XpoHuK #401 13 января 2011 Посты с цитатами это и есть те самые "умные посты"? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #402 13 января 2011 Клонд девяносто настоящий полемист. Хмммм... Полемист-алчемист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #403 13 января 2011 суки срач развели :NYsad: старт решили когда уже ? в пятницу или изменилось ? :NYsubj: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #404 13 января 2011 Посты с цитатами это и есть те самые "умные посты"? Цитаты лучше, чем аргументы. Цитатами можно выиграть дискуссию, не убедив противника. (с)Габриэль Лауб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #405 13 января 2011 Посты с цитатами это и есть те самые "умные посты"? Цитаты лучше, чем аргументы. Цитатами можно выиграть дискуссию, не убедив противника. (с)Габриэль Лауб читал я читал, думал я думал и по последнему сообщению выношу вердикт: ты - долбоёб (с) Бешеный Бабай https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #406 13 января 2011 Посты с цитатами это и есть те самые "умные посты"? Цитаты лучше, чем аргументы. Цитатами можно выиграть дискуссию, не убедив противника. (с)Габриэль Лауб читал я читал, думал я думал и по последнему сообщению выношу вердикт: ты - долбоёб (с) Бешеный Бабай F{{F{FF{F{F{ ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #407 13 января 2011 Посты с цитатами это и есть те самые "умные посты"? Цитаты лучше, чем аргументы. Цитатами можно выиграть дискуссию, не убедив противника. (с)Габриэль Лауб читал я читал, думал я думал и по последнему сообщению выношу вердикт: ты - долбоёб (с) Бешеный Бабай я уже с этим согласился страницу или две назад. Теперь твоя очередь :NYyes: хотя я итак знаю что ты долбоеб еще тот, к тому же тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #408 13 января 2011 И единственное годное, что я был бы рад от тебя услышать: "Привет, Годсмэк, у меня рак и я скоро умру!" АХАХАХХАХАХАХ ЭТО КОМПЛИМЕНТ МНЕ? Может. Зато теперь я вспомнил, где я это уже слышал. Годсмак это вообще печаль. То что он абсолютно тупой это общеизвестный факт. Ну получил ты пару ансапов, зачем же сразу себя в землю зарывать и разводить срач на пять страниц? Он никогда не примет даже аргументированную критику в свой адрес. С таким тупым клоуном в игре было бы весело, но только если бы он не был таким агрессивным. В чём проявляется моя тупость? Разводить срач, я не начинал сразу после ансапов. Я пытался всем объяснить, что я нормален в мафии. После чего последовала аргументация анспов: "Тупой, идиот". Именно из-за этого я и начал срач, как и почти любой другой на моём месте, и ты в том числе. Тем более, что уёбки судили по моему поведению в таверне и, сразу же после ансапов, напротив моего акка оказался "-". После этого я понял, что в игру мне не попасть и начал срач. Мне похуй, не попаду в эту, попаду в следующую, когда ведущий будет не таким мудаком. Просто заёбывает всем писать, что для меня Таверна - это то место, гдя я (и не только я) пишу абсолютно любую хуйню и получаю от этого фан. Умные люди это и так это понимают. А то, что я агрессивен - ты на себя посмотри сначала. Меня лично просто бесит, что люди, которые в жизни самые явные НИКТО, позволяют себе дохуя пиздежа на форуме, вот я и агрюсь, т.к. мне похуй, что будет думать обо мне вся грязь с форума. Вот тот же Норм. Хуила, некогда получившая пизды за свой пиздёжь на форуме. Когда он стоял, как зассыка, и ничего не мог сделать. Ведь в жизни он - обычный рахит-уёбок, ничего из себя не представляющий, НО СТОИТ ЕМУ ЗАЙТИ В ИНТЕРНЕТ! И мне что-то начинает казаться, что ты, Хроник, точно такой же. И что, при всей твоей агрессии на форуме, в жизни, ты даже врагу не скажешь и 10% того, что ты пишешь на форуме в адрес других. Именно по этому я агрюсь на вас всех. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #409 13 января 2011 И единственное годное, что я был бы рад от тебя услышать: "Привет, Годсмэк, у меня рак и я скоро умру!" АХАХАХХАХАХАХ ЭТО КОМПЛИМЕНТ МНЕ? Может. Зато теперь я вспомнил, где я это уже слышал. Годсмак это вообще печаль. То что он абсолютно тупой это общеизвестный факт. Ну получил ты пару ансапов, зачем же сразу себя в землю зарывать и разводить срач на пять страниц? Он никогда не примет даже аргументированную критику в свой адрес. С таким тупым клоуном в игре было бы весело, но только если бы он не был таким агрессивным. В чём проявляется моя тупость? Разводить срач, я не начинал сразу после ансапов. Я пытался всем объяснить, что я нормален в мафии. После чего последовала аргументация анспов: "Тупой, идиот". Именно из-за этого я и начал срач, как и почти любой другой на моём месте, и ты в том числе. Тем более, что уёбки судили по моему поведению в таверне и, сразу же после ансапов, напротив моего акка оказался "-". После этого я понял, что в игру мне не попасть и начал срач. Мне похуй, не попаду в эту, попаду в следующую, когда ведущий будет не таким мудаком. Просто заёбывает всем писать, что для меня Таверна - это то место, гдя я (и не только я) пишу абсолютно любую хуйню и получаю от этого фан. Умные люди это и так это понимают. А то, что я агрессивен - ты на себя посмотри сначала. Меня лично просто бесит, что люди, которые в жизни самые явные НИКТО, позволяют себе дохуя пиздежа на форуме, вот я и агрюсь, т.к. мне похуй, что будет думать обо мне вся грязь с форума. Вот тот же Норм. Хуила, некогда получившая пизды за свой пиздёжь на форуме. Когда он стоял, как зассыка, и ничего не мог сделать. Ведь в жизни он - обычный рахит-уёбок, ничего из себя не представляющий, НО СТОИТ ЕМУ ЗАЙТИ В ИНТЕРНЕТ! И мне что-то начинает казаться, что ты, Хроник, точно такой же. И что, при всей твоей агрессии на форуме, в жизни, ты даже врагу не скажешь и 10% того, что ты пишешь на форуме в адре других. Именно по этому я агрюсь на вас всех. Вопросы? +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #410 13 января 2011 хроник гж :D mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #412 13 января 2011 И единственное годное, что я был бы рад от тебя услышать: "Привет, Годсмэк, у меня рак и я скоро умру!" АХАХАХХАХАХАХ ЭТО КОМПЛИМЕНТ МНЕ? Может. Зато теперь я вспомнил, где я это уже слышал. Годсмак это вообще печаль. То что он абсолютно тупой это общеизвестный факт. Ну получил ты пару ансапов, зачем же сразу себя в землю зарывать и разводить срач на пять страниц? Он никогда не примет даже аргументированную критику в свой адрес. С таким тупым клоуном в игре было бы весело, но только если бы он не был таким агрессивным. В чём проявляется моя тупость? Разводить срач, я не начинал сразу после ансапов. Я пытался всем объяснить, что я нормален в мафии. После чего последовала аргументация анспов: "Тупой, идиот". Именно из-за этого я и начал срач, как и почти любой другой на моём месте, и ты в том числе. Тем более, что уёбки судили по моему поведению в таверне и, сразу же после ансапов, напротив моего акка оказался "-". После этого я понял, что в игру мне не попасть и начал срач. Мне похуй, не попаду в эту, попаду в следующую, когда ведущий будет не таким мудаком. Просто заёбывает всем писать, что для меня Таверна - это то место, гдя я (и не только я) пишу абсолютно любую хуйню и получаю от этого фан. Умные люди это и так это понимают. А то, что я агрессивен - ты на себя посмотри сначала. Меня лично просто бесит, что люди, которые в жизни самые явные НИКТО, позволяют себе дохуя пиздежа на форуме, вот я и агрюсь, т.к. мне похуй, что будет думать обо мне вся грязь с форума. Вот тот же Норм. Хуила, некогда получившая пизды за свой пиздёжь на форуме. Когда он стоял, как зассыка, и ничего не мог сделать. Ведь в жизни он - обычный рахит-уёбок, ничего из себя не представляющий, НО СТОИТ ЕМУ ЗАЙТИ В ИНТЕРНЕТ! И мне что-то начинает казаться, что ты, Хроник, точно такой же. И что, при всей твоей агрессии на форуме, в жизни, ты даже врагу не скажешь и 10% того, что ты пишешь на форуме в адрес других. Именно по этому я агрюсь на вас всех. Вопросы? Это реально того стоит? ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #413 13 января 2011 Вступая в препирательство с кем-то, мы признаём его своим противником, а следовательно, равным себе, даже если мы и победим в стычке. (с) следовательно - мне пришлось признать хроника равным себе. иначе я бы просто не задумываясь смешал бы его с его собственным говном :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #415 13 января 2011 Да бля, всякая грязь из-под ногтей может писать всё что угодно про мои посты, мне POHOOOOOOOOOOOOIIIII Вы такие же шлевни в жизни, как и Норм. Разводилы на вас не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #416 13 января 2011 ты отвечаешь на любой вброс - тебя жрут, и это "POHOOOOOOOOOOOOIIIII" ? не верится чота mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #417 13 января 2011 Не знаю ни 1го поста про Годсмака, на который он бы не сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #418 13 января 2011 Стоит ли рега в мафею такого насилия над психикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #419 13 января 2011 Стоит ли рега в мафею такого насилия над психикой? не стоит анрегайся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #420 13 января 2011 Стоит ли рега в мафею такого насилия над психикой? тут же самый смак думать что ты якобы ведешь полемику с собеседником, когда опонент просто издевается над тобой ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение