[blindfold] #41 29 декабря 2010 мне кажется что кто-то упоротый фан спартака или цска,поэтому все кто играют в зените гавно баяновская отмаза. Если интересно - в Россия я поддерживаю Локо. Спешу тебя порадовать: в этом сезоне это была команда Алиев + 10 мудаков. А командиром мудаков я бы Сычёва назначил. Бездарь. Одна надежда на Красножана. Бтв, я уважал Зенит при Петржеле, бомжы, команда, у которой был свой почерк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #42 29 декабря 2010 link=topic=186761.msg2024141081#msg2024141081 date=1293655189] Ок кержаков хуевый, именно поэтому ему дали лучшего российскога игрока сезона :NYavtorklif: Хотя подозреваю что они все не шарят а ты шаришь я про что говорю - в европе ему вообще ничего не светит. Пусть тут играет и забирает всякие награды. да жаль что кержаков такое дно, зато ты с парнями мог выкладывать видео свои голов на ютуб и говорить о том , какой ты ахуенный футболист ну или хотя бы в этом разбираешься :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #43 29 декабря 2010 link=topic=186761.msg2024141103#msg2024141103 date=1293655465] мне кажется что кто-то упоротый фан спартака или цска,поэтому все кто играют в зените гавно баяновская отмаза. Если интересно - в Россия я поддерживаю Локо. Спешу тебя порадовать: в этом сезоне это была команда Алиев + 10 мудаков. А командиром мудаков я бы Сычёва назначил. Бездарь. Одна надежда на Красножана. Бтв, я уважал Зенит при Петржеле, бомжы, команда, у которой был свой почерк. с чего ты взял, что красножан поднимет команду выше 5 места? руководство ржд за последнее время сделало 2 тупейших ошибки, это назначение тупорылой мрази смродской президенткой и увольнение семина уверен, что в зимнее окно они не потратят больше 15млн на трансферы, да ещё и отдадут алиева в киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #44 29 декабря 2010 с чего ты взял, что красножан поднимет команду выше 5 места? он мне симпатизирует. умудрялся каждый год из говна делать конфетку. теперь у него есть деньги, мб чтото получится. офк, всё за один сезон не делается, ему надо дать время. руководство ржд за последнее время сделал 2 тупейших ошибки, это назначение тупорылой мрази смродской президенткой и увольнение семина назначение президента - согласен, провальный шаг. а вот сёмина правильно убрали, он уже давно не торт уверен, что в зимнее окно они не потратят больше 15млн на трансферы, да ещё и отдадут алиева в киев не думаю, что Красножан позволит ему уйти. ну если отдадут - можно фф сразу писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #45 29 декабря 2010 без алиева у локо будет 0.3 гола за игру удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #46 29 декабря 2010 без алиева у локо будет 0.3 гола за игру удачки и это на апстрике Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #47 30 декабря 2010 Лол горе аналитик, чето даже и желания нету ему чето писать:) Да офк ты же знаешь дохуя наподающих из России которые рядом по уровню стоят с Жуниньё. Такой уебок по дефолту. Погугли его голы во всей второй половине сезона, Первый матч с ЦСКА. Не кажется, что слишком много шальников? И если уж на то пошло, приведи пример РУССКОГО наподающего, который в прошлом сезоне сыграл лучше чем Керж? А ваш лохомотив в жопе. И скатывается потихоньку. Но в одном ты прав. Красножан может построить норм командую. Надейся. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #48 30 декабря 2010 Лол горе аналитик, чето даже и желания нету ему чето писать:) Да офк ты же знаешь дохуя наподающих из России которые рядом по уровню стоят с Жуниньё. Такой уебок по дефолту. Погугли его голы во всей второй половине сезона, Первый матч с ЦСКА. Не кажется, что слишком много шальников? И если уж на то пошло, приведи пример РУССКОГО наподающего, который в прошлом сезоне сыграл лучше чем Керж? А ваш лохомотив в жопе. И скатывается потихоньку. Но в одном ты прав. Красножан может построить норм командую. Надейся. красножан, как и рахимов, - специалисты по середнячкам с ограниченным бюджетом. так что красножан повторит историю того же рахимова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #49 30 декабря 2010 Лол горе аналитик, чето даже и желания нету ему чето писать:) Да офк ты же знаешь дохуя наподающих из России которые рядом по уровню стоят с Жуниньё. Такой уебок по дефолту. Погугли его голы во всей второй половине сезона, Первый матч с ЦСКА. Не кажется, что слишком много шальников? И если уж на то пошло, приведи пример РУССКОГО наподающего, который в прошлом сезоне сыграл лучше чем Керж? А ваш лохомотив в жопе. И скатывается потихоньку. Но в одном ты прав. Красножан может построить норм командую. Надейся. красножан, как и рахимов, - специалисты по середнячкам с ограниченным бюджетом. так что красножан повторит историю того же рахимова Красножан, как и Бердыев силён в тактике. А Рахимов умеет работать с молодёжью. Я сам болею за Зеню, так, что мне так то похуй получится у него или нет :NYnate: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #51 30 декабря 2010 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_Stok-Siti-vikupil-prava-na-Pennanta?ref=_21_ Пеннант в Стоук Сити http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_Bekhem-prosit-otpustiti-ego-v-Tottenhem?ref=_21_ Спешел фор Сноб. Бекхем хочет в Тотенхем. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimkodjan #52 30 декабря 2010 Кержаков же стал топ1 Раша в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #53 30 декабря 2010 Кержаков же стал топ1 Раша в этом году? ДА ЛАДНА??? ЛИНК!!! Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #54 30 декабря 2010 чо за бред, утка же ... во первых: он сам говорил, что кроме МЮ ни за кого не будет играть во вторых: нахуй он шпорам не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #55 30 декабря 2010 Куда бекхему в тоттенхэм. В милан наверное опять поедет, в команду ветеранов. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #56 30 декабря 2010 Кака переходит в "Челси" сегодня, 13:15 | футбол Полузащитник мадридского "Реала" Кака, скорее всего, перейдет в лондонский "Челси" в зимнее трансферное окно. "Могу утверждать с вероятностью 90 процентов, что зимой Кака перейдёт в "Челси", - приводит слова итальянского агента Бронцетти. - Я уже провёл беседу с президентом "Реала" Флорентино Пересом, который сказал мне, что в январе Кака будет выставлен на трансфер. Клуб готов расстаться с футболистом не менее чем за 50 млн. евро". Напомним, что после прихода на пост главного тренера "Интера" бразильца Леонардо иностранные СМИ отправляли Кака в миланский клуб, однако Бронцетти опроверг эту информацию. Вариант с "Челси" является первостепенным. неплохо было бы но блять не за 50 же млн :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #57 30 декабря 2010 выродок, запихки свою фотку в оффтоп она уже заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #58 30 декабря 2010 агр на меня всего в 9 слов выродок, запихки свою фотку в оффтоп она уже заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #59 30 декабря 2010 Принято решение о расформировании "Сатурна" Администрация Московской области на состоявшемся 30 декабря совещании приняла решение о расформировании футбольного клуба "Сатурн". Согласно распоряжению руководства региона, Иван Пырский уволен с поста исполняющего обязанности генерального директора клуба. Завтра в 10:00 в Раменском состоится собрание сотрудников клуба. На нём будет представлен новый руководитель, который займётся процессом ликвидации "Сатурна". При этом, как стало известно "Чемпионат.ру", прежнее руководство клуба провело успешные переговоры с потенциальным спонсором, который обещал погасить долг в размере 800 млн рублей перед Московской областной инвестиционной трастовой компанией и обеспечить достойный бюджет в новом сезоне. Единственным условием потенциального инвестора было пожелание руководству региона погасить текущие долги за 2010 год перед сотрудниками и футболистами клуба. Однако администрация области не пошла на эти условия, решив ликвидировать клуб. -2 НАХОООЙ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #60 30 декабря 2010 Штранцль перешёл из "Спартака" в мёнхенгладбахскую "Боруссию" Защитник "Спартака" Мартин Штранцль в следующем году будет выступать за мёнхенгладбахскую "Боруссию", сообщает официальный сайт московского клуба. Напомним, Штранцль выступал за "Спартак" с 2006 года, когда перешёл в столичный клуб из немецкого "Штутгарта". За это время он провёл 130 матчей, забил 3 мяча и трижды помог красно-белым завоевать серебряные медали чемпионата России. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение