HadoW #141 4 января 2011 Четные нечетные офк... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #142 4 января 2011 Сдал сессию, не выучив ни одного экзамена... Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #145 4 января 2011 чётные учи, или забей потом на экзамени гугли с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #146 4 января 2011 без обсёра не выбьешь капу из боксёра так что обосрись и ничего не делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #147 4 января 2011 чето я поздновато проснулся и мне как то лень что либо учить надо пофапать и подумать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #148 4 января 2011 Учишь 1-2 билета любых,приходишь,нихуя ответить не можешь,препод спросит хоть какой нить билет знаешь?и ты рассказываешь какой выучил профит :NYnate: th1s :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #149 4 января 2011 про петра выучи этот вопрос у нас всем дибилам задавали (и мне офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #150 4 января 2011 история самый легкий предмет "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #151 4 января 2011 блять позвонил друг сказал что сегодня консультация в 15 00 ДА НУ НАХУЙ надо мыца собираца щас ой пиздец или нахуй эту консультацию Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #152 4 января 2011 что там, аскми снова вылетает из универа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciden #153 4 января 2011 У тебя есть два часа. Просмотри все билеты.1 раз попробуй их вспомнить наизусть.Усни.Проснись.Ты все знаешь. Ну или иди отсоси им :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #154 4 января 2011 У тебя есть два часа. Просмотри все билеты.1 раз попробуй их вспомнить наизусть.Усни.Проснись.Ты все знаешь. Ну или иди отсоси им :NYnate: У него консультация, а не экзамен господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #157 4 января 2011 лол аскич, у меня тоже в 3 сегодня консультация http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #158 4 января 2011 Самое главное, незабудь ранец собрать :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #159 4 января 2011 аскми тупорылый оказался©норм А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #160 4 января 2011 такая же хуита....только у меня 5 дней, 54 вопроса по истории Беларуси :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение