Гость naooo1988 #43 1 января 2011 притащил девушку в нерестилище шлюх, блевотины и еблана которому телки раз в год дают... :NYmetal: кул стори офк :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 1 января 2011 притащил девушку в нерестилище шлюх, блевотины и еблана которому телки раз в год дают... :NYmetal: кул стори офк :NYpray: а по-моему секс раз в год это очень неплохо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #45 1 января 2011 притащил девушку в нерестилище шлюх, блевотины и еблана которому телки раз в год дают... :NYmetal: кул стори офк :NYpray: а по-моему секс раз в год это очень неплохо :NYhmm:прав так то... если что , всегда можно подрочить на дерево же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #46 1 января 2011 хорошая история. любовные позывы. чувства. лаги. последнее лишнее имхо :NYnate: :NYtrollface: QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #47 1 января 2011 anybody может в кратце рассказать? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #48 1 января 2011 bydlo itt http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 2 января 2011 похуй офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #53 2 января 2011 Неплохо)У меня все по скромнее было :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #54 2 января 2011 ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХА Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #56 2 января 2011 левый пацан бегал вокруг машины автор ослеп от паленой водки какой-то хуй дрочил на дерево ЭПИК НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #58 2 января 2011 ахаха)) кул стори)) Читал с начала до конца с удовольствием :)) - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #59 2 января 2011 Всегда знал что хохлы уёбки, сейчас в этом ещё больше убедился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #60 2 января 2011 про мужика дрочащего на дерево это блядь ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение