major(ik) #61 10 января 2011 И так ребятки предствляем ситуацию, вы парень который трахает девок на лево на право, вам хорошо девкам тоже и на след утро просыпаетесь и вы оказываетесь в женском теле, например в теле (бани :NYvau:) сначала вы охуеваете, но потом идете к зеркалу и начинаете себя мацать вам по приколу суете в пизду всякую хуйню на улице подкатывают к вам мужики лапают за жопу и все такое дальше вас ведут на хату и тут? дальше пишите как бы вы отреогрировали 1) вам было бы стремно потому что ну как же раньше я ебал, но теперь меня ебут не порядок 2) да пох пусть ебут я хоть почуствую что сучтвуют бабы когда их ебешь да и тем более не кто не узнает :NYxd: 3) купите себе фалос и будите толкать в себя дальше варианты придумываите сами лично я бы от зеркала бы не отходил +))) :NYpidorasy: имхо вариант с банни не очень,автор мог бы быть немного смекалистей и запостить фотку для норм воображения какой нить кинодивы...ну а по сабжу ебал бы красивых тёлочек лесбиянок,они бы ебали меня(все прелести женского оргазма были бы передо мной открыты),секс с мужчиной был бы неприемлем,тк в женском теле(в коем оказался я) оставался всё тот же мужчина... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #62 10 января 2011 стал бы лесбиянкой :NYgeys: Догадаться какой из вариантов популярный было даже слишком легко :D Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajestkov #63 10 января 2011 я бы сосал письки целыми днями, и ни одна сука не смогла бы назвать меня пидором в голос Everything takes longer than you think. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #64 10 января 2011 СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке 'рафаэло' - это тебе. Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #66 10 января 2011 помню эту тему! где новые истории про уничтожения бабулек? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #67 10 января 2011 :DD Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #69 10 января 2011 если всё пд превратить в тёлок, то получится большая лесбо-групповуха :NYtrollface: а пока остаётся фапать на банни баунти :NYdunno: и хантера :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #71 10 января 2011 От девушки должно пахнуть духами и цветами...А не пивом и сигаретами.. Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #73 10 января 2011 кстати дохуя же фильмов на такую тему :NYhmm: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #74 10 января 2011 Спал бы с парнями за деньги шлюха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #75 10 января 2011 И так ребятки предствляем ситуацию, вы купили учебник руского езыка... а лучше топор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #77 10 января 2011 думаю автор латентный пидар ПОСТАВЬ ЛАТЕНТНОСТЬ 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #79 10 января 2011 что ну как же раньше я ебал, но теперь меня ебут, не порядок :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #80 10 января 2011 кстати дохуя же фильмов на такую тему :NYhmm: победитель в номинации кэп года :NYlostneprowaet: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение