Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Мафия # 30. Хуёвый сеттинг. Пассивные игроки. Дноведущий.

Рекомендованные сообщения

Клонд девяносто настоящий полемист.

Хмммм...

Полемист-алчемист :hmm:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

суки срач развели  :NYsad: старт решили когда уже ? в пятницу или изменилось ? :NYsubj:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

Посты с цитатами это и есть те самые "умные посты"?

Цитаты лучше, чем аргументы. Цитатами можно выиграть дискуссию, не убедив противника. (с)Габриэль Лауб

Поделиться сообщением

Цитаты лучше, чем аргументы. Цитатами можно выиграть дискуссию, не убедив противника. (с)Габриэль Лауб

читал я читал, думал я думал и по последнему сообщению выношу вердикт: ты - долбоёб (с) Бешеный Бабай

Поделиться сообщением

читал я читал, думал я думал и по последнему сообщению выношу вердикт: ты - долбоёб (с) Бешеный Бабай

F{{F{FF{F{F{

ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

я уже с этим согласился страницу или две назад. Теперь твоя очередь :NYyes:

хотя я итак знаю что ты долбоеб еще тот, к тому же тупой

Поделиться сообщением

И единственное годное, что я был бы рад от тебя услышать: "Привет, Годсмэк, у меня рак и я скоро умру!"

АХАХАХХАХАХАХ ЭТО КОМПЛИМЕНТ МНЕ?

Может.

Зато теперь я вспомнил, где я это уже слышал.

Годсмак это вообще печаль. То что он абсолютно тупой это общеизвестный факт. Ну получил ты пару ансапов, зачем же сразу себя в землю зарывать и разводить срач на пять страниц? Он никогда не примет даже аргументированную критику в свой адрес.

С таким тупым клоуном в игре было бы весело, но только если бы он не был таким агрессивным.

В чём проявляется моя тупость?

Разводить срач, я не начинал сразу после ансапов. Я пытался всем объяснить, что я нормален в мафии. После чего последовала аргументация анспов: "Тупой, идиот". Именно из-за этого я и начал срач, как и почти любой другой на моём месте, и ты в том числе. Тем более, что уёбки судили по моему поведению в таверне и, сразу же после ансапов, напротив моего акка оказался "-".

После этого я понял, что в игру мне не попасть и начал срач. Мне похуй, не попаду в эту, попаду в следующую, когда ведущий будет не таким мудаком.

Просто заёбывает всем писать, что для меня Таверна - это то место, гдя я (и не только я) пишу абсолютно любую хуйню и получаю от этого фан. Умные люди это и так это понимают.

А то, что я агрессивен - ты на себя посмотри сначала.

Меня лично просто бесит, что люди, которые в жизни самые явные НИКТО, позволяют себе дохуя пиздежа на форуме, вот я и агрюсь, т.к. мне похуй, что будет думать обо мне вся грязь с форума.

Вот тот же Норм. Хуила, некогда получившая пизды за свой пиздёжь на форуме. Когда он стоял, как зассыка, и ничего не мог сделать. Ведь в жизни он - обычный рахит-уёбок, ничего из себя не представляющий, НО СТОИТ ЕМУ ЗАЙТИ В ИНТЕРНЕТ!

И мне что-то начинает казаться, что ты, Хроник, точно такой же. И что, при всей твоей агрессии на форуме, в жизни, ты даже врагу не скажешь и 10% того, что ты пишешь на форуме в адрес других.

Именно по этому я агрюсь на вас всех.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

И единственное годное, что я был бы рад от тебя услышать: "Привет, Годсмэк, у меня рак и я скоро умру!"

Может.

Годсмак это вообще печаль. То что он абсолютно тупой это общеизвестный факт. Ну получил ты пару ансапов, зачем же сразу себя в землю зарывать и разводить срач на пять страниц? Он никогда не примет даже аргументированную критику в свой адрес.

С таким тупым клоуном в игре было бы весело, но только если бы он не был таким агрессивным.

Разводить срач, я не начинал сразу после ансапов. Я пытался всем объяснить, что я нормален в мафии. После чего последовала аргументация анспов: "Тупой, идиот". Именно из-за этого я и начал срач, как и почти любой другой на моём месте, и ты в том числе. Тем более, что уёбки судили по моему поведению в таверне и, сразу же после ансапов, напротив моего акка оказался "-".

После этого я понял, что в игру мне не попасть и начал срач. Мне похуй, не попаду в эту, попаду в следующую, когда ведущий будет не таким мудаком.

Просто заёбывает всем писать, что для меня Таверна - это то место, гдя я (и не только я) пишу абсолютно любую хуйню и получаю от этого фан. Умные люди это и так это понимают.

Меня лично просто бесит, что люди, которые в жизни самые явные НИКТО, позволяют себе дохуя пиздежа на форуме, вот я и агрюсь, т.к. мне похуй, что будет думать обо мне вся грязь с форума.

Вот тот же Норм. Хуила, некогда получившая пизды за свой пиздёжь на форуме. Когда он стоял, как зассыка, и ничего не мог сделать. Ведь в жизни он - обычный рахит-уёбок, ничего из себя не представляющий, НО СТОИТ ЕМУ ЗАЙТИ В ИНТЕРНЕТ!

И мне что-то начинает казаться, что ты, Хроник, точно такой же. И что, при всей твоей агрессии на форуме, в жизни, ты даже врагу не скажешь и 10% того, что ты пишешь на форуме в адре других.

Вопросы?

+100500

Поделиться сообщением

Гость

Тебе гиря на голову не падала?

Поделиться сообщением

Может.

И мне что-то начинает казаться, что ты, Хроник, точно такой же. И что, при всей твоей агрессии на форуме, в жизни, ты даже врагу не скажешь и 10% того, что ты пишешь на форуме в адрес других.

Вопросы?

Это реально того стоит?

ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

Вступая в препирательство с кем-то, мы признаём его своим противником, а следовательно, равным себе, даже если мы и победим в стычке. (с)

следовательно - мне пришлось признать хроника равным себе. иначе я бы просто не задумываясь смешал бы его с его собственным говном :NYbuba:

Поделиться сообщением

Смех, шутки, веселье

Поделиться сообщением

Да бля, всякая грязь из-под ногтей может писать всё что угодно про мои посты, мне POHOOOOOOOOOOOOIIIII

Вы такие же шлевни в жизни, как и Норм.

Разводилы на вас не хватает.

Поделиться сообщением

ты отвечаешь на любой вброс - тебя жрут, и это "POHOOOOOOOOOOOOIIIII" ?

не верится чота

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Не знаю ни 1го поста про Годсмака, на который он бы не сагрился

Поделиться сообщением

Стоит ли рега в мафею такого насилия над психикой? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

не стоит

анрегайся

.

Поделиться сообщением

тут же самый смак думать что ты якобы ведешь полемику с собеседником, когда опонент просто издевается над тобой

ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...