namra #121 2 января 2011 о,Банни ворвалась как отметила? хорошо)^^ А ты? да я-то спал на новый год печалька почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #123 2 января 2011 не увидел. :fuckye: ну ты чо,ты чо радуга же как купол :NYhmm: я задетектил -.- по сабжу признайся девушке, что от нее тебе нужна ток дырка между ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #124 2 января 2011 запахло сиськами в теме после врыва банни по сабжу: бросай её нахуя дотерам тёлка трахай руку DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #126 2 января 2011 не увидел. :fuckye: ну ты чо,ты чо радуга же как купол :NYhmm: я задетектил -.- по сабжу признайся девушке, что от нее тебе нужна ток дырка между ног ульт РИКИМАРУ УВИДИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #127 2 января 2011 не увидел. :fuckye: ну ты чо,ты чо радуга же как купол :NYhmm: я задетектил -.- по сабжу признайся девушке, что от нее тебе нужна ток дырка между ног ульт РИКИМАРУ УВИДИЛ Задетектил трентов фуры и руфтрелена DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
band!t.php #128 2 января 2011 да блядь еще бы написали что вся тима тут в инвизе потмы) Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я силней. Ждут меня больные дети в черном-черном интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #130 2 января 2011 да блядь еще бы написали что вся тима тут в инвизе потмы) так и есть, тебя гангают!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #131 3 января 2011 не увидел. :fuckye: ну ты чо,ты чо радуга же как купол :NYhmm: я задетектил -.- по сабжу признайся девушке, что от нее тебе нужна ток дырка между ног ульт РИКИМАРУ УВИДИЛ Задетектил трентов фуры и руфтрелена а еще там добрый дум за кадром, он не поджигает все вокруг, а наоборот. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #132 3 января 2011 не увидел. :fuckye: ну ты чо,ты чо радуга же как купол :NYhmm: я задетектил -.- по сабжу признайся девушке, что от нее тебе нужна ток дырка между ног ульт РИКИМАРУ УВИДИЛ Задетектил трентов фуры и руфтрелена а еще там добрый дум за кадром, он не поджигает все вокруг, а наоборот. Тушит что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #133 3 января 2011 не увидел. :fuckye: ну ты чо,ты чо радуга же как купол :NYhmm: я задетектил -.- по сабжу признайся девушке, что от нее тебе нужна ток дырка между ног ульт РИКИМАРУ УВИДИЛ Задетектил трентов фуры и руфтрелена а еще там добрый дум за кадром, он не поджигает все вокруг, а наоборот. Тушит что ли? ещо увидел как ультует демон вич, драку цмки против виндранер сосущих пугну и демон вича и переливающего ХП террорблейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #134 3 января 2011 не увидел. :fuckye: ну ты чо,ты чо радуга же как купол :NYhmm: я задетектил -.- по сабжу признайся девушке, что от нее тебе нужна ток дырка между ног увидел здесь 2 ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #135 3 января 2011 седня утром когда пданился в этой теме, увидев демотиватор - пикнул войда первый раз за хуй знает сколько времени и собрал void :aghanim: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #136 3 января 2011 Не, ну это рак. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #137 3 января 2011 седня утром когда пданился в этой теме, увидев демотиватор - пикнул войда первый раз за хуй знает сколько времени и собрал void :aghanim: зтимк ты казах? без подъеба и национализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #138 3 января 2011 седня утром когда пданился в этой теме, увидев демотиватор - пикнул войда первый раз за хуй знает сколько времени и собрал void :aghanim: там рики был!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #139 3 января 2011 седня утром когда пданился в этой теме, увидев демотиватор - пикнул войда первый раз за хуй знает сколько времени и собрал void :aghanim: там рики был!!11 зачем блины на столе оставил? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #140 3 января 2011 всегда говорил это в бухом состоянии - ни разу не жалел :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение