Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Snob

Зимние футбольные трансферы 2010/2011.

Рекомендованные сообщения

это типо шутка?

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

оно в хайде выродок

Поделиться сообщением

Идиоты, состоявшийся переход выделен черным цветом. Остальное шляпа, которое в жизни может не состоятся. Читайте после таблицы хоть пометки ПРОДОТА

hop hop

Поделиться сообщением

Да да, пора было уже такую тему и открыть.

Но на счет таблицы со спортбокса, мой совет лучше удалить. Половина галимая утятина. Так, что лучше писать сюда уже проверенные факты.

Вот и все.

Поделиться сообщением

Слышил что зенит интересуется джилардина. Если не возьмут нормального нападающего как конкуренту к бухарову - пиздец в лиге дубль два. Кержаков хуёвый нападающий :/

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

пох на рус лигу, все равно нехуя не умеют

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Но на счет таблицы со спортбокса, мой совет лучше удалить. Половина галимая утятина. Так, что лучше писать сюда уже проверенные факты.

ну я её и не копипастил сюда, только ссылку дал + там выделены жирным уже состоявшиеся переходы

отсосу тому кто найдет такую же таблицу для АПЛ

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Слышил что зенит интересуется джилардина. Если не возьмут нормального нападающего как конкуренту к бухарову - пиздец в лиге дубль два. Кержаков хуёвый нападающий :/

Ты вобще где был весь прошлый год? Говрить про Кержа после его голов в Лиге Европы и Чемпионате, что он хуевый, это всеравно, что говорить, что ДТС обосрались и не взяли Топ1 на ЕСВЦ и ВДЦ. :NYavtorklif:

ну я её и не копипастил сюда, только ссылку дал + там выделены жирным уже состоявшиеся переходы

отсосу тому кто найдет такую же таблицу для АПЛ

http://www.eurosport.ru/football/premier-league/teamtransfert.shtml :NYnate:

Я люблю когда с заглотом :NYtrollface:

Вот и все.

Поделиться сообщением

кержаков хуёвый. к 28 мудак научился иногда хотя бы попадать в створ. в европе ему делать нечего, доказано в испании

Поделиться сообщением

футбольский

Поделиться сообщением

ок, только там ещё летнее .. у них же окно уже открылось трансферное?

а ок

1 января вроде

link=topic=186761.msg2024140852#msg2024140852 date=1293652981]

кержаков хуёвый. к 28 мудак научился иногда хотя бы попадать в створ. в европе ему делать нечего, доказано в испании

еблан, его на спаде продали в севилью, где он 2 года просидел на скамейке без практики

офк разучится попадать

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ок, только там ещё летнее .. у них же окно уже открылось трансферное?

Нет офк у всех с 1 января.

По России щас активен Локо, скидывает мусор, Шарлес и Вагнер свалили. И Амельченко и два второсортных напа пришли.

И замуты с Широковым какие то.

А по Европе, пока перешёл Кассано, как свободный агент к нам в Милан.

Ну и по мелочи там.

Ты настолько хуево разбераешся в игре нападающих и в футболе в часности, что я тебе и обьяснять ничего не буду. Брысь :NYavtorklif:

П.С.

Кстати да футбольский надо исправить:)

Вот и все.

Поделиться сообщением

так и задумывалось  :NYpo_weke:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

так и задумывалось  :NYpo_weke:

Нет проблем. :NYgeys:

Ладно, я пошёл смареть как проебывает Арсенал и спать.

Спокойной ночи всем.

Вот и все.

Поделиться сообщением

Ты настолько хуево разбераешся в игре нападающих и в футболе в часности, что я тебе и обьяснять ничего не буду. Брысь :NYavtorklif:

when you've nthn to say, say nthn :avtorklif:

Поделиться сообщением

link=topic=186761.msg2024140982#msg2024140982 date=1293654000]

when you've nthn to say, say nthn :avtorklif:

Ок ты выебнулся и?

Обосновываю. Кержаков провел один из лучших своих сезонов в уходящем году, одни его голы в ворота Андерлехта чего стоят. Погугли. Его не зря признали лучшим игроком этого года. А еще в этом году он наконец стал работать на команду, что и говорит о том, что он вырос как нап. А на счет Испании, главным фактором его провала, стало то, что сменился тренер в Севилье и он перестал выходить. И темболее нельзя сравнивать его с Бухаровым, у них полностью разные стили. Керж технарь, Бухарь таран.

НУ ЧЕ ДОВОЛЕН БИЛЯТЬ!!! ТЕРЬ ЗАЛЕЗ БЫСТРО ТУДА, ОТКУДА ВЫЛЕЗ!!!

У меня все, спокойной ночи :NYnate:

Вот и все.

Поделиться сообщением

Обосновываю. Кержаков провел один из лучших своих сезонов в уходящем году, одни его голы в ворота Андерлехта чего стоят. Погугли

рандомом любой может забить. я не первый год смотрю футбол и я достаточно насмотрелся как он умеет бить по воротам. из 10 ударов, хорошо если хотя бы 6-7 в створ, я уже не говорю о голе. У него нету поставленного удара, как, например у Жуниньо в лучшие годы. Если штрафной, всё 90% пиздец вам, гол. Мы когда в детстве в футбол сутками гоняли у нас тоже у пацанов после 100 ударов иногда такие мячи залетали, хоть на ютуб сейчас заливай лол

А на счет Испании, главным фактором его провала, стало то, что сменился тренер в Севилье и он перестал выходить.

Мне кажется, он не выходил из-за евреев хз  :NYnate:

такие тупые отмазы пиздец просто. В европе надо: 1) работать все 90 минут, что он никогда не умел делать и 2) работать на команду, ну здесь n/c, "бил, бью и буду бить"

И темболее нельзя сравнивать его с Бухаровым, у них полностью разные стили. Керж технарь, Бухарь таран.

да два говна пара, господи

Поделиться сообщением

Ок кержаков хуевый, именно поэтому ему дали лучшего российскога игрока сезона :NYavtorklif: Хотя подозреваю что они все не шарят а ты шаришь

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Ок кержаков хуевый, именно поэтому ему дали лучшего российскога игрока сезона :NYavtorklif: Хотя подозреваю что они все не шарят а ты шаришь

я про что говорю - в европе ему вообще ничего не светит. Пусть тут играет и забирает всякие награды.

Поделиться сообщением

link=topic=186761.msg2024141047#msg2024141047 date=1293654663]

Обосновываю. Кержаков провел один из лучших своих сезонов в уходящем году, одни его голы в ворота Андерлехта чего стоят. Погугли

рандомом любой может забить. я не первый год смотрю футбол и я достаточно насмотрелся как он умеет бить по воротам. из 10 ударов, хорошо если хотя бы 6-7 в створ, я уже не говорю о голе. У него нету поставленного удара, как, например у Жуниньо в лучшие годы. Если штрафной, всё 90% пиздец вам, гол. Мы когда в детстве в футбол сутками гоняли у нас тоже у пацанов после 100 ударов иногда такие мячи залетали, хоть на ютуб сейчас заливай лол

А на счет Испании, главным фактором его провала, стало то, что сменился тренер в Севилье и он перестал выходить.

Мне кажется, он не выходил из-за евреев хз  :NYnate:

такие тупые отмазы пиздец просто. В европе надо: 1) работать все 90 минут, что он никогда не умел делать и 2) работать на команду, ну здесь n/c, "бил, бью и буду бить"

И темболее нельзя сравнивать его с Бухаровым, у них полностью разные стили. Керж технарь, Бухарь таран.

да два говна пара, господи

мне кажется что кто-то упоротый фан спартака или цска,поэтому все кто играют в зените гавно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...