wardec #82 30 декабря 2010 Ебанул трипл пост и требует модера Я исправлюсь в новом году :NYrickroll: в 2018ом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #83 30 декабря 2010 Лол горе аналитик, чето даже и желания нету ему чето писать:) Да офк ты же знаешь дохуя наподающих из России которые рядом по уровню стоят с Жуниньё. Такой уебок по дефолту. Погугли его голы во всей второй половине сезона, Первый матч с ЦСКА. Не кажется, что слишком много шальников? И если уж на то пошло, приведи пример РУССКОГО наподающего, который в прошлом сезоне сыграл лучше чем Керж? А ваш лохомотив в жопе. И скатывается потихоньку. Но в одном ты прав. Красножан может построить норм командую. Надейся. Керж - лучший из говна, есть чем гордится, бро ;) Меня всегда забавляли такие люди как ты, чуть стоит словечко сказать против любимой команды и вы сразу переходите на личности. Ну вот что скажу тебе на это, дружок, софист из тебя никудышный :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #84 30 декабря 2010 link=topic=186761.msg2024146356#msg2024146356 date=1293723047] Лол горе аналитик, чето даже и желания нету ему чето писать:) Да офк ты же знаешь дохуя наподающих из России которые рядом по уровню стоят с Жуниньё. Такой уебок по дефолту. Погугли его голы во всей второй половине сезона, Первый матч с ЦСКА. Не кажется, что слишком много шальников? И если уж на то пошло, приведи пример РУССКОГО наподающего, который в прошлом сезоне сыграл лучше чем Керж? А ваш лохомотив в жопе. И скатывается потихоньку. Но в одном ты прав. Красножан может построить норм командую. Надейся. Керж - лучший из говна, есть чем гордится, бро ;) Меня всегда забавляли такие люди как ты, чуть стоит словечко сказать против любимой команды и вы сразу переходите на личности. Ну вот что скажу тебе на это, дружок, софист из тебя никудышный :( Впрочем как и из тебя знаток футбола. Главное, что Керж в прошлом сезоне был лучшим в России. И он это доказал. Вопрос закрыт. т.к. я вспомнил, что это топик про трансферы :NYtrollface: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #85 30 декабря 2010 link=topic=186761.msg2024146356#msg2024146356 date=1293723047] Лол горе аналитик, чето даже и желания нету ему чето писать:) Да офк ты же знаешь дохуя наподающих из России которые рядом по уровню стоят с Жуниньё. Такой уебок по дефолту. Погугли его голы во всей второй половине сезона, Первый матч с ЦСКА. Не кажется, что слишком много шальников? И если уж на то пошло, приведи пример РУССКОГО наподающего, который в прошлом сезоне сыграл лучше чем Керж? А ваш лохомотив в жопе. И скатывается потихоньку. Но в одном ты прав. Красножан может построить норм командую. Надейся. Керж - лучший из говна, есть чем гордится, бро ;) Меня всегда забавляли такие люди как ты, чуть стоит словечко сказать против любимой команды и вы сразу переходите на личности. Ну вот что скажу тебе на это, дружок, софист из тебя никудышный :( Впрочем как и из тебя знаток футбола. Главное, что Керж в прошлом сезоне был лучшим в России. И он это доказал. Вопрос закрыт. т.к. я вспомнил, что это топик про трансферы :NYtrollface: знаток, знаток, знаток. как попугай одно слово заладил. ты-то то кто? Венгер, Фергюсон, Маур или может быть Франц Бекенбауэр? Ты такой же никто в футболе, как и я. А если я не согласен с твоим мнением это ещё не значит, что я не шарю в футболе лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #86 30 декабря 2010 link=topic=186761.msg2024146558#msg2024146558 date=1293724682] link=topic=186761.msg2024146356#msg2024146356 date=1293723047] Лол горе аналитик, чето даже и желания нету ему чето писать:) Да офк ты же знаешь дохуя наподающих из России которые рядом по уровню стоят с Жуниньё. Такой уебок по дефолту. Погугли его голы во всей второй половине сезона, Первый матч с ЦСКА. Не кажется, что слишком много шальников? И если уж на то пошло, приведи пример РУССКОГО наподающего, который в прошлом сезоне сыграл лучше чем Керж? А ваш лохомотив в жопе. И скатывается потихоньку. Но в одном ты прав. Красножан может построить норм командую. Надейся. Керж - лучший из говна, есть чем гордится, бро ;) Меня всегда забавляли такие люди как ты, чуть стоит словечко сказать против любимой команды и вы сразу переходите на личности. Ну вот что скажу тебе на это, дружок, софист из тебя никудышный :( Впрочем как и из тебя знаток футбола. Главное, что Керж в прошлом сезоне был лучшим в России. И он это доказал. Вопрос закрыт. т.к. я вспомнил, что это топик про трансферы :NYtrollface: знаток, знаток, знаток. как попугай одно слово заладил. ты-то то кто? Венгер, Фергюсон, Маур или может быть Франц Бекенбауэр? Ты такой же никто в футболе, как и я. А если я не согласен с твоим мнением это ещё не значит, что я не шарю в футболе лол лол я сказал что я знаток? Чето ты тупишь. Я просто обосновал, что Керж в прошлом сезоне был лучшим. Короче ты заебал, хорош превращать топик в срач. Иди в таверну. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #87 30 декабря 2010 Чех и Буфон в зенить!!о я ябу что творится :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #88 30 декабря 2010 Чех и Буфон в зенить!!о я ябу что творится :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Утятина. Но норм вратарь нам нужен. http://news.sport-express.ru/2010-12-30/409526/ Олег Иванов из Крыльев в Локомотиве. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #89 30 декабря 2010 да лучше бы данни дали, полезнее для команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #90 30 декабря 2010 link=topic=186761.msg2024146753#msg2024146753 date=1293726322] да лучше бы данни дали, полезнее для команды Да успокойся ты уже. Новый год наступает. :NYspydance: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #91 30 декабря 2010 link=topic=186761.msg2024146753#msg2024146753 date=1293726322] да лучше бы данни дали, полезнее для команды Да успокойся ты уже. Новый год наступает. :NYspydance: да, пиздато всЁ! С наступающим, бро! :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #92 30 декабря 2010 link=topic=186761.msg2024146784#msg2024146784 date=1293726654] link=topic=186761.msg2024146753#msg2024146753 date=1293726322] да лучше бы данни дали, полезнее для команды Да успокойся ты уже. Новый год наступает. :NYspydance: да, пиздато всЁ! С наступающим, бро! :NYgeys: И тебя! :NYgeys: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #93 30 декабря 2010 17-летний защитник "Арсенала" Хавард Нордтвейт перешел в менхенгладбахскую "Боруссию", сообщает Reuters. Норвежец был куплен "канонирами" три года назад, однако с тех пор так и не сыграл ни одного матча за основной состав, играя на правах аренды за испанскую "Саламанку", норвежский "Лилльстрем" и немецкий "Нюрнберг". Таким образом, за сегодняшний день менхенгладбахцы, испытывающие серьезные проблемы в обороне, пополнились сразу двумя защитниками. Ранее, напомним, в "Боруссию" перешел австрийский защитник "Спартака" Мартин Штранцль. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #94 30 декабря 2010 я уж испугался сначала что штранцль в дортмундскую перешёл :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #95 30 декабря 2010 Оформлю чуть позже 1й пост. пока что так http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/spbnews_Zima-2011-vse-perehodi-i-matchi :NYhmm: что это за рак Петер Чех из Челси в Зенит ?????? ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #96 30 декабря 2010 Оформлю чуть позже 1й пост. пока что так http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/spbnews_Zima-2011-vse-perehodi-i-matchi :NYhmm: что это за рак Петер Чех из Челси в Зенит ?????? ну ну Чех не торт уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #97 30 декабря 2010 Оформлю чуть позже 1й пост. пока что так http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/spbnews_Zima-2011-vse-perehodi-i-matchi :NYhmm: что это за рак Петер Чех из Челси в Зенит ?????? ну ну Чех не торт уже ахахаха, только Чех и тащит Челси, если бы не Чех, то разница мячей была бы минусовая Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #98 30 декабря 2010 "Спартак" купит на правый фланг аргентинца из "Эстудиантеса" Московский "Спартак" претендует на правого полузащитника Энцо Переса, который защищает цвета чемпиона Аргентины "Эстудиантеса". Как сообщает ItaSportPress, красно-белые готовы заплатить за Переса 2,5 миллиона долларов. Этим игроком интересуются также итальянские "Катания" и "Дженоа", но представители Серии А не могут согласовать с руководством аргентинского клуба финансовые вопросы. Напомним, что "Спартак" в нынешнее межсезонье уже приобрел у "Эстудиантеса" центрального защитника Маркоса Рохо. Что касается Переса, то он сыграл три матча за сборную Аргентины, а за "Эстудиантес" с 2007 года провел 103 матча, в которых забил 12 голов. Отметим, что сейчас на правом фланге у "Спартака" играет ирландец Эйден Макгиди, но сам он и в "Селтике" и в сборной Ирландии действует на левом фланге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #99 30 декабря 2010 «Лех» отпустит Руднева за пять миллионов евро Руководство польского «Леха» готово расстаться с нападающим Артемом Рудневым, информирует Telegraph.lv. 22-летний футболист привлек внимание европейских клубов после того, как забил четыре мяча в ворота туринского «Ювентуса» в Лиге Европы. Боссы «Леха» готовы продать форварда сборной Латвии не менее чем за пять миллионов евро. Нынешний контракт Руднева с «Лехом» действует еще два года. Отметим, что в футболисте заинтересованы «Удинезе», «Аталанта», «Палермо», «Дженоа», «Арсенал» и дортмундская «Боруссия». Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #100 30 декабря 2010 Алексей Аравин из Сибири перешёл в Волгу Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение