30nderrr #201 12 января 2011 меня заебало, что он кидает необоснованные голоса!111111111 МОЛНИЮ ЕМУ БЛЕАТЬ И ВООБЩЕ Ilze Ilze Ilze Ilze в конфе приказал ведущему убить тебя за лишние голоса россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #202 12 января 2011 меня заебало, что он кидает необоснованные голоса!111111111 МОЛНИЮ ЕМУ БЛЕАТЬ И ВООБЩЕ Ilze Ilze Ilze Ilze 4 вота, ансап, неадекват блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #203 12 января 2011 Откуда 72 голоса в голосовалке, если зареганых всего 33? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #204 12 января 2011 Откуда 72 голоса в голосовалке, если зареганых всего 33? :NYfffuuu: 73 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #205 12 января 2011 та ещё мафия будет- с молниями, инактивами и общим массрачем с жилкиным и заваркой, если регнется. ведущему удачи Инактивов и масс срачи в любой игре можно встретить. тут всё будет сосредоточено вокруг вышеупомянутых. плюс ещё илзе=ебат_копать будет не манерно сраться и продолжать абузить шрифты, так как правила он читает, но в суть вникнуть не может НУ ДАВАЙ ТЫ ПОЯСНИШЬ МНЕ СУТЬ ПРАВИЛ, ЗА КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПОЯСНИЛИ ВСЕ АДЕКВАТЫ ФОРУМА Vanya я тебе уже кидал цитату на правила. ты абузил болд=абузил шрифт и за это получил молнию. удачи в новой мафии Ваня, ты никто. я твой фанат и буду за тебя болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #206 12 января 2011 Вот, кто-то ещё проголосовал, а регаться не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #207 12 января 2011 та ещё мафия будет- с молниями, инактивами и общим массрачем с жилкиным и заваркой, если регнется. ведущему удачи Инактивов и масс срачи в любой игре можно встретить. тут всё будет сосредоточено вокруг вышеупомянутых. плюс ещё илзе=ебат_копать будет не манерно сраться и продолжать абузить шрифты, так как правила он читает, но в суть вникнуть не может НУ ДАВАЙ ТЫ ПОЯСНИШЬ МНЕ СУТЬ ПРАВИЛ, ЗА КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПОЯСНИЛИ ВСЕ АДЕКВАТЫ ФОРУМА Vanya я тебе уже кидал цитату на правила. ты абузил болд=абузил шрифт и за это получил молнию. удачи в новой мафии Ваня, ты никто. я твой фанат и буду за тебя болеть а я сорок раз пояснял, что абуз шрифта это кухонные разговоры о твоей маме болдом, а воты как оказалось, кидать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #208 12 января 2011 поболейте за меня - слег с температурой а у меня сессия и работа. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #209 12 января 2011 та ещё мафия будет- с молниями, инактивами и общим массрачем с жилкиным и заваркой, если регнется. ведущему удачи Инактивов и масс срачи в любой игре можно встретить. тут всё будет сосредоточено вокруг вышеупомянутых. плюс ещё илзе=ебат_копать будет не манерно сраться и продолжать абузить шрифты, так как правила он читает, но в суть вникнуть не может НУ ДАВАЙ ТЫ ПОЯСНИШЬ МНЕ СУТЬ ПРАВИЛ, ЗА КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПОЯСНИЛИ ВСЕ АДЕКВАТЫ ФОРУМА Vanya я тебе уже кидал цитату на правила. ты абузил болд=абузил шрифт и за это получил молнию. удачи в новой мафии Ваня, я тебе уже пояснял что за этот абуз во второй половине предложения, которую ты почему-то упустил, написано что это карается голосом в себя на следующий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #210 12 января 2011 та ещё мафия будет- с молниями, инактивами и общим массрачем с жилкиным и заваркой, если регнется. ведущему удачи Инактивов и масс срачи в любой игре можно встретить. тут всё будет сосредоточено вокруг вышеупомянутых. плюс ещё илзе=ебат_копать будет не манерно сраться и продолжать абузить шрифты, так как правила он читает, но в суть вникнуть не может И меня ансапают? Бтв, а что мешает их убрать? Ща нас уберут, и ты займёшь наше место. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #211 12 января 2011 та ещё мафия будет- с молниями, инактивами и общим массрачем с жилкиным и заваркой, если регнется. ведущему удачи Инактивов и масс срачи в любой игре можно встретить. тут всё будет сосредоточено вокруг вышеупомянутых. плюс ещё илзе=ебат_копать будет не манерно сраться и продолжать абузить шрифты, так как правила он читает, но в суть вникнуть не может И меня ансапают? Бтв, а что мешает их убрать? Ща нас уберут, и ты займёшь наше место. ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #212 12 января 2011 ибаться в телевизор, какие тут терки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #214 12 января 2011 та ещё мафия будет- с молниями, инактивами и общим массрачем с жилкиным и заваркой, если регнется. ведущему удачи Инактивов и масс срачи в любой игре можно встретить. тут всё будет сосредоточено вокруг вышеупомянутых. плюс ещё илзе=ебат_копать будет не манерно сраться и продолжать абузить шрифты, так как правила он читает, но в суть вникнуть не может НУ ДАВАЙ ТЫ ПОЯСНИШЬ МНЕ СУТЬ ПРАВИЛ, ЗА КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПОЯСНИЛИ ВСЕ АДЕКВАТЫ ФОРУМА Vanya я тебе уже кидал цитату на правила. ты абузил болд=абузил шрифт и за это получил молнию. удачи в новой мафии Ваня, я тебе уже пояснял что за этот абуз во второй половине предложения, которую ты почему-то упустил, написано что это карается голосом в себя на следующий день. это абуз жирного шрифта. я так подразумеваю, что абуз любого шрифта за рамкими разумного и шуток наказуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #215 12 января 2011 та ещё мафия будет- с молниями, инактивами и общим массрачем с жилкиным и заваркой, если регнется. ведущему удачи Инактивов и масс срачи в любой игре можно встретить. тут всё будет сосредоточено вокруг вышеупомянутых. плюс ещё илзе=ебат_копать будет не манерно сраться и продолжать абузить шрифты, так как правила он читает, но в суть вникнуть не может НУ ДАВАЙ ТЫ ПОЯСНИШЬ МНЕ СУТЬ ПРАВИЛ, ЗА КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПОЯСНИЛИ ВСЕ АДЕКВАТЫ ФОРУМА Vanya я тебе уже кидал цитату на правила. ты абузил болд=абузил шрифт и за это получил молнию. удачи в новой мафии Ваня, я тебе уже пояснял что за этот абуз во второй половине предложения, которую ты почему-то упустил, написано что это карается голосом в себя на следующий день. это абуз жирного шрифта. я так подразумеваю, что абуз любого шрифта за рамкими разумного и шуток наказуем Ну да, его забанили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #216 12 января 2011 та ещё мафия будет- с молниями, инактивами и общим массрачем с жилкиным и заваркой, если регнется. ведущему удачи Инактивов и масс срачи в любой игре можно встретить. тут всё будет сосредоточено вокруг вышеупомянутых. плюс ещё илзе=ебат_копать будет не манерно сраться и продолжать абузить шрифты, так как правила он читает, но в суть вникнуть не может И меня ансапают? Бтв, а что мешает их убрать? Ща нас уберут, и ты займёшь наше место. Я имел в виду в самой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #217 12 января 2011 Ну да, его забанили... заварка, разлогинься :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #218 12 января 2011 Эй кумир, иди сюда напиши умный пост, чернь ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #219 12 января 2011 поболейте за меня - слег с температурой а у меня сессия и работа. ты не умрёшь,не бойся :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #220 12 января 2011 !reg похоже успел ._. мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение