Cavalera_Alex #63 10 января 2011 чтоб питатся правильно, и кушать полезные продукты, нужно как минимум время...ну и деньги так как я провожу по 20 часов за компом. то мой рацион ето буттерброды с чаем, печенье с кофем и 1 раз в день чтото жидкое также кушаю ночью, потому что днём солирую мид вывод: ты, умрёшь от рака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #64 10 января 2011 :D Адольф ебашит KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #66 10 января 2011 прав же "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #68 10 января 2011 Насчет макдональдса. Классные там пирожки с вишней. Правда? Один раз малая не съела это чудо буржуйской кулинарии и посоветовала забрать домой, типа утром с кофе схаваешь. Ебать, во что этот пирожок утром превратился. Это не описать, это нужно видеть. Проведите эксперимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #69 10 января 2011 ГОУ В МАКДОНАЛЬДС ПАЦАНЫ?! Лень.Уже отожрался (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 10 января 2011 Насчет макдональдса. Классные там пирожки с вишней. Правда? Один раз малая не съела это чудо буржуйской кулинарии и посоветовала забрать домой, типа утром с кофе схаваешь. Ебать, во что этот пирожок утром превратился. Это не описать, это нужно видеть. Проведите эксперимент. ВСЕМ НЕ ПОХУЙ ГОУ В МАКДОНАЛЬДС!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #71 10 января 2011 Грызу свежую морковку с грядки и читаю топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #73 10 января 2011 Вот ты представь: питаешься ты правильно уже целый месяц(!), никаких спазм, головных болей и т.д., чувствуешь ты себя просто великолепно. И, выходя из подъезда прекрасным летним утром, тебе на голову ебается кирпич. Вот незадача-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas^killer666 #74 10 января 2011 вметсо канфет химия залупа синия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #75 10 января 2011 Насчет макдональдса. Классные там пирожки с вишней. Правда? Один раз малая не съела это чудо буржуйской кулинарии и посоветовала забрать домой, типа утром с кофе схаваешь. Ебать, во что этот пирожок утром превратился. Это не описать, это нужно видеть. Проведите эксперимент. ВСЕМ НЕ ПОХУЙ ГОУ В МАКДОНАЛЬДС!? Согласен, похуй. Сам там иногда хаваю. Кроме пирожков офк. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #76 10 января 2011 Насчет макдональдса. Классные там пирожки с вишней. Правда? Один раз малая не съела это чудо буржуйской кулинарии и посоветовала забрать домой, типа утром с кофе схаваешь. Ебать, во что этот пирожок утром превратился. Это не описать, это нужно видеть. Проведите эксперимент. Он когда остывает - расплывается (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #79 10 января 2011 Вот ты представь: питаешься ты правильно уже целый месяц(!), никаких спазм, головных болей и т.д., чувствуешь ты себя просто великолепно. И, выходя из подъезда прекрасным летним утром, тебе на голову ебается кирпич. Вот незадача-то Вот так? :NYpo_weke: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #80 10 января 2011 Какой то kvasianisimus очень хуёвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение