Гость Заварыч #501 13 января 2011 вот я и агрюсь' date=' т.к. мне похуй[/quote'] :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Привет, дорогой, как дела? привет, все ок воверы -... ладвашеры -... вы все уебки А что это у нас на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #502 13 января 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #503 13 января 2011 блять ну зачем я это начал) теперь каждый считает своим долгом сделать копипасту из 40 лиц, где 18-20 будут в игре 100% и давно известны, и расставляют плюсики тт Ничего, пусть наркоман тренируется составлять таблички с голосами :D https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #504 13 января 2011 да ясен хуй сап годсмака он с 2ух ансапов даёт пищи на день вперед - уникум mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #505 13 января 2011 а давайте все напишут пост с плюсиками возле рег листа, а рядом с ником, в оффтопиках описание игрока, почему его брать\не брать типичный пост мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #506 13 января 2011 а давайте все напишут пост с плюсиками возле рег листа, а рядом с ником, в оффтопиках описание игрока, почему его брать\не брать типичный пост мафии спалился пора ливать веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #507 13 января 2011 блядь рега 21 страница А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #508 13 января 2011 сап мунсерафима если что ансап дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #509 13 января 2011 вы все уебки заявляю без промедления если вы думаете что человек с которым я хорошо знаком в реале не возьмет меня в игру - то ошибаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #510 13 января 2011 вы все уебки заявляю без промедления если вы думаете что человек с которым я хорошо знаком в реале не возьмет меня в игру - то ошибаетесь будет смешно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #511 13 января 2011 вы все уебки заявляю без промедления если вы думаете что человек с которым я хорошо знаком в реале не возьмет меня в игру - то ошибаетесь даже если и так, тебя же сольют в 1ую ночь или день :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #513 13 января 2011 ты отвечаешь на любой вброс - тебя жрут? Нравится жрать говно? ты не говно, ты годный корм, очевидно же - не было бы столько внимания в твою сторону насколько я помню, ты очень старался в той игре и многие писали что ты не такой уж уёбок как они думали но ты отличный корм и поэтому сообщение в втою сторону "ты уёбок" весьма аргументированно, если считать аргументом желание вызвать ту реакцию, которую ты демонстритуешь. если бы нарк изначально не хотел тебя брать в игру только из за "ансапов от нэймов" то все твои попытки что то кому то объяснить не помогли бы и опять же были бы только развлечением для масс, а ты пишешь что тебе похуй на то что пишут и в ответ пишешь 40 строк я особо не читаю пд и не помню что ты где и как пишешь, в теме с регой ещё в той игре ты был для меня как и многие "не известный мне игрок" в этой теме "почти не известный мне игрок" уёбком я тебя не считаю, но на протяжении последних страниц так и хотелось написать "ГОДСМАК, ТЫ УЁБОК" Именно потому, что мне похуй, я агрюсь на каждый пост и готов выставить себя любым мудилой перед стадом пд, лишь бы доказать свою правоту! И не собираюсь останаваливаться. Именно потому, что тебе похуй, ты агришься на каждый пост и готов выставить себя любым мудилой перед стадом пд, лишь бы доказать свою правоту? Похуй на то, каким я буду выглядеть в глазах юзеров. Всё ради победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #514 13 января 2011 швепа ансап ещё слабонервный А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #515 13 января 2011 вы все уебки заявляю без промедления если вы думаете что человек с которым я хорошо знаком в реале не возьмет меня в игру - то ошибаетесь будет смешно швабре слова не давали :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #516 13 января 2011 вы все уебки заявляю без промедления если вы думаете что человек с которым я хорошо знаком в реале не возьмет меня в игру - то ошибаетесь будет смешно швабре слова не давали :NYyes: а швабра и молчала МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #517 13 января 2011 вы все уебки заявляю без промедления если вы думаете что человек с которым я хорошо знаком в реале не возьмет меня в игру - то ошибаетесь будет смешно швабре слова не давали :NYyes: а швабра и молчала я жду что ты меня обосрешь. ну ну давай же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #518 13 января 2011 вы все уебки заявляю без промедления если вы думаете что человек с которым я хорошо знаком в реале не возьмет меня в игру - то ошибаетесь будет смешно швабре слова не давали :NYyes: а швабра и молчала я жду что ты меня обосрешь. ну ну давай же Я не тролль какой-то там МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #519 13 января 2011 вы все уебки заявляю без промедления если вы думаете что человек с которым я хорошо знаком в реале не возьмет меня в игру - то ошибаетесь будет смешно швабре слова не давали :NYyes: а швабра и молчала я жду что ты меня обосрешь. ну ну давай же можно я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #520 13 января 2011 вы все уебки заявляю без промедления если вы думаете что человек с которым я хорошо знаком в реале не возьмет меня в игру - то ошибаетесь будет смешно швабре слова не давали :NYyes: а швабра и молчала я жду что ты меня обосрешь. ну ну давай же можно я? да, прошу вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение