Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dtgsu

Linux

Рекомендованные сообщения

почему нет варианта - впизду этот линукс.

юзал убунту на сервере и всё. а ну ещё и гнома

больше не контактировал с ним

:pray: как тебе эта ОС?

не понял что именно ты хотел услышать, но скажу так.

есть мозги - юзай КДЕ

нет мозгов - велкам ту гном

fxd

ну гном ещё меньше ресурсов жрет чем КДЕ

:pray: :pray: :pray:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

почему нет варианта - впизду этот линукс.

юзал убунту на сервере и всё. а ну ещё и гнома

больше не контактировал с ним

:pray: как тебе эта ОС?

не понял что именно ты хотел услышать, но скажу так.

есть мозги - юзай КДЕ

нет мозгов - велкам ту гном

fxd

ну гном ещё меньше ресурсов жрет чем КДЕ

:pray: :pray: :pray:

ну пацан увидел надпись gnome и все тут он юзал гнома :xd: че доебались то

адд да он сплошной фейлер  :NYpray:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

отличный дем)))

Поделиться сообщением

2122821.jpg еще одна картинка в тему :NY^^:

:hmm:

Поделиться сообщением

во все школы сейчас будут линукс ставить  :NY._.:

Поделиться сообщением

линукс(стоит на нетбуке убунта) - вещь вполне себе неплохая. если смотреть по количеству разных примочек и настроек внешнего вида - намного превосходит хр. плюс МНОГО легально-бесплатных прог в репозитории, которые при этом еще работают именно так, как надо. ну, т.е даже если ты обычный юзер, поставивший линукс для "попонтоваться" или предусмотрительно для "все равно когда-нибудь на него переходить" - особого дискомфорта испытывать не будешь. по началу были траблы с вайфаем, решающиеся установкой всех возможных драйверов из того же репозитория.

далее. про вар3(и большинство игр и программ, не пытающихся при работе пошариться по файловой системе). под Winе запускается без проблем. запускал пару раз (вполне устраивает вар на настольном компе) и оба раза видел, что графика выглядит "квадратиками". хотя уверен, что подобные траблы устраняются. но лень разбираться.

короче мой тебе совет - ставь.

Поделиться сообщением

Гость

чо такое люникс?

Поделиться сообщением

нахуй_ненужное_дома_юзлесс_говно_этот_ваш_линукс

Поделиться сообщением

линукс(стоит на нетбуке убунта) - вещь вполне себе неплохая. если смотреть по количеству разных примочек и настроек внешнего вида - намного превосходит хр. плюс МНОГО легально-бесплатных прог в репозитории, которые при этом еще работают именно так, как надо. ну, т.е даже если ты обычный юзер, поставивший линукс для "попонтоваться" или предусмотрительно для "все равно когда-нибудь на него переходить" - особого дискомфорта испытывать не будешь. по началу были траблы с вайфаем, решающиеся установкой всех возможных драйверов из того же репозитория.

далее. про вар3(и большинство игр и программ, не пытающихся при работе пошариться по файловой системе). под Winе запускается без проблем. запускал пару раз (вполне устраивает вар на настольном компе) и оба раза видел, что графика выглядит "квадратиками". хотя уверен, что подобные траблы устраняются. но лень разбираться.

фотошопа нет

икапа нет

гарена работает через раз

itunes нет, айподы/айфоны в пролёте

аськи нормальной до сих пор нет

вайн? какой нахуй вайн? нахуй ставить линукс если половину софта будешь запускать через вайн?

Поделиться сообщением

есть прога - аналог фотошопа выполняющая значительную часть функций (точней не знаю, сам не юзал, со слов передаю) она есть и на мак и на линукс.

икап как и любой батлнет сервер добавить легко, но игр видно не будет, что проблема. причина в том, что не запустить через лаунчер.

айтюнс хз. не обладаю ни познаниями, ни техникой апл

аська встроенная работает пиздато, не?

запускать проги через вайн - глупо, согласен, нахуй тогда нужен линукс.

так что в целом - линукс применим для просмотра видео/картинок/музыки/фильмов/интернета + мб какой-то работы если найдешь софт, но не для игр.

и это истина, известная очень давно.

Поделиться сообщением

линукс говно

Поделиться сообщением

есть прога - аналог фотошопа выполняющая значительную часть функций (точней не знаю, сам не юзал, со слов передаю) она есть и на мак и на линукс.

икап как и любой батлнет сервер добавить легко, но игр видно не будет, что проблема. причина в том, что не запустить через лаунчер.

айтюнс хз. не обладаю ни познаниями, ни техникой апл

аська встроенная работает пиздато, не?

запускать проги через вайн - глупо, согласен, нахуй тогда нужен линукс.

так что в целом - линукс применим для просмотра видео/картинок/музыки/фильмов/интернета + мб какой-то работы если найдешь софт, но не для игр.

и это истина, известная очень давно.

вот они аналоги фш

http://www.gimp.ru/

http://inkscape.org/

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

После моего поста можно закрывать:

ДЛЯ ДОМАШНЕГО КОМПЬЮТЕРА ЛИНУКС ГОВНО,

ТЕ КТО СТАВЯТ ЛИНУКС НА ДОМАШНИЙ КОМПЬЮТЕР - АНАЛЬНЫЕ ПИДАРАСЫ.

Поделиться сообщением

После моего поста можно закрывать:

ДЛЯ ДОМАШНЕГО КОМПЬЮТЕРА ЛИНУКС ГОВНО,

ТЕ КТО СТАВЯТ ЛИНУКС НА ДОМАШНИЙ КОМПЬЮТЕР - АНАЛЬНЫЕ ПИДАРАСЫ.

наверное так

Поделиться сообщением

Гость

эклипсис аргументировано расписал :hmm:

ну и виза пару фейлов выдал, как надо big21.gif

а вот роматуз молодец  :NYsmile:

Поделиться сообщением

фотошопа нет

икапа нет

гарена работает через раз

itunes нет, айподы/айфоны в пролёте

аськи нормальной до сих пор нет

вайн? какой нахуй вайн? нахуй ставить линукс если половину софта будешь запускать через вайн?

qutim

Поделиться сообщением

линукс удобен в случае массового пользования компом всякими неумелыми родителями, ибо вирусня не сделает пиздец компу

а вообще разработка/тесты, для обычного пользования врядли нужен, ну только если ты дрочишь контакты и в основном только браузер юзаешь, но тогда похуй вообще какая ось

накрутил себе на комп убунту 2ой системой, как-то не юзаю вообще, ибо на винде всё есть, онли для тестов своей либы либо для чисто для изучения

Поделиться сообщением

• Создать...