Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Metus_Violarium

Каннибализм

Рекомендованные сообщения

придется, нас уже слишком много на етой земле...

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

нет

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

не стал бы есть визера, у него мясо вредное

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Был на эту тему какой-то весьма старый фильм

Там самолет разбился где-то высоко в горах и спасатели то ли не могли добраться, то ли не знали где они, поэтому группа людей оказалась изолированной

Несколько человек умерло от обморожения

Еда офк закончилась и порешили есть трупы

Один из трупов пренадлежал сестре парня из группы и перед ним встал вопрос, есть ее мясо или не есть?

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

я бы заточил под пивко

Поделиться сообщением

похавал бы

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

Я б трупик покрасивше поимел :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

если бы прям пиздец вот вот умрешь не есть не вариант, наверное съел бы , если бы не оставалось других вариантов, но было бы очень противно наверное

Поделиться сообщением

отвечал на подобный вопрос

"БабаЙ ты бы схавал человека на необитаемом острове если тебе надо было бы выжить??? -Да, любого."

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

а мне вот пиздец назначили диету,есть оди нкажи и бульенчики,пока невылечу желудок!

думаю через пару дней такой голодовку,готов буду сожрать человека!

так то можно ведь и вкусно приготовить,там в маринадае,выбрать ахуенныйкусочек филе там,или антрикот в специя там хуяк хуяк и с картошочкой норм!

Поделиться сообщением

Еслибы оказался без еды совсем, то убил бы самого слабого человека рядом и сьел, думаю врятли бы мне было противно, отрезал бы ноги и руки остальное пожалуй бы выбросил, всеже иметь дело с кишками нехотелосьбы

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

если бы прям пиздец вот вот умрешь не есть не вариант, наверное съел бы , если бы не оставалось других вариантов, но было бы очень противно наверное

иди нахуй пидр бля!

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Еслибы оказался без еды совсем, то убил бы самого слабого человека рядом и сьел, думаю врятли бы мне было противно, отрезал бы ноги и руки остальное пожалуй бы выбросил, всеже иметь дело с кишками нехотелосьбы

а как же карбонат?

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

а как же карбонат?

я незнаю что такое карбонат

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

жру молоденцев на завтрак и закусываю мамой автора темы  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Был на эту тему какой-то весьма старый фильм

Там самолет разбился где-то высоко в горах и спасатели то ли не могли добраться, то ли не знали где они, поэтому группа людей оказалась изолированной

Несколько человек умерло от обморожения

Еда офк закончилась и порешили есть трупы

Один из трупов пренадлежал сестре парня из группы и перед ним встал вопрос, есть ее мясо или не есть?

соус, быстро блядь.

Поделиться сообщением

• Создать...