Repick #21 10 января 2011 ПОШЕЛ НАХУЙ, УЕБОК ДЕФЕКТИВНЫЙ, МУДИЛО БАРАНЬЕ, ЗАЛУПА ПЬЕРО. ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #22 10 января 2011 качество продуктов меня интересует только в момент голода и набега на холодильник ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #23 10 января 2011 всегда хотел знать, что у адольфа в школе по русскому было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25 10 января 2011 всегда хотел знать, что у адольфа в школе по русскому было. 3 Вообщем думайте о том что кушаете,я вот на каши пересел,хочу до пенсии дожить,чтобы там мог в момом рпг играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #26 10 января 2011 адольфик прав, надо правильно питаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #27 10 января 2011 всегда хотел знать, что у адольфа в школе по русскому было. 3 Вообщем думайте о том что кушаете,я вот на каши пересел,хочу до пенсии дожить,чтобы там мог в момом рпг играть! порой, ты выставляешь очень сильные и интересные темы для обсуждения, но если бы они были грамотно оформлены (с учётом хотя бы пунктуации), то и читать было бы приятнее, а дискасс не ограничивался агром в твою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #28 10 января 2011 Тебя явно в детстве мало кормили березовой кашей, потому и грамотность такая хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31 10 января 2011 Хоть вот,раньше когда думал что буду строить дом,нехочтел огород!думал так баню ваткну беседку там и травой все застелю исскуственной,но нет думаю,захуярю под чонить будь вкусное садик,памидоры там или ещо чонибудь,колодец хуйнану,у нас тут дахуя скважен полезных гдже я живу!ебал я вроты все эти добавки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumper_boorGG #32 10 января 2011 люблю шаварму ,но ща захавал Щи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #33 10 января 2011 адольф доставляет :NYlol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #36 10 января 2011 Адольфа на диету посадили, вот он и нам пытается жизнь испортить А я вот сейчас пойду и пару чизов с картофаном намну в макдаке :NYyazik: Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #38 10 января 2011 я ждал покушал только что борщеца в столовой А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение