Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Necromancer

Дота умерла

Рекомендованные сообщения

настоящие мужики выбирают хон

Поделиться сообщением

настоящие мужики выбирают хон

удачи

:j

Поделиться сообщением

Всё хуйня ... Сапер наш выбор !!!

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Соло вар умер намного раньше.

причем тут умер соло вар?игра ''умирает'' для ТЕБЯ тогда,когда ты добиваешься в ней относительного максимума.Если же речь о потере фана и тд,это временно,всегда остается стимул вернуться и наебашить героем которого ты раньше ненавидел,например.Я не говорил,что дота вообще умерла

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Ладно. Сори, я устал, падаю спать.

Ciel) - список твоих достижений предоставь. Если я завтра не увижу - тебе бан на 2 недели. Принимаются достижения выше топ8 асуса или топ16 мум прайда.

Предоставь мне похожие достижения в этом году(2010всмысле), потом я подумаю снизойти ли до тебя, абузящий правами НАИМОЩНЕЙШИЙ ДОТЕР

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Ладно. Сори, я устал, падаю спать.

Ciel) - список твоих достижений предоставь. Если я завтра не увижу - тебе бан на 2 недели. Принимаются достижения выше топ8 асуса или топ16 мум прайда.

Предоставь мне похожие достижения в этом году(2010всмысле), потом я подумаю снизойти ли до тебя, абузящий правами НАИМОЩНЕЙШИЙ ДОТЕР

Да у тебя БЭТРАЙДЕР

Поделиться сообщением

Привет всем!

Я не очень часто играю в доту. А если признаться - то очень редко. Ну может 2-3 игры в недельку. Но вот сейчас я сыграл в доту и понял - удовольствия от игры ноль. И нет никакого желания сыграть еще одну. Думаю вот доиграть пд инсайд и завязать с дотой навсегда. А как вы? Получаете удовольствие от игры? Или просто играете по инерции?

Ну, и как обычно, вы можете поговорить со мной на разные темы в этом топике, ближайшие пару часиков я буду в этом топике, пока мои запасы вина не закончатся.

Всех кто не мил придется забанить  :NYnate:

играю в лол

море удовольствия

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Из доты не возвращаются.

Поделиться сообщением

Из доты не возвращаются.

так бегом создавать

Поделиться сообщением

да здравствует дота ?

ee6740901340.gifОчередная попытка

пожалуйста пойдём поиграем +4

lycan - fuckyea

DENDI SUPER PRO

fa5b20085a1f.jpg

76561198051996493.png- отсыпьте инвайт плз :3

Поделиться сообщением

бесит фармить, а так ваще в кайф, ни в одну игрушку не играл так долго и с таким удовольствием =/

2FXSw.png

Поделиться сообщением

тебе не хочется играть потому что ты подрачил на мирану с лоадскрина у меня такая же фигня  :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

Поделиться сообщением

у меня она чето не может умереть

Поделиться сообщением

АХХАХАХА, с какого хуя тебе кто-то что-то предоставлять должен?post-5758-1225601204.gif

Поделиться сообщением

АХХАХАХА, с какого хуя тебе кто-то что-то предоставлять должен?post-5758-1225601204.gif

ахахах

он накатал на меня донос за пост "автор - вардец" в теме варда

и мне дали 3 дня за оскорбление

там иссушение содержимого черепной коробки по всем направлениям

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

тут сильная шутка

Поделиться сообщением

Синдром вахтера, что ли? Но он же не модератор вроде, значит вне зоны риска. :NYhmm:

Поделиться сообщением

Играю уже 4 года почти но надоедало крайне редко ... Да было желание убить пару человек с тимы;) 

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Когда насасываешься, всяко желание пропадет.

this

Поделиться сообщением

Гость +44

:NYturtle:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...