такую же таблицу для АПЛ http://www.eurosport.ru/football/premier-league/teamtransfert.shtml :NYnate: Я люблю когда с заглотом :NYtrollface: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #29 29 декабря 2010 кержаков хуёвый. к 28 мудак научился иногда хотя бы попадать в створ. в европе ему делать нечего, доказано в испании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #31 29 декабря 2010 ок, только там ещё летнее .. у них же окно уже открылось трансферное? а ок 1 января вроде link=topic=186761.msg2024140852#msg2024140852 date=1293652981] кержаков хуёвый. к 28 мудак научился иногда хотя бы попадать в створ. в европе ему делать нечего, доказано в испании еблан, его на спаде продали в севилью, где он 2 года просидел на скамейке без практики офк разучится попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #32 29 декабря 2010 ок, только там ещё летнее .. у них же окно уже открылось трансферное? Нет офк у всех с 1 января. По России щас активен Локо, скидывает мусор, Шарлес и Вагнер свалили. И Амельченко и два второсортных напа пришли. И замуты с Широковым какие то. А по Европе, пока перешёл Кассано, как свободный агент к нам в Милан. Ну и по мелочи там. link=topic=186761.msg2024140852#msg2024140852 date=1293652981] кержаков хуёвый. к 28 мудак научился иногда хотя бы попадать в створ. в европе ему делать нечего, доказано в испании Ты настолько хуево разбераешся в игре нападающих и в футболе в часности, что я тебе и обьяснять ничего не буду. Брысь :NYavtorklif: П.С. Кстати да футбольский надо исправить:) Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #34 29 декабря 2010 так и задумывалось :NYpo_weke: Нет проблем. :NYgeys: Ладно, я пошёл смареть как проебывает Арсенал и спать. Спокойной ночи всем. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #35 29 декабря 2010 Ты настолько хуево разбераешся в игре нападающих и в футболе в часности, что я тебе и обьяснять ничего не буду. Брысь :NYavtorklif: when you've nthn to say, say nthn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #36 29 декабря 2010 link=topic=186761.msg2024140982#msg2024140982 date=1293654000] Ты настолько хуево разбераешся в игре нападающих и в футболе в часности, что я тебе и обьяснять ничего не буду. Брысь :NYavtorklif: when you've nthn to say, say nthn Ок ты выебнулся и? Обосновываю. Кержаков провел один из лучших своих сезонов в уходящем году, одни его голы в ворота Андерлехта чего стоят. Погугли. Его не зря признали лучшим игроком этого года. А еще в этом году он наконец стал работать на команду, что и говорит о том, что он вырос как нап. А на счет Испании, главным фактором его провала, стало то, что сменился тренер в Севилье и он перестал выходить. И темболее нельзя сравнивать его с Бухаровым, у них полностью разные стили. Керж технарь, Бухарь таран. НУ ЧЕ ДОВОЛЕН БИЛЯТЬ!!! ТЕРЬ ЗАЛЕЗ БЫСТРО ТУДА, ОТКУДА ВЫЛЕЗ!!! У меня все, спокойной ночи :NYnate: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #37 29 декабря 2010 Обосновываю. Кержаков провел один из лучших своих сезонов в уходящем году, одни его голы в ворота Андерлехта чего стоят. Погугли рандомом любой может забить. я не первый год смотрю футбол и я достаточно насмотрелся как он умеет бить по воротам. из 10 ударов, хорошо если хотя бы 6-7 в створ, я уже не говорю о голе. У него нету поставленного удара, как, например у Жуниньо в лучшие годы. Если штрафной, всё 90% пиздец вам, гол. Мы когда в детстве в футбол сутками гоняли у нас тоже у пацанов после 100 ударов иногда такие мячи залетали, хоть на ютуб сейчас заливай лол А на счет Испании, главным фактором его провала, стало то, что сменился тренер в Севилье и он перестал выходить. Мне кажется, он не выходил из-за евреев хз :NYnate: такие тупые отмазы пиздец просто. В европе надо: 1) работать все 90 минут, что он никогда не умел делать и 2) работать на команду, ну здесь n/c, "бил, бью и буду бить" И темболее нельзя сравнивать его с Бухаровым, у них полностью разные стили. Керж технарь, Бухарь таран. да два говна пара, господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #38 29 декабря 2010 link=topic=186761.msg2024140852#msg2024140852 date=1293652981] кержаков хуёвый. к 28 мудак научился иногда хотя бы попадать в створ. в европе ему делать нечего, доказано в испании Ок кержаков хуевый, именно поэтому ему дали лучшего российскога игрока сезона :NYavtorklif: Хотя подозреваю что они все не шарят а ты шаришь Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #39 29 декабря 2010 Ок кержаков хуевый, именно поэтому ему дали лучшего российскога игрока сезона :NYavtorklif: Хотя подозреваю что они все не шарят а ты шаришь я про что говорю - в европе ему вообще ничего не светит. Пусть тут играет и забирает всякие награды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #40 29 декабря 2010 link=topic=186761.msg2024141047#msg2024141047 date=1293654663] Обосновываю. Кержаков провел один из лучших своих сезонов в уходящем году, одни его голы в ворота Андерлехта чего стоят. Погугли рандомом любой может забить. я не первый год смотрю футбол и я достаточно насмотрелся как он умеет бить по воротам. из 10 ударов, хорошо если хотя бы 6-7 в створ, я уже не говорю о голе. У него нету поставленного удара, как, например у Жуниньо в лучшие годы. Если штрафной, всё 90% пиздец вам, гол. Мы когда в детстве в футбол сутками гоняли у нас тоже у пацанов после 100 ударов иногда такие мячи залетали, хоть на ютуб сейчас заливай лол А на счет Испании, главным фактором его провала, стало то, что сменился тренер в Севилье и он перестал выходить. Мне кажется, он не выходил из-за евреев хз :NYnate: такие тупые отмазы пиздец просто. В европе надо: 1) работать все 90 минут, что он никогда не умел делать и 2) работать на команду, ну здесь n/c, "бил, бью и буду бить" И темболее нельзя сравнивать его с Бухаровым, у них полностью разные стили. Керж технарь, Бухарь таран. да два говна пара, господи мне кажется что кто-то упоротый фан спартака или цска,поэтому все кто играют в зените гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение